![]() |
Мой долгожданный красавец
Вложений: 3
Вот наконец то собрал свой байк :)
цените Рама TT06 Вилка uragan Рулевая xz Вынос pazzaz Руль xenium Переднее колесо: Втулка тотенхоф Обод Дм24+дрилинг Покрышка Maxxis Larsen TT Флипер хз, в урагане взял Спицы dt Заднее колесо: Втулка Chosen Обод DX32 Спицы хз Покрышка Mischelin Hot 2.5 Тормоза: Передний вибряки, но будет диск! Задний Magura HS-33 + cool stop + бустер aka mambi4 :) Привод: Шатуны Truvativ Fife D Педали VP double cage Каретка FSA Цепь KMC 810 |
может мне кажется, но помойму у вилки очень выпод вперед большой....
а так ничё) |
да, выпад получился приличный, но мне оч удобно, оч рад :)
|
неплохо
|
гуд, руби.
|
Старый добрый тт... временно хорошая рама, олдскульчик такой... цвет классный.
|
нормуль, жги
|
Лех, поздравляю,вел Суперр!!!Жги на нем!!
Смени в профиле stark 04 на 06 :D |
Rotor WTF? :lol: :arrow:
|
норм,
но геометрия рамы пффффффффффффф |
всем спасипа за отзывы
ротор прост у друга взял и чтоб в руках не таскать весь день привинтил, а дома было снять влом ;) ничо завтра поставлю машинку :) да Сань ты прав!Над сменить, и спасибо тебе за колесо переднее :) |
отлично
осталось теперь тока жечь :twisted: |
красавец! :D
|
только я не понял, причем тут тт04? на первом фото
а 06 мне понравился. |
1 фото, это то что было до него! первая фота и последняя, типа на 1 и том же месте :)
|
Поздравляю!
|
Цитата:
рад за Леху, давай занимайся!!! и мочи ) |
всем спасибо, буду стараться :)
|
Вложений: 2
фота с диском, скоро грядет апгрейд =)
|
а мне ТТ04 больше понравился)
а по теме вел нормальный . |
дааа, 04 был тож офигенский =) эт я прост по просьбам разместил фоты с машинкой =) а то один ротор как то не смотрелся =)
|
Красивый.
|
Вложений: 1
вот обновил =)
Рама TT06 Вилка uragan Рулевая xz Вынос pazzaz Руль xenium Переднее колесо: Втулка тотенхоф Обод Дм24+дрилинг Покрышка Maxxis Larsen TT Флипер хз, в урагане взял Спицы dt Заднее колесо: Втулка V!Z Обод DX32 new Спицы dt champion 2.0 Покрышка Mischelin Hot 2.5 Тормоза: Перед: Avid bb7 160 ротор Задний Magura HS-33 + полеуриетан + бустер самопал (спасибо Тимуру Ибрагимову) Привод: Шатуны echo кованные Педали VP try all Каретка neco Фривил Tensile Цепь KMC 810 за компоненты большое спасибо Володику и Бразе! |
отлично получилось
|
Красивый велосипед. Уже на ввц успел на нём сгонять, радует!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |