![]() |
ОФФ: чтобы ты сделал ?
Такая ситуация: моешься ты в душе в вдруг вода становится оочень горячей, ты бы добавил холодной или убавил горячей?
тупая тема конечно, но интересно... |
ялб
это когда на кухне ктонить воду врубает холодную в душе ппц :lol: |
я обычно добавляю холодной... :oops:
|
Я обычно отбегаю и ору:
А, е*ать б*ать, какого х*я!!! |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Я убираю горячую воду, делаю напор поменьше.. Просто не люблю когда бешеная струя лупит тебе в тело :D
А обычно в ванне плескаюсь ))) |
А у меня один общий вентиль-рычаг :( Так что я одновременно добавляю холодной и убавляю горячей. А вообще у меня обычно начинает идти ледяная вода, мама любит мыть посуду под хорошим напором горячей воды :) Душ я обычно принимаю с утра, иногда не помню как добираюсь до ванной, но когда мама начинает мыть посуду я просыпаюсь : :lol:
|
я бы добавил холодной :D
|
а я на полную врубаю горячую а холодной регулирую темпиратуру
я люблю напор посильнее |
Цитата:
Просто у нас в дома напор холодной гораздо меньше чем горячей. |
Цитата:
я тоже так делаю! :) |
добавил бы холодно .. а вапче с душом тока вечером гемор ... я как то мылся летом под душем, а нет чтобы горячую отрубить так суки сантехники вырубили холодную я чуть не охерел када кипятоком ошпарился ... :evil:
|
добовляю холодной!!!
|
добавляю имхо
|
Блин, трудная итуация...
у меня душ регулируется одним крантиком. Когда вода становится горячей, то я этот крантик двигаю в правую сторому, и вода становится холоднее. Такого ответа здесь нет :( |
да ситуевина непонятная толи ты убасляешь горячей толи прибавляешь холодной ... хз ... можно по разному подумать ...
|
я научился мыться под холодной..но если случается такой косяк,то увожу ручку душа от себя..в стену или стекло(кабину)
|
добовляю тёплой
|
а вообще я использую теплую воду в период " октябрь-апрель "
в остальное время моюсь в холодной, потом бодро себя чувствую. |
У меня один кран.
|
Цитата:
|
добавлю холодной
|
добавлю холодной! тут конечно дело вкуса: кому какой напор нравится! :)
|
Добавлю холодной, стопудово )
|
Re: ОФФ: чтобы ты сделал ?
Цитата:
|
у меня 3 крана.
|
яб холодненькой добавил (:
|
2all кран с одой ручкой, которую поворачиваешь вправо и воево, а путем подъема вверх открываешь воду называется смеситель :)
у мя такого никада не бывает :) ибо на кухне и в ванной разные стояки и ванная от кухни не зависит :))) почему нет нейтрального ответа? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахаахаах!! Подъебал))) :lol: |
я по настроению. каждый раз по-разному :)
|
где вариант "не моюсь"? :)
|
добавлю холодной, полюбому! люблю напор охрененный :D
все смывает :lol: |
я вообще не моюсь!
|
а у мя калонка!! :D там и регулирую.
|
такого ответа тож нету
|
surf Ты типа залез купаться потом вода стала горячей ты вылазиешь и регулируешь колонку!Так получаетьсё?????Сударь так это есть полное садо-мазо!
|
закрываю водку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |