![]() |
ножичек соскочил:)
Вложений: 1
на даче был.....проводок отрезал....ножичек соскочил и вот....почти до кости)
|
fdgdsfdffglsdfhb aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
аааа ОБОССЫ ЕГО БЫСТРЕЕ
|
уже все ок)
|
мясные темы на бт пошли )
аналогично было, только посередине пальца |
мясо) я себе как-то тесакок по пальцу попал))) но не так сильно
забинтуй его, а то еще гнойняк будет :? |
Брррррррррррррррррр :barf:
|
это три недели назад произошло.....думал учеба начнется, писать не смогу, а уже сейчас осталась только маленькая болячка и даже уже на руках ходить могу)
когда друзья-очевидцы этого происшестви потом увидели без бинта были в шоке и сказали: "Это все, что осталось????!!!!!"))))) а отрезанный кусочек я похоронил))))) |
это указательный палец?
|
Фу!
|
Цитата:
|
ппц ...
|
а пулять как же? если это указательный....
|
Цитата:
|
мля((
|
жесть
|
клевое фото
только не четко волокна не видно)) помню у моего деда на моих глазах руку затянуло в болгарку(пальцы на месте)) вот это жесть была) кстати а че так крови мало ты как только рубанул сразу побежал фотать? |
мясо :!:
|
Да, сочувствую...
У меня похожая ситуация сейчас. Отрезало кусок пальца левого указательного (ниже ногтя), фривилом и цепью. Сейчас самое больное, это когда перевязки делают...пипец орёш как резаный. Не катаю. Как отрастёт, буду катать :) Мяско: http://photofile.ru/photo/korney/2037122/32501974.jpg |
фотка сделана на 2 день после казуса:)
когда ножичек проехал по пальцу я ничего не почувствовал в плане боли....просто был шлейф крови в две стороны и облило двух друзей) а пока я шел до ванной, у меня полные руки крови натекло и потом еще рекой текла....думаю где-то стакан крови потерял...... korney. сочувствую тоже....перевязки жесть....каждый раз отрывать бинт от мяса это очень больно....мне посоветовали размачивать сначала.....я по 2 часа сидел по началу, но не помагала...приходилось отрывать..... |
Жестоко полоснуло!!! Сочувствую!!!
Дачи - это вообще зло в этом плане!!! Мой знакомый рубил дрова, ха так, старается рубит... Его брат подошел и положил палец на пень... бах... и старший брат (тот, что рубил) валяется рядом в обмороке, младший бежит домой, показать маме его обрубок!!! Жестоко... |
еееее
молодец я тож такое было тока я топориком рубанул до кости щас палец аттипичный какой то :x |
Цитата:
|
ппц ... во чувак добрый .. =0)
|
ёпть как страшно жить сочувтвую!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |