![]() |
ZHI ZM2 и ваши мнения
Господа, интересуют ваши мнения по поводу новой рамы ZHI ZM2
http://zhibike.ru/zm2/20-ZM2-0.jpg Выкладывайте мнения о геометрии, о качестве рымы... База 1005мм Перья 353мм Рул.стакан 72° Каретка: +45 Вес 1.9 кг Так же интересны мнения, по поводу фишек, которые будут лучше или хуже на ней получаться... |
Ну для этого наверное надо на ней сначала покататься, а я лично не видел еще никого на таких рамах :)
Хотя с виду смотрится очень даже прикольно. |
памойму этой рамы ниукаво ещё нет,но скоро будит у меня)))
рама очень нравица,только немного напрягает фриза на перьях |
Чисто внешне мне нравиться. Но весит многовато.
|
думаю так краска говно, как и на адаманте а2
|
байков на них еще нет, вы про геометрию скажите
|
меня вот корокие перья смущают, уж слишком короткие... хотя это дело вкуса...
|
База коротковата... через морду неудобно будет
|
короткие перья, думаю, очень хорошо....легче на заднем колесе стоять....и внешне выглядит очень достойно, изящно и без лишнего...
и база короткая мне тоже очень нравится.....я не приверженнец поездов....а вобще по геометрии судить сложно....кому-то одно, кому-то другое.....если душа лежит к этой раме, то покупай..... |
Кстати говоря о фишках. Будет играть оч. большую роль вилка,вынос и руль, которые поставишь на него.
|
ИМХО лучше купить монти. Геометрия очень похожа на zm2 только перья у монти длиннее.
|
Цитата:
|
да сколько раз я к мике долбился, не отвечает, блин
|
перья слишком короткие и каретка высокая. гэпать не сможешь нормально. вообще пробивки все напрягать будут, и в длину и в высоту.
Для китайско-палок вес норм. |
не люблю коротки рамы.
|
А из какого алюминия она сделана?
|
Вложений: 3
Zm2 в сборе:
|
Цитата:
|
везде фотки искал собраного байка, не нашёл... супер
|
спапсибо за фотки, нигде не мог найти
|
Цитата:
|
zm2_01.jpg - на этой фоке на байке zm1 написано, или меня глючит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моде, кстати, реальная длина перьев определяется скорее не размерами рамы, а натяжением цепи, если кто забыл.
Т.е. при перьях 365(Монти) и перьях 362(Эхо) реальное расстояние от оси каретки до задней оси будет одинаковым. Удастся ли углублением дропаутов до 353мм снять еще одно звено с цепи? |
Цитата:
|
Я по фотке готового байка вижу, что задняя ось выдвинута по самое некуда. При натяжении цепи +1см к длине перьев 100% получается.
|
Мне эта рама очень нравится, но её геометрия меня просто убила! :evil:
нах такие перья, чтоб на заднем стоять! Давайте сделаем перья на моде как на стоке, чтоб колесо стояло впритык к каретке, тогда на заднем стоять будет вообще замечательно! Встал и стоишь 1 час, 2 простоял, и домой. Вот это я понимаю, вот это класс!!! :? Весь триал заключается в стоянии на заднем 8) |
Знаете, что я понял? да то что либо наши поставщики лохи, либо парни с tartybikes, посмотрите по ссылке выше геометрию рамы
Geometry (to be confirmed) Wheelbase: 1005mm Chainstay Length: 362mm BB Rise: 55mm Head Angle: 72 degrees Centre of BB shell to top centre of head tube (estimated): 595mm (23.5") дак 353 или 362? и я не понял, что за параметр, самый нижний??? |
Цитата:
По теме мне не нравится.База коротковата ИМХО. :roll: |
а я слышал , что все жи делают из 6061 !
|
Цитата:
|
хм смесь адаманта и зуу ....это что то новое :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |