biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Логика америкосов, или издевательства из-за недопонимания (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12445)

EOS 25.09.2006 19:59

Логика америкосов, или издевательства из-за недопонимания

сижу читаю пинкбайк, там один русский выложил свою "поломку" а его/нас блин так засрали эти забугорные братья, особенно коммент вот этого лучка "steve link" растроил :cry:
как можно блин вобще говорить такое, е-мае блин откуда такая ненависть им же по лет 15-25, никто им ничего вобще немог сделать, а тут такие издевательства(такая стереотипичность), слов нет.
вопрос: откуда такая злоба?

ссылка:

http://www.pinkbike.com/photo/1013875/

shtuk 25.09.2006 20:19

потому что гладиолус
то есть долбоёбы
я када в кс раньше на забугорных серваках играл, ваще охреневал, они идиоты хуже наших

N!tro 25.09.2006 20:27

козлы блин

Water 25.09.2006 20:32

гнойные.....

Peter Green 25.09.2006 20:39

вы просто не понимаете что они пишут ) ничего особенного. на бт не лучше ни на грамм

Takeda 25.09.2006 20:50

Ничего страшного они там не пишут. Они ничего не знают про нашу страну, для многих из них Россия это вечная зима, с пьяными русскими и медведями на улицах. Просто не обращайте внимания, может у них с юмором туговато :)

EOS 25.09.2006 20:53

ничего особенного говоришь?!
Цитата:

you're gay
Цитата:

guys give him break. he lives in russia, it will take him years to be able to save up for a new one
Цитата:

omg, ill call in the swat! they might be able to fix ur fucking brain
Цитата:

cant go to mafacking candian pay 2 mafacking dollars to buy a new mafacking tube?-
Цитата:

do u need to borrow tree-fitty?? lol
Цитата:

haha , who would put a pic of a popped tube on pinkbike , FUCKING NOOB!!!!, omg , russians are funyy wen they are drunk and mad

Peter Green 25.09.2006 21:02

))) не вижу ничего особенного. интернет такой. это не реал, он жесче и более жестокий ) и здесь больше шавок, которые пиздить могут только сидя за тысячи километров

Deftones 25.09.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от shtuk
они идиоты хуже наших

8O 8O 8O Бля неужели хуже бывает?

мясян 25.09.2006 21:26

ыыы ну и поломка)))

shtuk 25.09.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от shtuk
они идиоты хуже наших

8O 8O 8O Бля неужели хуже бывает?

ну хз, в плане отсталости ума они могут посоревноваться с кем-то из наших триалистов, я думаю понятно с кем, а вот по тому, с какой радостью они тебе рассказывают, что ты мудак, неудачник и тд, у нас такого я не видел :)
EOS, последняя цитата самая весёлая :)

jacks 26.09.2006 00:03

имхо нех дырявую камеры выкладывать
это было расценено как провакация и засрано на корню

ReSZuS 26.09.2006 00:04

***! если тут такие поломки будут выкладывать, то такое будет! полная песец! дырка в камере!! вот это поломка! ну он райдер, ну жгун!

к стати я ненавижу америкосов по полной! жидьё и стукачьё.

Peter Green 26.09.2006 00:15

Цитата:

урааа! праздник души у меня ))

Максимушка][@[keR aka NeT 26.09.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от ReSZuS
***! если тут такие поломки будут выкладывать, то такое будет! полная песец! дырка в камере!! вот это поломка! ну он райдер, ну жгун!

+1 ибо у меня тетя после пяти лет проживания в Чикаго превратилась в то что ты сказал + в зомби какую-то :roll:

Gazza 26.09.2006 00:20

Йоперный театр....а чего он хотел, выкладывая фоту дырявой камеры?
И причем тут origin?
Он бы еще сорванный шестигранник или стертую резину выложил. Ничего странного не вижу.

Appex 26.09.2006 00:35

Хахах)) да он стебанулсо жестко, вы че не втыкайте?!? )))

ReSZuS 26.09.2006 00:48

ААахах! и правда! :D :D :D
все продали мозги и купили себе велосипеды :D :D

MACTEP 26.09.2006 01:21

Appex куль подпись +10 8)

вреале, нефиг выкладывать такие фотки :) такшо бт лучше :)

[INH]Serg_rus 26.09.2006 08:49

Re: Логика америкосов, или издевательства из-за недопонимани

Цитата:

Сообщение от EOS
сижу читаю пинкбайк, там один русский выложил свою "поломку" а его/нас блин так засрали эти забугорные братья, особенно коммент вот этого лучка "steve link" растроил :cry:
как можно блин вобще говорить такое, е-мае блин откуда такая ненависть им же по лет 15-25, никто им ничего вобще немог сделать, а тут такие издевательства(такая стереотипичность), слов нет.
вопрос: откуда такая злоба?

Какая злоба??? Нормальные ответы. Просто чувак реально тупо угорнул, вот ему и понаписали. Я на БТ и похуже видел. Так что нефиг бочку на америкосов катить, мол они нас всех в лице этого барана выложившего фотку проколотой камеры опустили... Тьфу ты... Надоели уже темы "Америкосы -- уроды", "Америкосы -- тупые". Стоит кому-то начать тему навроде этой как тут же появляется целое стадо поддакивающих. Я жил в Америке 4 года и знаю их намного лучше большинства из вас. И в инете я 2 года безвылазно рубился в TFC и CS. Да, в инете там гораздо больше тупых, чем у нас, потому что наша гопота еще не получила выделенку в каждый дом и безлимитный тариф. А тупых у нас ничуть не меньше.

kOlpaC 26.09.2006 10:31

Цитата:

потому что наша гопота еще не получила выделенку в каждый дом и безлимитный тариф
+1 :D :D :D

Лещ 26.09.2006 11:24

блин прикольная тема, шутка удалась)))
особенно это
" IVladimir (13 hours ago) + 0 props hi im from Moscow too!! i too brake my wheeltube!!! Comrad cyberCat- , help me please, where you bay new wheeltube in Russia? write me a letter please. my post-adress is 127018, Russia, Moscow, Ivanovs per, d.2, kv. 6, Ivanov Vladimir Borisovich thanks. Greetings from Russia!
"

RomahA 27.09.2006 13:17

Прикол приколом..
Но там похоже не поняли что это прикол, и теперь у них есть лишний повод думать что русские тупые..
Обидно..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.