biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Покатушки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Носите шлем...или моя дырка в голове (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11988)

N!tro 21.08.2006 23:34

Носите шлем...или моя дырка в голове

Вложений: 2
Собственно все было хорошо..катал себе в шлеме..вот..а потом стало жарко..и я ео снял)
было все так..
этот кадр
извините за качество первой

причем я всегла там долетал..а тут долетел..под очень большим углом..и назад покатился..и удар..в голову сзади

ПУХЪ 21.08.2006 23:41

ЕЕп!!!Сочувствую....

Артём. 21.08.2006 23:47

брррр....сочувствую....поправляйся...

Static frequency 21.08.2006 23:52

Выздоравливай ;)

Сумасшедший_гном 21.08.2006 23:54

жестоко. сочувствую. а я думал завтра с тобьой катнгуть

N!tro 21.08.2006 23:59

Я может пойду...только вот когда смогу без боли на голову котелок натянуть

DrLich 22.08.2006 00:32

Мясо прям беее ). Сочуствую выздоравливай скорей. Я вот завтра себе шлемак беру :).

Злой 22.08.2006 01:15

Шлем это хорошо!!!! Тока вот скажи мне а если локтем ударишься или коленом ,копчиком ,стопой,кистью- оденеж хокейную защиту??? Тут вопрос спорный !!Я против шлема ни чё не имею но помоему одевать его надо не когда треснешся мордой об грань а всегда или никогда!

Это всёравно што на спорт байке ехать без комбеза - можно но до поры до времени, есть райдеры которые гоняют без защиты несмотря на то што разкладывались не раз !!! А што касается спорта то тут непопрёшь ,обязаловка всё решила за нас!!!

Лечись!

Lebedev 22.08.2006 01:23

Завта все соберёмся и к тебе придем принесем тебе апельсинов,бананов ну фруктов карочи!!! :) выздаравливай быстрей катать поедем! ТЫ хоть к доктору ходил???

Master 22.08.2006 01:46

у тебя же сзади диск)

ELVIS 22.08.2006 01:47

ппц 8O я бес шлема на байк воопще смотреть не могу :?

Yahoo 22.08.2006 02:13

Без шлема давно уже не катаюсь... Здоровье важнее, чем триал. Ну, лично для меня.

TtT 22.08.2006 02:30

Лично я всегда в шлеме ! ... Шлем никогда не будет лишним ... многие не понимают почему надо кататься в шлеме...

Недавно катался, тут пошёл дождь.... я спрятался под навес ... там увидел девушку с коляской и рядом её парня ... тут короче она меня спрашивает - Ты зачем шлем надел ?? Хочешь круче казаться ??? ... меня это очень рассмешило ... так как меня поразила её тупость.

Многие со стороны несмеиваются над тем что ты в шлеме, и из-за этого многие не надевают шлем ... хотя например мне лично пофиг на тех кто пытается насмехаться.

DonkeyHot 22.08.2006 02:35

ваще, чесно скажу - шлем есть но редко одеваю, хз почему! Буду катать в шлеме!
Но не надеваю ток из за того что жарко, на окружающих мне чхать!

shtuk 22.08.2006 02:49

я када был совсем масенький (знающим меня в это трудно поверить, наверное), лет 5-6, был в каком-то санатории с такими же мелкими
какая-то гадина девчёнка меня взбесила, и я за ней побежал в надежде прибить
она забегает в туалет, по кругу пробегает, я так же за ней бегу, подскальзываюсь на полу и головой в кафельный угол :)

Yahoo 22.08.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от shtuk
я када был совсем масенький (знающим меня в это трудно поверить, наверное), лет 5-6, был в каком-то санатории с такими же мелкими
она забегает в туалет, по кругу пробегает, я так же за ней бегу, подскальзываюсь на полу и головой в кафельный угол :)

Так вот почему ты теперь такой умный :D

shoD 22.08.2006 03:03

ёпт, бедняга.. сочуствую..
надо б самому почаще шлем одевать..

Denter 22.08.2006 05:13

Хоуп долго претирается......

Бутово....хочу снова там катнуть...

Давай выздоравливай, пиши в асю, катнем...

Mr Shmidt 22.08.2006 09:22

8O Задумался о покупке шлема 8O

Tryalist 22.08.2006 10:57

чёто смотрю период травм пошёл
я на прош неделе тож подсидельником в булку се зарядил

мясян 22.08.2006 12:25

поправляйсо

shtuk 22.08.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от shtuk

Так вот почему ты теперь такой умный :D

я после этого падал ещё минимум 3 раза головой, три дня назад был последний :)

N!tro 22.08.2006 14:29

Вложений: 1
***..пацаны...******...одевайте шлем..мне операцию делали..зашили нах все...сколько-то раз в голову шрипцом ледокоин вкололи!!!больно ******...я правда в шоке сидел..не чувствовал сначала(совет-если с вами случится похожее- тут же идите в травм пункт и берите всегда с сбой стрховоку!потому что без страховки вас шлют в жопу..а идти надо сразу потому что боли от шока сначала не будет.не так больно делать будут..)

вот.. наложили несколько швов обычной капроновой ниткой..как же все это было чувтовать..хоть и не чувствуешь..но тело осознает, что там творится..

так вот дырка 4.5см в длинну 1см в ширину и пол см в глубь..

так не приятно.очень много потерял крови( голова кружится!)

идеш по улице и такое ощущение, что в голову ветер задувает..фу...

короче...если вам жарко в шлеме остановитес.снимте его и подождите пока пройдт жар.не в коем случаи не катайте без шлема..

я как и все, думал, что я плохо катаю и меня это не затронет..оказалось наоборот..

Приношу ОГРОМНЫЕ благодарности Фахрутдинову Денису за большую помощь..он меня в травмпункт отвел и рану обработал(когда увидел дырку, аж позеленел.бедный
)

зы блин..когда перечитал выше написано, увидел, что я половину букв не дописал..боже мой..мне страшно..

N!tro 22.08.2006 15:18

кстати...фотка,которая в самом наале-прям перед падением!! следующим момент я уже лежу.

приземлился чисто верткально(как Ваня Потапов)))..только байк не удержал..я бы со стороны посмотрел на это)

встал и думаю- пля...почему в голове яма=D

вышел операционной с громадной улыбкой)вы бы меня видели..дже фото есть) где я с перевязаной головой..только она у друга..

кстати...7 швов насчтал.. :twisted:

-MaD- 22.08.2006 19:38

Вспомни мое падение)) еслиб не фул, то пипец...

N!tro 22.08.2006 20:12

-MaD-
вот ты вообще дурак

упал с бордюра.блин.длалПРЕВЕД..блин.. пркатиля модой по асфльту

слава богу в шлеме был

DiscoStar (DREE) 23.08.2006 00:23

*побежал за шлемом*

Deftones 23.08.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от shtuk

Молодца, история отличная... У меня тоже что-то было в таком роде.

Cryo 24.08.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от shtuk

Молодца, история отличная... У меня тоже что-то было в таком роде.

С тех пор Деф отрастил длинный хаер!

По теме:
Жесть, чувак! Правильно, что в травму пошли. Я тоже в том году ногу так порвал, что зашить не могли....
Уже давно озабочен проблемой покупки хорошего шлема.

N!tro 28.08.2006 01:00

Cryo
я вот тоже думаю о шлемах)))что же выбрать

у меня саламон котелок..но он очень тяжелый и большой

zzzZZZzzz 31.08.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от TtT
Лично я всегда в шлеме ! ... Шлем никогда не будет лишним ... многие не понимают почему надо кататься в шлеме...

Недавно катался, тут пошёл дождь.... я спрятался под навес ... там увидел девушку с коляской и рядом её парня ... тут короче она меня спрашивает - Ты зачем шлем надел ?? Хочешь круче казаться ??? ... меня это очень рассмешило ... так как меня поразила её тупость.

Многие со стороны несмеиваются над тем что ты в шлеме, и из-за этого многие не надевают шлем ... хотя например мне лично пофиг на тех кто пытается насмехаться.

а я-то как там смеялся? :))
она сама падала, видимо, не раз головой, не поняла для чего он :В

ПУХЪ 03.09.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от ELVIS
ппц 8O я бес шлема на байк воопще смотреть не могу :?

да уж я помню как ты пропахал головой асфальт

-=Coca-Coel7=- 09.09.2006 23:41

мне кажется кантрийный шлем самое то, я катаю в кантрийнике KED
он нормально закрывает и затылок и лоб и достаточно лёгок

меня он спал уже два раза :)

имхо байкер в шлеме смотрится горазде лучше, чем например в бейсболке, главное, чтобы шлем нормальный был, а не кастрюля с ручками)))

а насмехание прохожих над ним сравнимо с показыванием пальцем на велосипед без седушки

зы кстати когда я первый раз увидел триальный сток без седла, моя первая мысль была, что это нереально круто и это точно не для меня :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.