![]() |
Задавайте Ваши вопросы CLS (Craig Lee Scott)!
http://photofile.ru/photo/tritonbicy...2/34202472.jpg
Ура пиплы! Он оказался классным челом! Вкратце: сейчас я веду рубрику "Триал" в журнале Mountain Bike (именно Mountain Bike баннеры вы сейчас видите над форумом). В каждом номере есть традиция - надо брать интервью. С одним человеком не срослось, и я написал Крейгу....Крейг ответил, что он был бы очень рад дать интервью для наших триалюг! Среди стандартных вопросов там уже есть такие: Как ты увлёкся триалом? Какой был твой первый байк? С кем ты катаешь? Кто твои любимые райдеры? Любимое место катания? Не хочешь ли пересесть на сток? И так далее... То есть можно не повторяться... Но если Вы хотите добавить еще какие-нибудь необычные вопросики в интервью, пишите прямо в этот топик. Я отберу правильные вопросы и вставлю их в интервью. Если кого-то не вставлю - без обид. Либо некорректно задано, либо не хватило места. Вопросы задаем до 20.00 по МСК. Номер выйдет в Октябре. Поехали! |
спроси его, не хочет ли он посетить Москву? тут я думаю, много кто обрадуется и приедет с ним покатать.. :)) пусть Таньку с собой еще захватит! :)
|
Re: Задавайте Ваши вопросы CLS (Craig Lee Scott)!
Респект Мить!
Ты его не спрашивай что либо, тащи его в Мск :D |
Почему он не использует фривил, не доверяет?
Принимает ли он участие в разработке рам зу или просто катает на том, что прислали? Любимая фишка? Почему он больше не участвует в соревнованиях? Как о нем узнал Денг? :) Почему он катает на моде, в чем плюсы/минусы для него? Любимый фильм? Любимое блюдо? Как часто он катает? Распорядок дня? Примерно такие вопросы можно задать :) Почему они с Нилом не отожгли на коксдэйз? :twisted: |
Цитата:
:lol: |
Cпроси, не хочет ли он катать за Тритон?)))
|
Цитата:
|
Вопросы?! Ок...
1)Сколько ему лет, как долго он катает на байке? 2)Его личные рекорды?(сток/мод) 3)Сколько дублей было с темой на рейл? И вообще он долго учил ее? 4)Чем занимается кроме триала?(ну там хобби или еще какой нибудь спорт) 5)Слышал ли он про такую страну как Россия? Если да то что он знает о уровне катания в нашей стране? 6)Пристают ли к нему на улице фанатки, ну или хотябы узнают ли его? 7)Как он думает чем причина, то что в Англии так много сильных райдеров? 8)Реакция прохожих на его катание? 9)Как много у него штрафов выписанных полицией? 10)Сможет ли он вспомнить какуюни будь прикольную историю свызанную с триалом? 11)Как называются стеройды которые он принимает? Отпускаются с рецептом или без? |
Цитата:
ахахах!!! вот это пипец)) |
если хотите знать о Креге больше, то зайдите сюда :arrow: www.myspace.com/craigleescott
ещё на http://www.secndlayerclothing.co.uk/ есть его интервью, но ща сайт временно не работает и на его сайте http://www.craigleescott.co.uk/ есть инфа про него |
Цитата:
|
и еще- как он относиться к фулл диску
|
1) почему он катает за зуу?
2) Стремилсяли он попасть на зуу, или неожидано вышло что взяли? 3) как часто он катает? 4) катает он ещё на чемнить кроме Триал байке? ( например Стрит или юник( как позорро :D ) ? |
как он зарабатывает на жизнь?
|
он ещё где-то работает или учится?
|
1) Какую самую безумную вещь он сделал на велосипеде?
2) Какие у него были мысли перед ней и после? |
его девушке действительно 15 лет?
пусть фоту пришлёт=) не хочет ли он приехать следующим летом покатать в Россию? |
кстати..я помню в маунтин байке видел интервью с ним..что за фигня??повторяемся??
|
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. нечасто читал журнал.
Могу сказать лишь то, что интервью было скорее всего переведено с английской версии журнала. Тут же будет эксклюзив для россиян. Но все еще можно отменить :) |
Мить, ты потом отпиши какие ты вопросы выбрал
|
Цитата:
Релакс. В журнале увидите, какие вопросы будут :) |
Растяни интервью на 3 номера :D
|
нет ли у него идей насчет новых фишек, которые можно придумать в триале?
|
Видал ли он какое нить русское триал видео?Если да,то ево впечатления.И че там за замуты были с Аортой?Или он так и остается в зуу.
|
Личные рекорды?
Как часто катаешься и сколько времени? Занимаешься каким нибудь спортом чтобы прыгать выше/дальше!? Как обстаят дела с личной жизнью?! Твоё отношение к нашей стране и что тюы думаешь о ней и о нас ?! |
-какой у него размер...ноги
-почему пересел со стока на мод? (в 15 зувидео он мочит на стоке) - на его домашнем компе стоит linux или windows или какая другая ось????? ж-) -почему он всегда в видео катает в одних коричневых штанах?))) |
чё они жрут в англии что так летают
|
Авсянку на завтрак))))
|
Есть ли у него проблемы со здоровьем из-за триала? имеются ввиду хронические заболеваения.
|
Спроси у него любит ли он Мишу Суханова!!!
|
1. Почему он не учавствует в соревнованиях?
2. Почему Нейл Туниклиф не делает тачхоп? (Они вроде как дружат, может знает =) ) Это всё.. |
газ, напомни ему про Россию, мы его тут ждем :)
Организовал бы ты покатуху...! |
спроси его любит ли он тосол, или хотябы позоррро. :oops:
|
1)Почему он уже больше года не делает видео? ленится, или что?
2)Кого он знает из российских райдеров? 3)Почему неучавствует в соревнованиях? 4)С чего он начинал в триале? 5).....пусть в Россию приваливает :wink: |
Все. Вопросы ему ушли.
Задал почти все. :) И про то, что он жрет спросил, и про болезни, и про увлечения...все. Но он имеет права не отвечать :) |
Еще раз всем большое спасибо за участие! Он ответил на все вопросы, кроме типа его OS :)
Получилось интересное интервью, которое можно будет прочесть в октябрьском Mountain Bike (попадет на прилавки через пару недель). На следующий номер попытаюсь замутить Таньку (Neil Tunnicliffe). Подумайте над вопросиками (хотя, имхо, они будут похожи). Я создам новую тему когда придет время :) ЗЫ: Хотел бы, но не могу тут опубликовать интервью. Авторское право и все такое... |
Точно надо будет купить! Хочу узнать, когда он приедет в Москву пожечь! :))
|
как статья выйдет - пришлите скан журнальной полосы.
|
2 Gazza ябы купли журнал, но немогу, еслиб в Эстонии их поставляли покупалбы)) газ мож как личное сообщение отошлёшь интервью?? если незатруднит, :wink:
|
Короче договорились с журналом. Материалы интервью из раздела Триал будут публиковаться тут через 3 месяца после публикации.
Начнем прям скоро с предыдущих интервью |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |