![]() |
Heatsink закончили тесты нового натяжителя
Вложений: 3
На сайте Heatsink появились фотографии конечного варианта натяжителя цепи для стока. Натяжитель проходил испытания несколько месяцев, дорабатывался и изменялся.
Производитель дает гарантию высочайшего качества, фрезерованные детали, картриджные подшипники у фрезерованной звезды. Этот натяжитель устойчив к ударам и натяжение цепи не изменяется. Конструкция интересна тем, что с этим натяжителем можно не использовать петух, который постоянно ломается. Крепление непосредственно к оси втулки, прижимается болтом. |
какой ужос
мне не нра |
Цитата:
мнде.... скок раз уже видел подобное, каждый раз порожаюсь одному и тому же. если обратить внимание на тот жирнючий болт, который вкручивается в петух, можно заметить, что он придуман лишь для поперечной устойчивости. т.е. вся нагрузка при ударе идет на ботл втулки. мне кажется, разумнее было бы распределить эту нагрузку на те два болта, которые есть. на жирнючий надеть просто или подшипник, ну или шайбу хоть. ИМХО. ...можт я канешн не углядел самого простого?)) |
Какой то гемор... Непонятно нафиг такой толстенный?
|
да уж
много лишнего мяса хотя идея хороша |
я себе такой хочу
браз. ты будешь его возить? |
Цитата:
|
вроде не плохо...
|
вот блин жалею что в соколях не купил месяц назад натяжитель аналогичный с роликом, он и весил раза в 3 меньше и выглядел изящней и стоил копейки
|
Вложений: 1
Интересно, сколько весит эта хрень?
Вот вам пример натяжителя без петуха и без толстого стального болта, причём натягивает он, я думаю, лучше. Цитата:
|
И мне один, а то в Урагановском постоянно лопается внутренняя пружинка..достало уже!
|
Scream
Эта 5! Один ролик сосет. |
мясной! тока мне он не понадобится
|
GOOD Stuff !! like it! :!: :arrow:
|
такой токо на тукану ставить и ок :P
|
Re: Heatsink закончили тесты нового натяжителя
Цитата:
Цитата:
от себя добавлю: когда увидел первую модель этого натяжителя - сразу захотел сделать себе такой же. сконструировал сам - вырезал стальную рамку и посадил на нее ролик. работает отменно. много раз приземлял на натяжитель - он в порядке, натяжение не сбивается. и все жестко, как на моде. отличная вещь. |
я бы себе купил, а цена приблизительно какая :?:
|
цена первой версии должна была быть 27 GBP. сейчас наверное около 35-40 будет.
|
cliffy
а в рублях :?: |
на 50 умнож
|
Имхо такая приблуда ещё не на каждый байк подойдёт :roll: ...или как всегда будут косяки с натяжением цепи.. Они наверняка тестили этот натяжняк на одном байке..под который этот натяжняк собственно и делался.... Да и вообще ,что петухи что этот натяжняк...погнутя при первом ударе.. Так что я классический двухроликовый пружинный натяжитель !
|
Вложений: 1
вот что я себе поставил, в соколях около 200р, немного изменил правда..
|
здоровски. как цепь на звездочке держится? нормально?
|
конечно, куда она денется )) если что поставлю большой широкий ролик на промах который изначально был
|
Если натияжитель Хитсинк сам посебе крепкий, то крепясь к петуху в 2 местах он сам собой его будет усиливать и при легких ударах неудачных сайдхопов он должен предотвратить слом петуха.
|
Тема реальная!
Может себе купить? :? |
Да интересная вещь, Стив мне должен один на тесты.
|
c ONLY - детальный отчОт. и, конечно, heatsink в россии.
|
хороший двухролековый натяжитель)))) :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |