![]() |
квадрат
|
заипли классичить
|
Цитата:
и я про тоже))) |
ктото мне уже присылал это!!!
|
напомните ка, как это работает? а то я с этой диагональю и квадратными уравнениями чето совсем окосел....
|
воткнул!)
он всегда выдает букву, которая в в диоганали с нижнего левого угла в верхний правый |
короче я просек фишку!какое бы мы число не загадывали нас наталкивают на знак который заранее предусмотрен!если хотите проверить-посмотрите на картинку рядом с нулем то када нажмете на квадрат будет тоже самое!
|
Если вы так же объясняете прохожему, как дойти до метро, то он, наверно, долго потом на вас матерится, когда понимает, что до метро теперь уж точно ОЧЕНЬ далеко....
|
хехе))
|
хз, ничего не могу понять...
почему, когда вычитаешь - выдает верно, когда сразу задумал число не вычитая ничего - ошибается? |
1) БОЯН
2) скокабы я незагадывал, неразу неугадал этот квадрат)) |
согласен...боян....
а работает просто: если вы заметили, то все картинки повторяются, а по диагонали идут числа кратные 9......и при многих вычитаниях мы получаем одно и тоже число например : 56-6-5=45 52-2-5=45 тд.... таким образом он просто подбирает грубо говоря на бум....если проведете попыток 20 честно вычитая, то хоть один раз он ошибется.... |
Цитата:
Всё очень просто работает! Для каждого дестяка своё число при вычитании получится! Запишем 2-хзначное число в виде: 10х+у тогда квадрат должен показывать число 10х+у-х-у = 9х в 2х значных числах всего 10 десятков: 0 - 9 вот и получаем всего 10 цыфр, которые вычисляются по формуле цыфра = 9*х, где х от 0 до 9. на одну из этих цыфр вы в любом случае попадаете! А они просто все с одинаковыми значками в квадратах.. |
Магия Вуда!! :lol: :lol: :lol: :arrow:
|
Школьный математический кружок вспоминается...
|
Цитата:
|
Баянистый баян баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов, которые были баянами баянов из баянов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
fuck sup :twisted:
|
trialmax
ФАК Ю ФАКИН БИЧ! |
Чета ребяты вы совсем обурели...
|
Вложений: 2
Цитата:
1. Задумайте любое двухзначное число. ( Любое!!! ИМХО! ) 2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). 3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. 4. Вообразите мысленно себе этот символ. 5. Щелкните по квадрату. я загадываю 14 - 5 - 4 = 5 и вот что он мне выдал ! |
AsP надо вычитать состовляющие числа, т.е. 14 это 1 и 4 и вычитать надо будет их, получится девять. и какое бы ты число не загадал до 20 будет 9, до 30 будет 18, до 40 будет 27 и т.д. если посмареть на все эти числа, знаки у них одинаковые.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
решил перепроверится)) взял то самое число из сайта 54-5-4=45 а выдало это))
|
пиздЪес
|
пусть (10*a+b) задуманное нами двузначное число, тогда (10*a+b-a-b)=(9a) полученное после преобразований число. a<10, так как число двузначное, следовательно будут выпадать все квадраты, кратные 9, меньше либо равные 81 и больше чем 18...а они как вы видите какраз все совпадают...поэтому каждый раз выпадет только один и тот же квадрат...и пох..что вы загадали))) 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |