![]() |
Мой байк на моей собственной раме!!!
Вложений: 1
И так, по порядку обо всём:
Рама forward pro model tr811 Вилка Atom алюминевая со стальной рулевой трубой Вынос kalloy Руль woodman wild tt 730 Грипсы GT Рулевая Cane Greek Шатуны Trywativ hussefelt Kaретка trywativ на промах Педали kore elite Цепь Kmc cool Задний тормоз Magura Hs 33 + полиуритан Передний тормоз Magura luise fr. rotor 180 Задняя втулка eno c фривилом eno trials Передняя втулка Formyla под диск Задний обод echo 2006 + гринд Передний обод dm 24 Спицы DT competichon Задняя покрышка continental diesel 2.5 Передняя покрышка continetal vertical pro 2.3 Фото ниже |
хорошй байк
|
Рассказывай о раме давай :)
|
а дырки на ободе меньше же быть должны?!
а байк хорош |
Рама из Al 6061. база 1075мм. подъём каретки 45мм. длина задних перьев 385мм. вес около 2кг.
На следующий год планируется делать её из u6, и нижняя труба будет не с переменным профилем а с переменным сечением стенки, что снизит по расчётам вес до 1.7 кг! и 375 перья ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это новый бренд или что?
Массовое производство? Не страшно за тоненькие дропауты? |
дырки помоему реаьно здоровые
а рама выглядит тяжелой :) но в общем очень хорошо |
хз у меня был такой обод, дырки меньше казались)
http://img140.imageshack.us/img140/1720/2ze5.th.jpg http://www.trials-forum.co.uk/forum/.../thumbdown.gif |
симпатишный
|
PAMA HPABuTCa..
|
с такими дропаутами надо было сделать крепление диска сзади как на коте 2. и усиления между перьями сделать. а так норм смотрица. Жалко цвет некрасивый.
Жек - у тя был флипер чёрный. а тат внутренние торцы светлые как и флиппер - всё это визуально увеличивает размер отверстий. У володика тоже дырки огромные казались. Черный обод - блестящий флиппер из скотча с фольгой. |
Фигасе форвард нах :) круто!
|
Очередной говнобренд...
Раньше не замечал эти байки. Все та же опера: Stark, Stels, Forward... |
а зачем, собственно касынка на рулевой части? чето не догоняю... взли DC Amstaff и при попытке преврптить его в DC Pitbull получили Forvard???
|
Цитата:
|
кстати реально очень хорошие цены! :clap:
|
Дырки в ободе Злые ))) прикольно смотрится )
|
А сколоко рама интересно весит ???
|
наша велошкола олимпийского резерва (и наши мостры Печенин, Белокрылов и другие) катает на рамах форвард рейс кк.
Отзывы - более чем положительные, разговаривал как с гонщиками так и с тренерами. Вопрос надежности - открыт, рамы были получены зимой в этом году, срок не достаточен. так что верхние рамы - вполне. Вес порядка 1620 граммов у рамы, что тоже отлично. |
прикольно:)
|
Окей...почти убедили.
Просто ввел в яндексе велосипеды форрвард и попал на velosite.ru И сразу на дешевки. Сам по себе сайт уже обо всем говорит... Сорри если обидел. Но некоторые узлы не особо воодушевили |
Если вас заинтересовала эта рама, то вы её можете заказать у меня! Пишите мне на e-mail maksim_lvov@mail.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |