biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рамы и вилки от Ko-Bike! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11808)

Braza 07.08.2006 18:02

Рамы и вилки от Ko-Bike!

Вложений: 4
Эта фирма уже успела засветиться ободами, теперь они представляют нашему вниманию мод рамы KM1 и вилки М1.

Все рамы сделаны из 7075 алюминия.

Возможны несколько вариантов геометрии и цветов.
База: 1010mm (Short) / 1030mm (Long)
Перья: 358mm
Угол рулевой: 71Degree (120mm высота)
Каретка: +50mm (68mm ширина)
Цвета: элегантный матовый черный, сильно отполированный ("хромированный"), и просто полированный алюминий.

DrLich 07.08.2006 18:16

Понравилась еслиб я решил покупать мод то собирал бы на этой раме! Кстать сколько стоит неизвестно?

Dekker 07.08.2006 18:56

Мега 8O 8O

Crater38 07.08.2006 18:58

Каретко реально продуманно сделана. +прочность, - вес

Bro 07.08.2006 19:15

это шедевр!!!! :lol: :arrow:

ELVIS 07.08.2006 19:38

а мне не очень какая то смесь hifi и gu нет ничего нового :!: это моё мнение

Braza 07.08.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от ELVIS

Как раз это и есть новое, потому что такой смеси СТАНДАРНТНЫХ труб не было. Все рамы будут похожи, т.к. все одинаково - два треугольника.

З.Ы. Велосипед уже изобрели. Единожды.

Imp 07.08.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от ELVIS

Тоже обратил на это внимание, но смотрится очень классно :)

Simp 07.08.2006 23:13

много мяса
которое не влияет на прочность но влияет на вес
имхо

да и не красиво к тому же

BASH 07.08.2006 23:23

да отстой и всё тут. пустая трата алюминия.

streetoff 07.08.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от BASH
да отстой и всё тут. пустая трата алюминия.

да, покупайте все тритоны!

а рама понравилась, это опять Денг развлекается?..

shoD 07.08.2006 23:40

оч красиво ) понравилось ) чем то на гу смахивает.. ))

Takeda 07.08.2006 23:45

Кареточный узел и рудевой стакан от эхо, видимо на том же заводе из тех же кусков рам и делается. Все по каталогу.

Осталось сделать бренд где нам перед покупкой рамы предложат журнальчик с кусками рам и трубами - выбираешь, говоришь параметры, тебе варят и присылают, еще сопрем фишку у тритона 8) - на каждой раме помимо названия бренда будет еще и наклеечка с вашим ником или чем хотите :D

streetoff 07.08.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Takeda
Кареточный узел и рудевой стакан от эхо, видимо на том же заводе из тех же кусков рам и делается. Все по каталогу.

Осталось сделать бренд где нам перед покупкой рамы предложат журнальчик с кусками рам и трубами - выбираешь, говоришь параметры, тебе варят и присылают, еще сопрем фишку у тритона 8) - на каждой раме помимо названия бренда будет еще и наклеечка с вашим ником или чем хотите :D

леготриал

jacks 07.08.2006 23:58

это не денг, хотя на том же заводе возможно
это английский дилер китайского железа(сам китаец) решил своих рам наштамповать)

Gazza 08.08.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от streetoff
Цитата:

Сообщение от Takeda

леготриал

В принципе, все это так и выглядит. Для владельцев брендов.
Ибо китайцы ради даже 30 рам заморачиваться не будут. Вся фишка в объемах. Партия стоит больших денег и ее надо еще продумать, выпустить, привезти, растаможить, разрекламировать и продать.

Спасибо тритону, мти, пинигину, лисону и айоло. Кастом рулит :)

Рама не вызвала абсолютно никаких эмоций...
Собственно, как и другие последние китайские рамы...
Вообще не стоит у меня на них...

Монти молодцы, коксы молодцы. Остальные алюмишки без души что ли...

Takeda 08.08.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Gazza
Монти молодцы, коксы молодцы. Остальные алюмишки без души что ли...

А онза? Мне кажется что ежики тоже стараются :)

Harold 08.08.2006 01:49

монти были б молодцы если б ньюскул сделали,а коксы дофигища стоят,хотя так же как и эхо в китае делаю.тся из того же алюминия :evil: ,про тритон еще думаю,надо както покататся на титановой раме а потом,наверное,купить

Takeda 08.08.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Harold
монти были б молодцы если б ньюскул сделали...

Можешь Даню Комаса ограбить ночью, у него самая ньюскульная рама монти :D

ELVIS 08.08.2006 02:01

Takeda
:lol:

Gazza 08.08.2006 02:13

Цитата:

Сообщение от Harold
монти были б молодцы если б ньюскул сделали

Монти тем и молодцы, что верны традициям и не отдаются этим неправильным тенденциям.
За то их и люблю.

Ежики старались раньше. Теперь та же тема...мясо

Master 08.08.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от Harold
монти были б молодцы если б ньюскул сделали,а коксы дофигища стоят,хотя так же как и эхо в китае делаю.тся из того же алюминия :evil: ,про тритон еще думаю,надо както покататся на титановой раме а потом,наверное,купить

ты катаешься или только рамы выбираешь да покупешь?

Braza 08.08.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Master
Цитата:

Сообщение от Harold

ты катаешься или только рамы выбираешь да покупешь?

Он и не покупает. Ведь у них нет крепления под диск :).

мясян 08.08.2006 13:24

рама не очень понравилось

Dead_Inside 08.08.2006 14:05

нравится то что алюм 7075 :))))
И цена наверно такая же, как и алюм :D

Valek 08.08.2006 14:24

рамы некакие

Kirill_K 08.08.2006 14:49

кстати говоря да, если рамы реально из 7075 алюминия - то это очень хорошо ! это вам не 6061, это намного более прочный материал !

MarcVinco 09.08.2006 13:53

КРАСИВАЯ"! 8O :lol:

Артём. 09.08.2006 13:56

помойму выглядят неплохо рамы, но Gazza правильно сказал....в иих правда не видно, что в это вложили душу......самое галимое в этой раме внешне на мой взгляд - это наклейка.....такой дизайн уже давно не катит и смотрится по-детски....

TED(WooDoo) 09.08.2006 23:36

хорОшо :D
Чёрненькая хороша)

F A L C O N 11.08.2006 01:24

Хорошо сделели передние трубы !!! :D
Теперь рама не так быстро устанет и жесткость рулевой получше! :D
Остальное за весом! :?

wedmed 12.08.2006 16:47

копиры епть..Гу...Нуда..надо счегото начинать ))

N!tro 12.08.2006 16:50

Скоро будет один треугольник вместо двух..или просто олдна палка(кокс)..мода блин

FORADONA 13.08.2006 05:14

Вложений: 6
Очень даже неплохая рама...
В сборе байк выглядит достойно...
Что плохого что изготовитель старается применить в дизайне лучшие и провереные разработки?
Ну возьмём Koxx например...рама Marc Vinco стоит бешеные деньги и сделана из не из самого крепкого алю 6061.
Можно ли так, такой фирме, подходить к тому, что производятся специализированые, профессиональные рамы, стоимость которых немаленькая, для спорта в котором безопасность привыше всего?...Это прям мина замедленого действия от Koxx )))
Да только из-за этого к этой фирме можно потерять всякий интерес(речь идёт о несоотвествии качества продукции и её цены)

Ko-Bike производятся из хорошего 7075 алю..дизайн навороченый, на любителя.
Кареточеный узел к трубам нижнего треугольника вообще приварен на основе Koxx'вского прототипа Бенито (за что коксам за это респект. Действительно очень хорошее решение;) ).
Дропауты аля Echo Control и Team 05года...ну собрали как говорится из шаблонов используя провереные узлы и усилив нижнюю и верхнюю трубы аля GU.. ;)
Изготовитель варьируют, не стоит на месте.
Темболее все производственные мощности в его руках ;)
Тем самым ищут своих приверженцев и потребителей.
Кажется в этом ничего плохого нет?..
Если бы мы не были в поиске совершенства то жили бы сейчас в пещерах )))

Монти...ну и что, что Монти?..застыли как недвижимое существо и всё.
Правда, новые обода их очень таки гуд ;)
Ролс Ройсы тоже придерживались традиций.. и что?
Да, они создатели.
Почёт им и уважение!.
Сам их уважаю за это..
Но что они дают нового???
Как раз из за этой закастенелости и не могут отказаться от отмены 6 передач в триале..;)
И они будут на рынке иметь своих приверженцев несомненно.
И так должно быть тоже.

А ведь на свете есть ещё много инетересного, неизведаного и красивого...;)

Помоему, на рынке имеет право быть ВСЁ.
Выбор за потребителем.
Всё то, что будет ненужно отпадёт естественым образом.)))
И борьба за этого потребителя, как вам всем заметно, продолжается. Идёт нешуточными темпами.
Используются и задействованы все админ ресурсы. ;)

С Уважением Форадона.

FORADONA 13.08.2006 09:41

Вот так выглядит мод Ko-Bike в сборе...

Gazza 15.08.2006 02:14

Любой байк на белых компонентах будет выглядеть стильно.

Это только кажется, что монти стоит на месте. После обладания 221ти 2006 года я убедился в том, насколько безыдейны все эти алюмишки...

FORADONA 15.08.2006 05:48

Видел первый собраный Ko-Bikes Не на белых компонентах и смотрелся он довольно таки неплохо...
Хотя, всё раставят по своим местам Люди, Время и Тесты... :wink:

Дима, объясни пожалусто, что значит это, уже дважды прозвучавшее в этой теме, выражение: - "безыдейны все эти алюмишки" © Gazza ? :wink:
......её можно расценивать как стратегическую фразу со стороны админ ресурса? :D

Fish_ 14.09.2007 02:14

кто-то знает вес рам ?
полированых и чёрной ?
:roll:
заранее спасибо(:

@Gudron 14.09.2007 11:51

Re: Рамы и вилки от Ko-Bike!

Давно не новость, в англии давно катают на них, техноическте решения нерациональны, дыры в рулевой-лишний вес, потеря прочности. Пластина между трубами тоже бред, лучше бы сварили трубы вместе... Интегрированый бустер ИМХО незачем.

Цитата:

Сообщение от Braza
Все рамы сделаны из 7075 алюминия.

очень сомнително! Рамы сделаны там-же - на пуло. Из 7075 алю делаются только рули, сварные конструкции из 7075 не делаются (китайцы любят сцать в уши).

@Gudron 14.09.2007 12:05

ну и так к слову, 7075 довольно дорогой материал, фрезеровки из него делать точно не будут, т.к. очень много отходов остается, чтобы прочность рамы была наибольшей все детали рамы должны быть из одного алю, думаю поэтому фрезеровки делают из говна и такие-же трубы к ним и подбирают.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.