biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Знакомство с факерами. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12146)

Босс 03.09.2006 02:34

Знакомство с факерами.

Вообщем,сегодня привёл свою девушку домой,развлечься,а заодно и с родителями познакомить.Но мы как-то не учли того,что родители не поймут наших естественных желаний после 3х недельной разлуки.
И сразу после чаепития с родителями,мы удалились.В результате у родителей сложилось очень плохое мнение о моей девушке.Мы с ней и сами это прекрасно понимаем.Она не такая,как они думают,и надо это им это как-то доказать.Как?
Ситуация ржачная! :lol: :lol: :lol: :lol:
Но надо что-то делать))

lemon 03.09.2006 02:48

Попробуй вместе куда-то прегласить и собрать их, например на каток или еще куданить, ну желательно в те русла, в которых она специалистка и там они вместе увидят насколько она смелая, хозяйственная, отважная, перданная, ну или что-то другое(в зависимости от русла!)

Valek 03.09.2006 02:48

ни фига не понял

BlooDsss 03.09.2006 02:48

скажи просто сидели и смотрели

Босс 03.09.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от lemon
................перданная

Плакал))))
BlooDsss
Они знают всё.Скрывать нечего.Мы сами виноваты и понимаем это.
Надо что-то делать.

NoЯD 03.09.2006 03:04

ну хули вы во все услышание удовлетворяли себя??? :lol:

пускай твоя подруга что-то приятное сделает твоим родакам, типо подарка какого-то или чего-то в этом духе... :roll: можем мнение поменяется у твоих всезнающих предков :lol:

Imp 03.09.2006 03:09

странно, что родители настолько парятся по этому поводу. как будто сами не были никогда подростками :)

Босс 03.09.2006 03:11

Imp
Проблема совсем не в этом.
Трабла в том,что получилось очень "насыщенное событиями"знакомство.
Неверные первые впечатления родителей о девушке.

kott-555 03.09.2006 03:33

ты что ее последний раз приводил домой к себе? увидется она еще с твоими родаками и норм познакомитесь ...

а так родичи должны понимать все ... эо норм ...

ПУХЪ 03.09.2006 03:36

Я рад что у Вас все хорошо!
доказывать родителям ничего не нужно, все когда то происходит первый раз. они привыкнут! имхо

JEFF 03.09.2006 03:37

Скажи предкам что моя девушка не виновата, это я её.......насильно, а она нехотела :lol: :lol: :lol:

Артём. 03.09.2006 10:40

реально родоки парится по этому поводу не должны....думаю еще пара таких чаепитий и они привыкнут, ну а мнение ихнее не может же только из этого о твоей девушке состоять.....пусть умные разговоры с твоими родителями поговорит :D

Simp 03.09.2006 11:25

забей предки привыкнут это точно

и на счет плохова мнения что ты паришся
она же не жена тебе будущая?)))

kOlpaC 03.09.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Simp
забей предки привыкнут это точно

и на счет плохова мнения что ты паришся
она же не жена тебе будущая?)))

а кто знает-то?))))

Serjio 03.09.2006 12:52

А почему и не жена .. надо смотреть на шаг вперёд .. а встречаться для галочки или траха это тупо ... а раз Босс париться значит не всё так просто я думаю.. ну на первый раз то зря так сделали .. а вообще либо поговорить серьёзно с родителями если они понимающие .. надо учесть тот факт что все родители разные кто то скажет молодец сынок так держать а кто то ну воспитан строго был и скажет что вот так нехорошо вы поступаете со своей тёлкой .. ну вот а если строгие .. то тогда как говорили уже .. надо совместный выгул куда то сделать.. это лучше всего где она может показать себя с какой то другой стороны .. так что всё у вас будет ок я верю в это .. и удачи вам .. любите и предохраняйтесь!

Simp 03.09.2006 12:56

босу щас 17 лет
какая же
вы че?

и кстати

кто сказал что встречатса для траха это тупо?

kOlpaC 03.09.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Simp
кто сказал что встречатса для траха это тупо?

Поддерживаю Serjio. ИМХО. тупо, банально, и как вообще желание возникает? :?

Босс 03.09.2006 13:22

Спасибо всем)
1)Босу почти 18 уже.Ну скоро будет.Но не в этом суть.
2)Мы встречаемся не ради траха.Тут намного серъёзней дела обстоят.Только ради траха встречаться не тупо,но хочется уже другого.
3)Про жену я не говорил ничего))Просто мне не пох на мнение предков,так как я их уважаю,и девушка себя сейчас очень виновато чувствует.Да и я ступил,по правде говоря.Почему-то о том,что как минимум некрасиво знакомить девушку и СРАЗУ уединяться,имхо даже некультурно,мы подумали,но нас это не смутило)
Мне предки сказали:
"Мы ,конечно понимаем,что вы не виделись 3 недели,но зачем приводить девушку знакомиться с нами и тут же идти с ней спать?"
Я говорю:"Да,это глупо,но тогда мы об этом не думали,а девушка сейчас места себе не находит из-за того,что мы так поступили с вами."
Они говорят:"Ну,если она так парится,значит не всё так плохо".
Надо их,видимо,ещё раз познакомить,но только без разврата,я думаю...

Gazza 03.09.2006 13:35

Пупсег, ты мне одну весчь скажи.
На аватаре ее попа?
Если да, то забей на все и продолжай уединяться как можно чаще, ибо попа красивая :)

Если девушка достойная, то ничего доказывать не надо. Сами поймут.

Босс 03.09.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Gazza
Пупсег, ты мне одну весчь скажи.
На аватаре ее попа?
Если да, то забей на все и продолжай уединяться как можно чаще, ибо попа красивая :)

Если девушка достойная, то ничего доказывать не надо. Сами поймут.

Её,её 8)
Спасибо,ждал,пока ТЫ ответишь)

Gazza 03.09.2006 14:01

Более интересные фоты поп пожалуйста в ЛС или на мыло.
Ну, естесственно, как освободишься ;)

Serjio 03.09.2006 14:19

Тупо встречаться для траха .. имея лишь эту цель.. тем что человек не животное и способен кроме физического удовлетворения получать моральное .. и тупо сунув девке и брызнув в резинку .. получишь удовлетворение только физическое .. другое дело когда рядом любимая девушка .. и ты ещё думаешь как то о ней и приятно от того что вы оба получаете удовольствие .. любя друг друга .. не знаю может я старый романтик ..и щас у молодёжи всё по другому

Gazza 03.09.2006 14:27

С любимой горррраздо приятнее, подписываюсь.
На незнакомую и нелюбимую прибор может даже не отреагировать. Своеобразная противоугонная система. Многие друзья так обламывались. Девушку разводили, а в самый интересный момент "он" как сосиска :)

Свое, родное и постоянное намного приятнее..

aGang 03.09.2006 15:08

Ну надо было думать прежде, чем что-то делать! А то снчала сделал, потом берешься за голову: ой, какй же изменить мнение родителей! Наверн уже ничего не надо делать, все изменится само собой, имхо!

BlooDsss 03.09.2006 15:22

Gazza жжёт умными советами!

Simp 03.09.2006 17:41

странные вы
а как же чисто инстинктивное желание покрыть больше самок

и если встречатса только ради траха я имел в виду что девушка тоже встречаетса только ради траха помоему отличный вариант

меньше нервов

не надо паритса и ревновать

Appex 03.09.2006 17:44

чета вы так говорите будто кроме как "дырок на выходные" и "девушек для серьезных намерений" нету :)

Артём. 03.09.2006 18:21

поддерживаю всех, кто против одразового девушкоюзания, я тоже сам романтик...и пока у меня к девушке нет никаких теплых чувств, то и как-то не посебе от мысли секса с ней....парни! любите девушек понастоящему! тогда и к вам будет соответствующее отношение с ихней стороны......
иногда конечно можно с кем-нибудь только для этого встретится, но чиста ради траха не по кайфу.....
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: девушка либо любит, либо в большинстве случаев делает вид, что любит (учитывая современных дам, падких на деньки(конечно не все)), а мужчина всегда любит понастоящему с полной отдачей, пусть даже любит только 1 день, но он любит искренне :D

Босс 03.09.2006 21:17

Gazza

Смотри ЛС,Пупсег)
З.Ы.Пока хз чё творить.Но так это оставлять мы не будем.

N!tro 03.09.2006 22:03

Знаешь...У меня моя девушка(единственная, к которой я серьезно относился) как-то просто спустилась вниз(эм..ну мы как бы на втором этаже были)..вот..чтобы, как бы попить воды))..ну так вот..я обламывался очень..думаю-"че такое..ее уже 15 минут нет(а может и дольше)". я спустился..смотрю-они сидят с бабушкой(на месте бабушки может быть мама) и о чем-то трепяться...(темы для обсуждени-различные.например цветочки там..учеба..тоже альтернатива..)

вот..в этот же день меня е*ли родители со всех сторон с тем, что она очень хорошая и нам нравится..

выход один-нужно ей под каким-то предлогом поговорить на отвлеченные темы с родителями..только не о ваших отношениях..потому что-слишком перегнет палку-подумают что хочет жениться и будут руками и ногами против нее..а если наоборот недогнет,то будут думать, что она не достойна тебя и будут постоянно пилить

и еще.. разговор должен быть с кем-то одним..так как родители вместе всегда против девушек...а по отдельности-можно найти общие интересы.. а потом уже если все будет хорошо один член твоей семьи внушит другому, что девушка стоящяя

да..и если это не выйдет..то меняй девушку :oops: :oops:
как не ужасно это звучит, но родители тебя замучают(я не вытерпел и 2х дней-пришлось расстаться)
З.Ы.-сначала хотел написать-смени девушку :lol: ..но судя по всему..у вас все серьезно..

я тя в каком то плане понимаю..я вон свою ждал 2 месяца...ага..дождался..она мне, с*ка, изменила((((((((

Босс 03.09.2006 22:19

N!tro
1)С бабушкой у неё вообще суперские отношения.На дачу,благо,не раз ездили)))
2)Девушку менять не собираюсь.Всё пока хорошо(но порой бывал бред полный))))
3)Родители не замучают.Они меня мало в чём ограничивают.Решать всё равно мне и жить с этим мне.На них это,если и отразиться,то второстепенно.
4)Я думаю,что говорить на отвлечённые темы нужно без предлога и без разницы один или два родителя будут учавствовать в беседе.Так как это всё-таки мой выбор и им не очень выгодно быть настроенными против,так как они понимают,как и я,что я достаточно хорошо разбираюсь в людях и очень редко ошибаюсь(вообще не было такого).
5)Да,повторюсь,всё у нас довольно-таки серъёзно,но бывают,конечно,ссоры,порой даже очень жестокие,но зато так жить интересней и потом мы ещё лучше понимаем друг друга.
6)Сочувствую.Это обидно.Я так ей сразу сказал-"Если кто-то изменит из нас двоих,то разойдёмся без разговоров".Я вот за свою не был сильно уверен,но сейчас понимаю,что зря.Так как она и не думала изменять...

shtuk 04.09.2006 08:10

Босс, думаю что ты бы справился один с решением этой неебической проблемы, зачем создавать тему на форуме?

ostin 04.09.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от THE BOSS
Решать всё равно мне и жить с этим мне.На них это,если и отразиться,то второстепенно.

Вот такого я от тебя не ожидал... :? Это рассужденя 10 летнего ребенка!!!
Согласись, ты сейчас полюбому зависишь от родителей, живешь с ними и они всем тебя обеспечивают!!! И считаться с их мнением ты не только должен, а обязан!!! Поэтому такие высказывания не уместны!!!
Они же не запретили тебе с девушками встречаться, хотя и такое бывает!!!
Пойми, родители - есть родители, они все одинакрвые!!! Это материнский инстинкт, они хотят лишь уберечь тебя от глупых поступков, темболее в таком возрасте :wink: !!! Душещепательная беседа на тему... и все будет норм!!! :)

Только если че, без обид, ОК!!!

Босс 04.09.2006 11:33

shtuk
Антон,ты прав,но у меня бывают припадки небольшого бреда)
_ostin_
Конечно,без обид,Паш.
Не спорю,что родители-это очень важно,конечно же,я завишу от них.
Я с тобой согласен и я их прекрасно понимаю.И в этой ситуации,я даже нашу вину признал.Я с их мнением считаюсь,но тут произошла бредовая ситуация и их мнение неправильно сложилось(вернее сложилось может и правильно,но на самом деле должно было бы по-другому,Если бы мы были поумнее).Поэтому надо их мнение менять ошибочное.

ostin 04.09.2006 12:29

Главное не затягивай с этим, а то подумают, что скрываешься!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.