![]() |
мой Magellan Tucana!!!
Вложений: 10
Всем привет!
вот собрал байк! -Рама магеллан тукана 05. -Руль, крепы, обода V!Z -Рулевая байкпозитив -вынос паззаз -Фривил Тэнсил( работает отлично,как часики, после эно разницы никакой) -тормоза: с зади мага, спереди ви с полиуретановыми калодками! -шатуны труватив блэйз. -вилка ураган! Я очень даволен этой рамой, по сравнению со старком ТТ06 - небо и земля! на старке все получалось как-то коряво, сайд очень сложно делать, из-за маленького угла рулевой, через морду было сложно прыгать! воще старк имхо полное г, и еще магеллан жоще старка раза в 3. перья оч. мало разжимает, и перья при разгоне вообще не гуляют! |
Вложений: 1
сайд, высота 115
|
и тебе привет...
тока вот какой вопрос:про какой старк ты говоришь? если стр,то вопросов больше не имею...если же про ТТ... катал и на том ина другом,действительно небо и земля,тока в обратную сторону...у туканы поолдовей геометрия.и перья чуть длиннее,и база чуть короче,и ростовка почти в 2 раза больше...так что не знаю...спорный вопрос.ИМХО,ТТ -- получше будет(((((((!(!(!(! |
Байк классный. А я тебе говорил, что сочетаться будут золотой и темно-зеленый! :)
Цитата:
Человек написал ясно по-моему, что при крутке перья "гуляют" и колодки начинают цеплять за обод. У меня на ТТ06 было тоже самое, она очень мягкая. |
да про ТТ говорю!
|
классный байк ! очень понравилсо! жги!!
|
байк классный, но вилка не в тему, покрась ее в цвет рамы и будет ваще ништяк :P
|
Цитата:
|
Вот я только проснулся и имхо отличный байк.
|
нормальный
|
Классный байк получился но опять же нету петуха сменного..
|
Сор за офф, но назрел вопрос: А у магеллана есть свой собственный сайт?
|
Цитата:
|
ничотак байк, не более того...
|
колеса заспицованы в монти стайл...
цвет рамы мрачноватый какой-то а вцелом, круто |
:) неплохо
|
vampirне сломать то не сомать - но через пару сайдов "недотянутых" вірвет резьбу с петуха - поверь и будеш ставить коре на перо которого ниде нет :x
Dolphinсайт есть ,ща найду ссылку |
тукан все больше и больше...
байк нравится о своей рамке еще ни разу не пожалел ( с диском она у меня) |
Цитата:
|
Красивый вел :)
|
Вложений: 1
Еще один сайд Вампира на Тукане :).
|
красивый...а на моде ты больше не катаешь?
|
Цитата:
|
красивый байк!Я сам купил 05 SILVER и заказал се руль, ZOO под цвет рамы байк конечно похуж будет т.к. задний DX32 и втулочка гавёненькая холостой ход большой что мешает делать пробивку не а вообще TUcANA RULEZZZZZZZ
|
Vampir какова длина вилки и какой подъём каретки с этой вилкой :?:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |