![]() |
обода TRYALL VS ECHO
конечно же нового образца,что прочнее,я про задний ,если кто недогадался....и как по весу?,яб конечно дх поставил но он узкий :evil:
|
Re: обода TRYALL VS ECHO
Цитата:
|
Re: обода TRYALL VS ECHO
Цитата:
|
для пробоев разницы не почувствуешь, уверяю
разумеется бери новый эхо, на нем сам танька впуливает и пока не жалуется |
ONZA=)
я за трай олл |
Цитата:
у него за спиной спонсор стоит с пачкой запчастей, так что я бы не обращал внимание на чем он катает я бы взял Трайол, т.к. у Эхо проблемы с качеством последнее время - форум не читал что ли - про сложеные обода Эхо - где внутреняя стенка вдоль по отверстиям складывается??? |
Трайол!
ибо катаю на нем пол года, все удары держит отлично! |
ПУШОКЪ а при сайдах когда недотягиваеш,и обод об грань попадает?
|
Трай Олл полюбому. Я катаю на ободе 2004 года, год сам и еще до меня Потапов Ваня катал, обод тока вот в этой середине лета стал больше подвергатьтся восьмеркам..... 2 знакомых купили по эхо ободу, удного он через день катания промялся (просто в одном месте стал не по окружности, а плоским и не вся ширина обода, а тока на половину - я такого ниразу не видел), и это после дня катания чела, который триалил неделю, ваще тока тока пробивы на бортики научился делать. У другого начинающего тоже, за 3 месяца трещины пошли поперек обода через дырки для спиц.... так что делайте выводы.
|
Трай Олл-шлак.Я сегодня назаднем ободе за 5 минут 3 нехеровых вмятины поставил...ППц.
|
Цитата:
|
дайте фотку обода эхо нового образца!!
|
Цитата:
а по теме, то трай олл это мясо! Босс сочувствую тебе, скоро он будет весь в вмятинах! :lol: |
Цитата:
|
Поддубному.
|
Цитата:
|
эхо) но если хромированые трайоллы... блин.... я даже не знаю... они такие офигенные!!!!
короче эхо или ..... |
Как я уже говорил эти обода очень старого типа.
Такие обода были когда еще ТРА (кстати давно видяшек не выкладывал) катался за ECHO, когда еще эхо все было серое. Насколько я помню Суханов еще на таких эховских ободах катал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так как я только недавно на триал подсел, пока с ободом всё ровно. |
Цитата:
|
у меня трай уже 2 года...так как я сначала катал очеь жОстко..и на нем есть небольшие вмятины..а так-мне он очень нравится(задний)а передний весь в восьмерках
|
обода с плосью в нутри как у онзо
еще бы дырки для нипелей клепаные были тогдаб ето было оч сипатишно во что там за алю стоит я не знаю в моем трешена все порестая кстать могу продать свой обод мятый за 200р или я его на брелки пущу постораюсь из него сделать открывашки)) |
Трай-олл. Катаю на нем 2,5 года. Есть одна-две небольшие вмятинки. Восьмерки исправляются. Но он из старой партии... новые наверно хуже.. хотя хз. У меня передний новый, живет уже больше года, нормально все.
|
ребята я про новые обода спрашиваю......
|
Я за Echo, так катаю на ободе старого образца уже вечность, с ним все в порядке, а новые обода еще более прочные, но в тоже время и тяжелые достаточно.
|
ONLYпоходу старые самые прочные,если я не ошибаюсь
а 06 года отстой полный - те с 30мм отверстиями,мне хочется узнать про тест новых |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |