![]() |
Магуровское масло и вода?
Можно ли долить воду к магуровскому маслу?
Лень прокачивать водой! :lol: |
нет!!воообще лучще водой не прокачавай!!Пойди купи масло Джонсонс БЕБИ!!
|
Да, хетсинк предлагает прокачивать хс33 Джонсоном бейби...
А кто-нибудь пробовал это делать? И какой эффект? |
Цитата:
|
я прокачиваю маслом, не течет да и ручка нормаза пол года два раза прокачивал)) мне еще пол года назад kOlpaC посоветовал!))
|
вопрос не в том чем прокачиват! А можно ли добавить воду в магуровское масло?
|
нет, у них разная плотность и состав, ты видел как масло в воде собирается в отдельные шарики?
тоже самое будет и в маге. вода и масло не смешиваются. джонсоном отлично прокачивается, я пробовал. |
А нефтью можно прокачивать?
|
воду нивкоем случае
|
Всем спасибо! я понял... надо искать сальники
! ФАК! :? |
масло с водой вообще нельзя смешивать!
проверено! Я, как-то залил немного масло в цилиндры,а остальное заполнил водой. 10 мин было все супер! ручка быстро отходит и не прожимается! потом колодки перестали отходить от обода и клинело рычаг. разобрав тормоз из гидролинии начало постепенно выходить вещество, похожая на слизЪ (не текучую). с трудом ее выдул из гидролинии, а с цилиндрами пришлось повозиться! так что лучше фирм. масло или дестелерованную воду! |
ПУШОКЪ
разобрав тормоз из гидролинии начало постепенно выходить слизь, похожая на белую слизь(не текучую). ТАКОЕ БЫВАЕТ???? :lol: :lol: :lol: :lol: |
исправился...
я бы описал это другими словами, но воздержусь....) |
Качайте Роял бладом, какие проблемы?
Такое ощущение вот как-будто неимется, дайка я чем -нибудь другим прокачаю, а что буит, а вот интересно, а потом оооой, у меня магуру заклинело у меня то, у меня сё. Масло стоит 140 рублей, хватает (если нормально, без проливания напол) на 3-4 прокачки. Я за всю жизнь магуру (свою) прокачивал раза 3. Ито 2ой раз потому что неумел и впервый раз напортачил. Все у меня нормально работает (тьфу, тьфу, тьфу), ручка быстро отходит, колодки почти равномерно ходят. |
Цитата:
|
Говорят кстати ещё спиртиком неплохо получается!
|
Я вчера перешел с воды на Royal Blood. На мой взгляд, намного эффективнее работает.
|
Ну епаный бабай...В школе, что ли не учились??
Ну какой спирт? Какая вода? Какая дистилированная вода? Резиновые уплотнения должны постоянно смазываться, иначе они потеряют упругость и потрескаются. Мага потечет. Если потечет не сразу, то потом точно. Срок ее жизни убивается мгновенно и навсегда. Вам когда клизму делают, наконечник смазывают маслом. Если он будет мокрый от простой воды - хрен его засунешь туда без боли. Так можно на личном примере понять, что чувствуют уплотнения магуры. Сорри за такой пример :) |
Gazzaотжоггггг:twisted: :twisted: клизма нах!!!теперь с помошью клизмы прокачавать буду :lol: :lol: :lol:
|
когда я катал на воде ни один ССальник не запоганил.
сначала я прокачивал на обычном масле за 10рубл. давал немного поработать, потом водой медленно выдавливал масло. в цилиндрах оставалась смазка, оно то и смазывало. вода очень хорошо работает!всегда на ней катал в теплые времена. |
с водой немешай? иначе нелепо будит , луче джонсоном? или уж если есть деньги? то луче канеш родным Royal Blood :wink:
|
деньги есть... просто у меня щас одной прокачки хватает на 2 раза покатать! :lol:
вот думаю чем долить... а масло жалко... влом за ним в центр ехать :lol: |
жалающие поэксперементировать - для вас рецептики:
-керосин -соляра -керосин и масло в разных пропорциях расскажете как оно потом) не на самом деле эти все вещества одной природы - ароматические циклопарафины(вроде так,хз, кто тут в органической химии сечет) такчто должно пройти безболезнено. только вот плотность у керосниа слишеом мала - может под сальники давить сильно |
Мыльная вода решает!+VD 40 брызгать от случая к случаю...40-ковка вытезняет воду с движущих поверхностях и смазывает их!также ею можно чистить бочки и они будут ходить равномерно!
З.Ы. перепробывал все за 2 недели прокачивал магуру 12 раз!остался довольным только после воды! |
керосин
-соляра разедают |
Цитата:
пробовал? вон чел из Перми катает на смеси масла и керосина и доволен) |
я прокачивал магу водой и катал зимой всё ок с ней было=)
|
Цитата:
|
Не смешивай масло с водой!На зиму лучше маслом для магуры прокачай.Водой прокачивают,когда мага течет,потому что воду легче доливать.Вообще при -20 с royal blood ручка тормоза отходит с опозданием.Я все лето доливал воду.Было прикольно...
|
Цитата:
|
а луче всего http://www.snowtime.ru/files/PARTS/312/3122630.jpg решат твои проблемы))
|
Нафиг тросы. Тока гидра. Гидра везде. 2 диска. 2 хопика 180.
|
Цитата:
|
АНТИФРИЗ!!! Зимой не густеет, сальники смазывает, резину бережет, зимой не загустевает, можно смешивать с водой, дешевый.
Минусов не знаю. |
Цитата:
А сжимать можно воду из-за содержащихся в ней примесей. Но это давления, до которых магура в тысячи раз не дотягивает. Так что это не пример. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |