![]() |
Погиб мега чел- крокодил (Стив Ирвин )
Вложений: 1
воможно вы помни те его
он в разных прогах кидался на хищников и показывал их я видел момент когда он кинулся на дикого крокодила в воду он вроде даже своих детей крестил в вальере с крокодилами я думаю по фотке много кто его узнает причина его смерти неудивительна........он погиб от атаки морского ската, пронзившего ему грудь (с) |
:( Жалко чела....
|
Доигрался с судьбой!!! :(
|
Пипец...
|
Смотрел много передач с ним, жалко, я всегда поражался его смелости...
|
ахереть .. у мну дискавери анималс практически всегда включено .. и его проги я много смотрел ... отважный чувак ...
жаль ... |
Жалко чела :( респект за смелость!
|
Да... я часто его видел по дискавери анималс. :( Жалко мужика...
Царствие ему Небесное! |
Потрясающий был мужик... Реально интересные передачи показывал... Когда он змей голыми руками брал - вообще ппц было стремно. Царствие ему небесное.
|
Обидно. Мало кто решается посвятить себя такому делу.
|
царство небесное ему...
|
Присоединяюсь...тож его уважаю и смотрю...
|
:cry: жалко.Респект мега-челу,за его храбрость.
|
очень жаль....мужик смелый был....хорошие передачи вел...
|
Очень жаль :(
|
Я тоже смотрел с ним кучу его передач, мегапозитивный чел, а убил его разряд того самого морского ската. Респект, и Покой с Миром.
|
Жопа полная!!!! Я просто в шоке был когда услычал по телеку, сначяла аЖ неповерил ппц !!!!!!!!!!!!!!!! нет слов... :cry: :arrow:
|
вот блин.. (
да, романтиков все меньше нынче.. |
Реально жаль. Смотрел раньше его передачи. Не зря жил чел и занимался тем, чем хотел и что ему было интересно.
|
жаль( я очень обожал его передачи! очень жаль :evil:
|
Жалко конечно что погиб... Проги он вел офигенно.
|
хороший был мужик!када на него натыкался редко када переключал!
А скат-гадом оказался...я б его!!!! |
обидно... даже очень!!! :?
|
ОЧень жаль его!Хороший мужик!
В соу парке еесть серия где стебались над этимм мужиком!((((Теперь както не смешно!(( |
Да, мега чел был! Оч жалко! БЫл фанатом совего дела! Царство небесное!...
|
истинный маугли, rip
|
Пустьземляемубудетпухом
|
Очень жалко человека Царство ему небесное!
всегда смотрел его передачи, он был просто проффесионалом своего дела, видел както передачу где он ловил змей и сказал " Она оч ядовитая но так как я проффесионал, за всю мою жизень меня ниразу неукусила не одна змея" :cry: :cry: :cry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |