![]() |
Ребра жилы и хребет :)
Вложений: 1
Ребра жилы и хребет - вот и весь мой контингент )
Как оказалось, иногда в моменты некоторой напряженности мое тело выглядит слишком уж худым... хочу больше жира на зиму! Подскажите (Газза!) как питаться чтоб набрать жирок к зиме, а то замерзну нафиг. |
Фуууу, Онли худой.
|
:) ну и че,худой и худой-этож хорошо! Нафиг толстеть то?Нафиг лишний вес?
|
Цитата:
|
Это фотожаба! На самом деле Only толстый. Видите какие мощные подпоки под темой? Это чтобы его вес выдержать :)
Неплохо вчера попрыгали... |
Самое главное ..есть и ничего ни делать .. просто сидеть .. а особено есть часиков в 22 .. и что нить жирненькое курочку котлетки ..результат обеспечен ... и зимой не холодно ... а оч даже комфортно и девушку согреть мона телом своим .. ну не на улицу конечно .. но вот летом жара одалевает жесть как... так что подумай а оно того стоит...
|
самый быстрый способ набрать немного веса и закрепится, это перловочка (:
|
Цитата:
|
сколько раз я не пытался набрать вес разными способами се равно не получается ... =0(
|
Все мои друзья по универу за 5 лет отрастии себе такие мамоны, что мне аж завидно... а еще грят тяжелая студенческая безденежная жизнь...
|
Цитата:
|
а они знают что такое спорт?
|
Цитата:
|
мне пока что видно... :D
|
а вы армена видели?
|
Цитата:
|
любая зашедшая сюда девушка будет в шоке :)
кушать и не толстеть (: как на небе прямо )) по теме - ещё можно просто тупо походит ьпо утрам завтракать в макдональдс =) |
хы ... девушки абзавидуются ...
мак лажа ... |
приятная высота. 8)
|
пельменями с пивом набирать вес полная ***ня
ходи лучше в качалку и делай упражнения на мышечную массу и хри много мяса с овощами |
"Ну, если вы хотите, чтобы кто-то потолстел, надо на нем жениться!" (с)
|
Simp
прав.. вообще я вот считаю себя толстым(потолстел на 3 кг за неделю..))ужас.. мне прям плохо.. я вешу терь 71 при росте 182)и возрасте 17.5 :twisted: |
Надо сидеть перед компом ночь напролет, ездить на машине день напролет, жрать жешевую еду и запивать дешевыми напитками. Получается живот.
Триал отменить. |
Протеин + качалка = мышцы!!!
Протеин + брошеная качалка = огромные сиськи и живот!!! :wink: :) ЗЫ: не все напитки, содержащие протеин дают такой эффект!!! |
а на ощупь ты мягкий и приятный :P :oops: ,так что не толстей!!
|
Цитата:
|
макдональц все решит(а мож и нет) если жрать весь день только в нем то мне кажется у тебя жир будет лится из ушей.
|
Вот моё сегодняшнее потребелние пищи:
утро 06.00 нехотя салатик и картошка с рыбой - оч маленькая порция утро 11.00 два кусочка пицы и три чашки зеленого чая день 14.00 две булки с сыром и 0,5 виноградного сока день 16.00 жрать хочу ваще! и утоляю голод фундуком вечер 20.00 сил нет ваще, еле держу руль, прихожу с работы и жадно доедаю то что оставил утром вечер 23.00 отпрыгав непонять на какие силы тренеровку 0,5 пива с какой-нить соленой шнягой ночь сейчас гроздь винограда вот и все блин. так вот смотрю на этот список и сам понимаю что толстым или хотяб упитанным тут не станешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой рост 180, вес 65. На утро овсяная каша с бутербродами с маслом и чаем, на обед, овощной салат, суп, кортошка или макароны с отбивной или 2 катлетами, на ужин пельмени или что-то вроде того, что на второе в обед. При этом я даже когда не катаю, если чуть сбиваюсь с графика то могу сильно проголодаться и поесть 4 раза в день довольно плотно, но массу 65 кг при росте 180 держу уже 3 год :( тока вроде было пару месяцев 67 не более... тож не знаю че делать, чтоб поправиться.
|
а у мну вес при росте 182 72 кг ... это нормально? :?
|
Цитата:
|
может просто из-за того что я на байке хуярю каждый день .. да и спортом я много занимался .. но набрать вес не могу ...
|
Цитата:
у меня 180 60кг, но мне ток 15.... :roll: |
Simp прав... Тока качалка, подругому вес не набрать (если тока годам к 30-40 и учитывая то что ты генетически склонен к худобе)... Но зато в качалке этот вес будет "правильный", а не просто жирок належеный на диване перед телевизором. Делать базовые упражнения (становая тяга, жим лежа, и приседания), правильно питаться, раз 5-6 в день. Перед тренировкой и сразу после нее съедать быстрые углеводы (бананы, кукурузные хлопья, булочки всякие, десертики какие нить), через час после тренировки налегать на белковую пищу (куриные грудки, обезжиренный творог, рыбу нежирных сортов). Ну это так вкратце )))
А вообще зайдите сюда http://forum.athlete.ru/ P.S. В 17 лет при росте 182см весил 58кг, теперь при том же росте вес 80кг. |
качалка-ворчалка.
|
Цитата:
|
Цитата:
мой рост 202см а вес 93 на 1 кг больше идеала))) пора худеть))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |