![]() |
Классное видео от BT. катает приемник мюке. Pisanka V2
http://tv.isg.si/site/filebrowser/bt...=Last+modified
видео BTBIKE_PISANKA_V2.wmv Стиль катания рафа просто то, о чем я мечтаю. Красиво катает и амплмтуда фишек достойная. |
качаимс!=)
|
Ого, мюке уже приплод дает )
|
даааа, зачотно)) название файла крутое))
|
Цитата:
Давайте мля все напишем что "качаемс", а потом опять каждый напишет что "видео клёвое! +1!!" Мне например хочется посмотреть отзывы, а не кто там видос качает... |
Цитата:
|
да, стиль у него классный, технично все главное))
|
стрим...это..это..просто класс.. это видео скачалось за 00:08:17
офигеть музыка знакомая..по-моему я ее слышал в одном из Челябинских видео,я прав?? катание просто класс.. а вот без шлема катать это не есть гуд :x |
Мне такие видосы гораздо больше нравятся чем эти туниклифы.
Хочется выйти на улицу и повторить. А с туниклифом только и думаешь - вот упырь, я бы там не стал прыгать ... |
класс
|
Цитата:
Вот-вот. После некоторых видео хочется идти кататься, а после других (зу в частности), продать велик и пойти играть в шахматы. зы Феликс, кстати, возвращается в 26ти дюймовый мир. Теперь он будет катать за Toxin |
Фил, да ты сам неподеццки жгешь, у тя оч высокий уровень катания :!:
|
отличный видосег
|
такой он длинный :roll:
|
Цитата:
Вот и я мотрел это видео и думал, вот так это надо делать, это так... А Туниклифа смотришь с открытой пастью и думаешь, какой он отморозок! :? |
Не очень понравилось.
|
крутое видео!стиль понравился!все мягенько и в то же время уровень крутой!
|
Цитата:
A kataet on miagko tak, dvizeniia plavnie |
Отличное видео! очень понравился уровень ибо так мягко, технично. Я вот к этому хочу стремиться, но пока получается только ломать препятствия, хз неполучается у меня, да и времени неособо сейчас на тренеровки.
Видео на 5! |
Цитата:
кстати..когда ты трезв иногда классно жжёшь) :oops: |
Цитата:
Ты еще пьянь еб*ную не видел.... он все время играет в игру собери столбы. ЗЫ: кстати я выпил при тебе только две бутылочки пифка и то в выходные и под конец дня. |
Цитата:
и ты как-то ехал не правильно..из стороны в сторону) |
Цитата:
|
видео очень хорошее , хоть он катает мягко , но мне нравиться .
очень разнообразные темы 2 cliffy полностью с тобой согласено по воводу таниклифов , хочеться(хоть и невозможно) ехать и повторять их фишки . |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |