![]() |
Негламурный STR. Final Edition.
Вложений: 6
Где вы еще увидите стр с такой навеской, боюсь после зимы уже нигде )
Комплектуха здесь: http://biketrials.ru/board/viewtopic...=25538&start=0 Спасибо Serjio за фото :wink: |
8O Офигеть навеска!
Только, вот, с зади Хоупа не хватает :lol: |
не верю я диску сзади )
|
Цитата:
А по теме : байк получился хорошим, осталось раму поменять, хотя если эта устраивает, то не надо :) |
Ай красота! Мегабайк :bowdown:
|
Цитата:
|
Байк классный получился . а вилочка вообще супер .. но мне мой больше нравиться :D т.к. своё ближе ...
|
ух какой красивый...с этой вилкой он ваще шикарно смотриццо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взяли моду хопы на аватару вешать..слизали у меня :oops: я думаю. что у тя не совсем уж и топовый старк :roll: 9мой не видел :wink: а так- просто очень хороший байк..и сидушка есть))) |
Цитата:
а про диск была правда мысль, но как раз вы таварищи все и раскупили в омни, на зад там только по-моему на 160 остался, 160 точно не поверю сзади.. |
streetoff
нет..все таки он лучше моего(( вынос томсон...это просто...просто...классно :oops: и вилка лучше моей(( и трещетка9у мя обычн.ффтулка..)признаю-твой лучше) |
Re: Негламурный STR. Final Edition.
Цитата:
Всем начинать баяцца и ждать мой брутальный СТР :lol: Надеюсь, уж к зиме достану недостающие элементы... |
Цитата:
|
streetoff
я имел ввиду лучший байк из старков.. а катаю я ужасно :oops: :oops: |
По заднему ободу танк как-будто проехался! :D Или это такой гринд жестокий?
Хотя нет, это гудронец так лёг :P |
а не легче было сначала раму поменять??
|
томсон тема :)
дядь, почему гудрон сзади? гринд и только, папским байкам гудрон не идёт :) |
офигенно! какую раму будешь брать если не секрет?) продашь мне тогда седушку, когда поменяешь раму :D
|
Цитата:
а так за 5 месяцев колодки не стерлись даже на мм bart: не знаю, посмотрю на денговские новинки... ) |
самый лучший стр, который я видел....
|
Грипсы беее = )))
Байк клвый, молодец. |
Фига! Супер! 8)
|
Цитата:
ты и так опоганил английский стиль, ещё и раму денговскую захотел? |
Цитата:
от байка только позитивные ощущения, правда я еще не катал на нем с этой вилочкой, ну да ладно :) на 5+ |
shtuk&bart чем же я его опоганил?) а ты видимо своим стритом его осчастливил да?)
во-вторых как не грустно об этом говорить, но урбан у нас не англицкий совсем... об этом я как-то не подумал собирая байк, когда в районе всего 4 темы, сцена высотой 60см, 160см, три блока и забор 40см который ломается от любого прикосновения, поездка на савелу показалась мне триальным раем.. что вы так к этому выносу, купить его пришлось по нужде) иногда кажется слишком жестким, а с новой вилкой так вообще.. |
Цитата:
байк тоже супер! респект |
самый пёздый байк за послденее время. Бери лиссон, не надо денгу :}
|
streetoffслушай навтяжитель очень на Gusset похож , но как видимо сам делал?
|
Цитата:
|
Байк хорош сам проверял правда катает он на очень низком давлении :) да так что когда я пробивку делаю то всё время обод чуствую :).
|
ахринеть
навесочка хотя скока я катал на СТРе не скажу что кака оч удобная гео одна из самых удачных у старка |
ОФИГЕТЬ 8O 8O 8O 8O Вот что значит СТАРК+хорошая навеска
|
Негламурный STR. Final Edition.
Ну чё всё оч даж круто мне он нравится ещё больше ! Но на котовскую вилку гнать не надо , я на ней после херетиковой железяки на жопе гораздо лучше стою , и она просто хорошая ! :) А так , когда кататься ?
Кста фотка с тремя СТРАми порадовала =) |
Re: Негламурный STR. Final Edition.
Цитата:
а катать седня пойдем, если сраный дождь опять не начнется... |
отличный байк
|
Зачод!HighRoller вперед....тяжеловато!Скока кста вес получился?Дохрена наверное!
|
Цитата:
взвес целиком показал 11кг, поставить 2 швальбы вообще 10 будет ) |
впиндюривай диск)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |