biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моя новая игрушка ! Фото инсайд... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11762)

Тошка 03.08.2006 23:54

Моя новая игрушка ! Фото инсайд...

Вложений: 5
Точнее это не игрушка , а продукт высоких технологий )
Итак обьём 4.6 см.куб. , 1.8 л.с , максимальная скорость 70 км.ч , двухступенчатая коробка передач : две вперёд и две назад , дисковый тормоз , гидравлические амортики... привод 4X4 , два диференциала... и прочие навороты . На бездорожье это - просто зверь... встаёт на дыбы с пол тычка... Щас обкатываю только...скоро буду катать на дертах.....
Цените :

Максимушка][@[keR aka NeT 03.08.2006 23:59

класная машинка 8O
а размер ее какой? Можешь еще фот вместе с собой сделать?
интересно скоко такое чудо стоит? :roll:

NoЯD 04.08.2006 00:09

:o потрясно, тоже такую хочу! :D

мясян 04.08.2006 00:14

жжелаю

big_T 04.08.2006 00:27

Классная машинка. Я кстати себе стадиум трак купил, потом тоже фотки выложу.

Его размер либо 1:10 или 1:8.

N!tro 04.08.2006 00:30

а сколько он стоит в сборе?

Ты че такой дерзкий, ты!? 04.08.2006 00:46

Тошка ваще рул!! на Кронверкском купил? :D

Trendo 04.08.2006 00:56

10k где-то стоит. Игрался я токо в копию наскара) супер вещь

Тошка 04.08.2006 00:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от big_T
Классная машинка. Я кстати себе стадиум трак купил, потом тоже фотки выложу.

Его размер либо 1:10 или 1:8.

Стадиум трак мне не очень понравился если чесно...из за низкого клиренса... хотя по динамике я думаю он получше будет... По мне больше чистый off road :D маштаб кстате 1 : 8

Вот фотка для сравнения :

Тошка 04.08.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Trendo

Стоит он 17000р - это только машина , не считая топлива , накалки , свечей , ключей , акумов и масел и тд...

ZerO 04.08.2006 01:08

хуясий!

N!tro 04.08.2006 01:09

а можно сайт,где можно это все посмотреть

truljalja 04.08.2006 01:12

www.hobbycenter.ru

delight 04.08.2006 01:12

класс, но я бы лучше вертолетик взял

Globus 04.08.2006 01:20

так вот куда ты деньги потратил!!! :D

IhatePeople 04.08.2006 01:35

Лучше бы мн отдал я се байк обновил "слегонца"...

Dead_Inside 04.08.2006 02:24

Нужен видос в действии :))))

Тошка 04.08.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Globus
так вот куда ты деньги потратил!!! :D

Ага :wink:

ostin 04.08.2006 09:55

Ех красотка!!!
Поздравляю!!!

IhatePeople 04.08.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Dead_Inside
Нужен видос в действии :))))

+1

BASH 04.08.2006 10:44

народ, вы чё.

10K стоит нормальная аппаратура управления.

для ознакомления с миром RC посетите www.rcdesign.ru
для вас там будет много нового.

посетив этот сайт я сразу подсел на RC-модели.

Правда меня привлекают всетки не монстры, а шоссейки и багги.

кому-то могут понравиться самолёты и вертолёты.

И опять-же всё радиоуправляемое делится на

1. игрушки
2. модели

первые для детей, вторые для соревнований, тюнинга и дядек с несколькими тысячами $$$ для бюджета своих болидов.

но производители постоянно пытаются размыть эту грань и впарить игрушку под видом модели для соревков.

К слову хорошие модели продаются только в разобранном виде без колёс двигателей аппаратуры и прочего. Всё остальное покупатель имеет право выбрать сам.

так что если у вас есть лишняя 1000$ или возможность её сэкономить на всяком барахле - смело покупайте. удовольствия просто немерянно, уж я вам точно говорю.

ЗЫ. вертолётики брать не надо.
Поясню: вертолёт это очень скучно !!! есть одно исключение - 3d пилотаж. это трюки которыя зачастую невозможны на настоящих вертолётах. НО ! такие модели для 3d пилотажа стоят просто оочень много и даже не цена модели страшна а цена запчастей. учиться 3d пилотажу не легче чем триалу. Тоже самое с самолётами.

Так что покупайте авто-модели. Несколько лет существует клуб Монстр-рейсинг на котором каждые выходные проводятся соревнования монстров 1:8 1:10 и багги 1:8 1:5.

багги 1:5 вообще отдельная песня. в метро с такой бензокосилкой не пустят))) но мощь !!!! скорость !! не писк калильного движка с его 30000 оборотами а настоящий Бензиновый мотор.

а ещё есть формула 1 и шоссейки 1:5 с дисковыми гидравлическими тормозами магура !! полным карбоновым фаршем и ценой в новенький форд фокус)

SeCTor[T.R.I.A.L.] 04.08.2006 10:47

Всё ... блин ... надо велик продавать ! :)

Tryalist 04.08.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Тошка
Цитата:

Сообщение от Trendo

Стоит он 17000р - это только машина , не считая топлива , накалки , свечей , ключей , акумов и масел и тд...

8O 8O 8O я в шоке 8O

IhatePeople 04.08.2006 11:34

BASH
Мощно сказал.... :!:

BASH 04.08.2006 12:46

кстати новый движок обкатал?

надо карбюратор настроить на богатую смесь и дать вхолостую скушать 2 бака топлива, и только потом уже гонять.

Если не обкатал а сразу на бедной смеси жарил на полном газу - пипец твоему движку.

Magistr 04.08.2006 13:21

:P :P :P все, я загорелся. хочу!

Тошка 04.08.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от BASH
народ, вы чё.

10K стоит нормальная аппаратура управления.

для ознакомления с миром RC посетите www.rcdesign.ru
для вас там будет много нового.

посетив этот сайт я сразу подсел на RC-модели.

Правда меня привлекают всетки не монстры, а шоссейки и багги.

кому-то могут понравиться самолёты и вертолёты.

И опять-же всё радиоуправляемое делится на

1. игрушки
2. модели

первые для детей, вторые для соревнований, тюнинга и дядек с несколькими тысячами $$$ для бюджета своих болидов.

но производители постоянно пытаются размыть эту грань и впарить игрушку под видом модели для соревков.

К слову хорошие модели продаются только в разобранном виде без колёс двигателей аппаратуры и прочего. Всё остальное покупатель имеет право выбрать сам.

так что если у вас есть лишняя 1000$ или возможность её сэкономить на всяком барахле - смело покупайте. удовольствия просто немерянно, уж я вам точно говорю.

ЗЫ. вертолётики брать не надо.
Поясню: вертолёт это очень скучно !!! есть одно исключение - 3d пилотаж. это трюки которыя зачастую невозможны на настоящих вертолётах. НО ! такие модели для 3d пилотажа стоят просто оочень много и даже не цена модели страшна а цена запчастей. учиться 3d пилотажу не легче чем триалу. Тоже самое с самолётами.

Так что покупайте авто-модели. Несколько лет существует клуб Монстр-рейсинг на котором каждые выходные проводятся соревнования монстров 1:8 1:10 и багги 1:8 1:5.

багги 1:5 вообще отдельная песня. в метро с такой бензокосилкой не пустят))) но мощь !!!! скорость !! не писк калильного движка с его 30000 оборотами а настоящий Бензиновый мотор.

а ещё есть формула 1 и шоссейки 1:5 с дисковыми гидравлическими тормозами магура !! полным карбоновым фаршем и ценой в новенький форд фокус)

Не совсем согласен... Почему сразу если Kit набор для сборки , значит он лучше чем RTR ? Kit - выпускается специально для опытных спортсменов которые уже не мало отганяли на каких либо Авто и знают что лучше поставить...и с чем это есть....! RTR - же специально выпускают готовые комплекты к запуску , только ещё много докупить надо чтобы она поехала. ..Для начинающих..чтобы те могли без лишних заморочек познакомится с этими Авто!
И ещё к примеру на мою тачку возможен тюнинг более чем на 1000 $ , то есть можно заменить всю пластмассу на цветной алю или карбон..

Тошка 04.08.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от BASH
кстати новый движок обкатал?

надо карбюратор настроить на богатую смесь и дать вхолостую скушать 2 бака топлива, и только потом уже гонять.

Если не обкатал а сразу на бедной смеси жарил на полном газу - пипец твоему движку.

Блин ты думаешь я совсем дурак ? Смесь обогатил на столько на скоко это возможно...щас укатываю только третий бак. На счёт холостого хода ни чего не знаю. Опытные люди обкатыват по ровной площадке на скорости 10 км ч , укатывают 5-7 баков.

MACTEP 04.08.2006 17:58

фил прав, счастья полный штаны! но цен просто жуткие... сдругой стороны там тоже есть спонсоры :) а первые места в гонках нехило окупаются... :wink:

-=Платов Алёша7=- 05.08.2006 02:32

ипааать!дорого-но интересна!вырасту мож куплю)

Trya 05.08.2006 11:24

мы с другом на таком пуляли, построили во дворе трамплин из старой деревянной двери, дак джипец выше меня (180) взлетает... супер

а главная фишка в том, что если к нему привязать бельевую веревку, а другой конец к байку, к рулю, то положив руки на руль и взяв в них пульт можно покататься,... тачка тянет без проблем тебя вместе с байком с немалой скоростью :D :!:

Илнур Алимов 06.08.2006 03:39

http://forum.rcdesign.ru/index.php?a...=post&id=40446

Монстр в действии

BASH 06.08.2006 14:13

врядли ты увидишь SERPENT 950 в RTR поставке или схожие машины.

А монстры в основном - это не для соревнований модели а для фана.
поэтому и большинство моделей идет в RTR а не китах.

Всётся самый продвинутый и с наистарейшей историей и развитой инфраструктурой - соревнования электричек седанов 1:10 и нитро 1:10 1:8 ну и багги разных мастей - электрички 1:10 и нитры 1:8. и бензиновые 1:5

там и по 5-10 спонсоров у спортсменов и огромные призовые суммы.

видос - полный шлак. не качайте. полное дерьмо и лох кто его делал.
не передает и 1 процента возможностей модели.

я щас кину линк на своё видео. там багги старая с самодельным электромотором. ЖЖЕТ. кстати она сгорела потом.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.