![]() |
Как часто вас гоняют с темы?
Лично меня переодически сгоняют с мест где есть отдыхающие люди. После пяти минут начинаются крики мол газоны портиш и скрипиш тут.
Далее вызывают ментов... |
Tak privikai. Takoe budet vsegda.
|
а мне у метро мент сказал тебе помочь велик доламать? я ему в овет так точно? он охуел и ушел ... :lol:
|
меня вчера прогнали с крыльца Сбербанка за то что я там отломал мраморнуя плитку со ступенек.Но тема в том что я их сломал пол года назад когда эту плитку туда только клали, как они меня только запомнили)))
п.с. в городе триалю я один а по теме нечасто т.к. тем в городе мало :evil: |
В Москве постоянно, но это понятно, частная собственность везде! Серьозно говорил с ментом по этому поводу - он сказал, что если я убьюсь, то отвечать будет организация, на террритории которой я триалил.
По теме - это государство не уважает меня и я не буду его уважать! Меня не пускают в метро и НЕТ МЕСТ ДЛЯ ТРИАЛА - площадки, как для собак или чего - то подобного хотя бы в получасе езды от меня. Мент мне пытался сказать, что все есть и строится, но глаза его были открыты, и он мне поверил. Больше всего ненавижу, когда со мной разговаривают, как с быдлом, что чаще всего встречается, тогда я тоже начинаю хамить, а так, стараюсь вежливо разговаривать с людьми, которым что - то не так. По телевизору постоянно говорят про поддержку спорта и так далее, но ничего подобного я не вижу. Не привык считать себя самым умным, так что, если кому есть, что возразить, прошу написать, я могу чего - то не знать. спасибо всем, кто дочитал этот пост до конца. |
меня редко сгоняют))только на поклонке..чел с собаками(кто катал-тот знает :wink: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поверь лич, никого так не гоняют как тебя )
|
гоняют тока с тем которые около цивильных сданий!!!
|
Чё вообще делать надо когда гонят просто так? Бить морду? Просто уежжать?
|
бей морду а патом уежай))
|
Странный вы народ.. Вам не хватает обычных тем? Зачем прыгать по частной собственности и тд?... Я не понимаю. Я вообще не момню, когда меня последний раз гоняли. Если же все-таки не удержаться перед классной темой, но перед, например, каким-нибудь банком, я обычно сначала посмотрю по сторонам... Элементарная бдительность и все!
|
ребята никого бить ненадо,всегда найдеться чел сильнее вас,просто переезжайте на другую тему 15-20 мин и опять....а вобще площадку делайте,идете в спорт комитет или к мэру пишите заяву-вам выделяют рябусы и все довольны :D
|
лично я давно смирился, что живу в стране, где что - то новое и необычное вызывает не одобрение и поддержку, а страх или тупой смех малолеток, которые ничего не пониеют и считают, что они оденут юбочку покороче, возьмут сигарету и непременно получат принца на белом коне.........
|
2Denter +1 полностью во всем с тобой согласен и дочитал пост до конца ;)
а поповоду идти к меру :lol: :lol: :lol: лол, мега лол :lol: |
Цитата:
зато теперь у ментов отличный адрес для сгона всех откуда угодно - вам, мол, построили, там и катайтесь. лучше бы не строили. |
Ничего нам не построят - ходить куда - то бесполезно, вся земля сейчас застраивается домами, ибо это куда выгодней, чем сделать площадку хотя бы для футбола уличного.
Сейчас даже школы и аптеки охраняются ЧОПовцами и с ними бесполезно спорить или им хамить!! Короче говоря, стиснув зубы, терпим....бороться пока нет ни сил, ни денег.....да и желание свалить отсюда слишком велико.... :cry: извините, но кроме бесплатного образования и дотации по случаю смерти отца эта страна ничего хорошего не делает для меня..очень жаль.... Извиняюсь, если кого - то задел или напряг своими постами в этой теме, просто накипело много, и все, кто хоть раз ездил с байком на метро, кого охранник обзывал уродом, меня поймет! Спасибо тем, кто поддержал, respect Вам... |
Denter
Насщёт государства и отношения его к нам, ты правильно написал. Извени если обидел, Но, я не опддерживаю твой последний пост, т.к. если накипело, то не надо сидеть и писать, что ой как плохо. Надо меры принимать, а не в носу ковырять. А если кто-то напишет что меры невозможно принять например в ситуациях на улицее, когда на вас бычат люди- неповерю. С каждыми людьми можно найти язык общий. Пусть это мент, пусть это гоп или пусть это прохожий. "Язык общения" тоже бывает разный, с кем-то спокойно, а кому то надо "по личику надавать". Сколько раз меня забирали в отделение, я всегда выкручивался. Надо просто определить обстановку нормально и понять как надо найти подход к твоему собеседнику. Дирзить и хамить ненадо. На ментов лучше не бычить, т.к. вы не отмажитесь тем что вы просто тренируетесь. Они могут прицепить к вам любую "статейку", например вандализм или порча гос. имущества. Я проверял на себе) Темболее если вы видите что чел который с вами разговаривает-весь нервный и на вас повышает голос, то просто спокойным голосом говорите и обьясняйте ему то, что хотите до него донести. В таких случаях, такие "неуравновешенные" люди начинают ещё больше заводиться и беситься, потому что видят что их засирают и они сразу почувствуют себя быдлом. :twisted: |
вчера мило беседовал с таким охранником... под конец он даж успокоилсо ...
|
korney
Всех не вылечишь, это менталитет! Для всех хорошим не будешь, бить морду - детская забава, мы не в каменном веке, сейчас все очень организованно и чинно, никто не бегает со стволами по улице, как это было в 90 годах. Общий язык с людьми не всегда можно найти, потому как все очень озлоблены из - за нищеты и отношения. Для изменения этой ситуации должно пройти много времени и смениться ни одно поколение, так как родители воспитывают своих детей по своему образу и подобию. Посмотри вокруг - одни азеры и молдоване. И их будет все больше, так как это просто выгодно работодателям, русский человек работать не умеет. Короче ладно..это разговор в пользу бедных....может, кто - то задумается.....может, что - то изменится.... Korney Смотрел твоё видео - здорово жжешь, удачи! |
Цитата:
Я прочитал несколько раз твой пост и только соглашусь со всем:) Но добавлю что в некоторых ситуация кулаки"каменный метод" выручает тебя от таких ублюдков как гопы или отбросы общества, которых щас очень полно. Я например в драку никогда первый не лезу. Если человек меня первый тронет, я сначала узнаю зачем он это сделал, а потом уже ему ввалю. Спасибо. И вообще я советую всем чтобы у каждого было побольше позитива "от и в" жизни. В наше времяч позитив-очень хорошая вещь(черта). |
korney у тебя очень позитивная аватара!Глаз радует)))
|
а меня практически никогда не сгоняют!!
|
Denter я с тобой полностью согласен, пишу это в очередной раз... но... у нас в соколях на территории парка нам выделили площадку, где можно кататься и стоить там ,что захотим... только вот уж больно она маленькая, а самое обидное, что строило оч мало народа, а кататься оч много хочет, все ломают постоянно :(
|
Так! Гнапиши поподробней, где эта площадка..очень интересно посмотреть!!
|
ну хз, гоняли пару раз.. а так просто пздят и все..
|
Обычно катаем в районе бульвара\центр. площади, обычно высматриваем толпу на предмет ментов, т.к. проще уехать чем разводить треп, хотя мент менту рознь, есть такие что просто стоят и смотрят, есть такие что начинают орать, тогда просто сваливаем..
Гопы обычно не беспокоят т.к. катаем человек по 5, на вопросы "че скрипит?\где седло?\сколько стоит?\как это называется?(триал) отвечаем с той же интонацией, с которой этот вопрос был задан.. Иногда катаем около церквей\соборов, было пару разговоров с начальством, мол, уходите, все сломали (на самом деле большинство гранита трощат скейтеры\роллеры\вмх-еры), на вас уже дело заведено и т.д. спокойно объясняем что катать просто негде, мол, и так стараемся ничего не ломать. Если просто посылать людей на йух и бить морду то и к вам, и к триалу будет такое же отношение со стороны окружающих, да, в чем то триал - дело незаконное, но, с другой стороны это лучше чем гопать малолеток и заливать горло гликодином. Простой пример, ехали по центральной улице, проезжали перекресток, с банника на полной скорости влетел в женщину,(случайно), естественно обо мне сказали все что думают, на что я просто спросил "Вы как, не сильно ушиблись?", на что получил улыбку и ответ "да все нормально", после чего мирно разошлись кому куда.. Триалистов и так единицы, культурных еще меньше, не стоит забывать, как вы - так и к вам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |