![]() |
Получил медальку! Цените...
Вот приехала ко мне медаль из орг. комитета олимпийских игр! :lol:
подробности позже... |
ФОТОШОП!!! :lol: :lol: :lol:
демиарт.ру? |
Ну начнем с того, что "олимпийский" пишется OLYMPIC ;)
|
лол....олимпийский и вправду пишится olympic ..... :roll: :roll:
|
пляпо :?
хоть в 3дмаксе нарисуй (тут у кого-то статуэтка "байктриалс" была неплохая) |
вот дерьмо)))
причём тут кубок и олимпийские игры? причём тут 2006 и 2007 года?? тупая тема! кольца олимпийские красивей этой эмблемы! |
:lol: :lol: :lol:
хехе народ, не надо паники! нарисовал я ее так ради прикола... мне на это ушло минуты 3. так что гэ... это все. А на счет Olympic - я просто в тот момент не задумывался как пишется :lol: Лохонулся. Кстати в момент написания думал что что-то не так. :lol: А Алёшеньке скажу что 2006, 2007 были просто так что бы пустого места не было! :roll: Тебе не нравится эмблема Байктриалз.РУ? |
Цитата:
|
Если сделано на скорую руку, то зачем выкладывать? Понтонулся только незнанием английского языка ... самому наверное не очень приятно, что так получилось :wink:
|
Цитата:
Выложил чтобы увидеть реакцию... если хотите могу норм версию сделать(как реальная, и без ошибок :lol: ), хотя зачем вам это :roll: |
Цитата:
|
****** мозг
|
Такую шляпу придумать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жгуны :lol:
|
гомною...причем ужасная..
а какой реакции ты ждал?? тухлых помидоров со своего лица 3 кг собрать? |
Мега тупая тема :evil:
|
Мог бы и поинтересней придумать!!!!!!!!! :lol:
|
Гы, мало того, что Olimpic... видимо имелся в виду велосипед детства... дык еще и biketrial, вообще-то trialS
|
Похоже больше на поднос или на крыжку от банки,которой моя бабушка закатывает консервы.....круто так ешь себе помидорчики и огурчики,а там знакомая тема)))
|
:tomato:
|
а мне нра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |