![]() |
Фотожоп ли?
|
забавно!
нет! |
хз, вроде и выглядит реально, и круги даже небольшие на воде... Но *** странно смотритсо)) :lol:
|
фотошоп
|
фотожоп-колеса всплывут)) или будут выше уровня всего остального.это раз
два угол должен быть больше относительно дна.физика. на картинке он(велосипедист с велосипедом) парралелен камере..тоесть его снимают четко с боку..а снимок сделан под углом приблизительно 45 градусов относительно воды(дна). по законом..разные его части должны отображаться не симметрично.. блин..не могу объяснить..только если на пальцах показать)) |
фотожоп
|
N!tro
Jacks интересно тогда почему он без тобуви и в плавках!!!но почему колеса невсплывают удивительно мож он силой потопил их!!!хз !!!!энто утопленник точно)) |
русалко)
|
НЕ фотожоп
|
люди вы пиздетс, зачем делать очень сложную работу в фотошопе, тратить на это десяток часов, если можно просто взять велосипед, и сфотографироватся с ним на дне речки на даче?
да и вы хоть уверены что стальной старый байк который весит 17 кило с 24" колесами будет всплывать!? тоже мне физики бле... |
насчет этой хотки х3, а вот вообще кое-где каждый год проводятся подводные гонки на велосипедах. насколько я помню, ездят там без аквалангов... точно помню, что почти все компоненты весолипеда из металла типа свинца, колеса забиты чем-то легкотонущем... делайте выводы =)
|
фан джампинг)))
|
Цитата:
|
он утонул? фотожопынет
|
Appex моск))
|
Аppex, у ниво калеса не 24, а 20 :D а сделать такой снимок легко... :) с таким велом лечь на дно как в тапки по$р@ть :)
|
Цитата:
белка ест нац-в наце аррехи-и получаецо= в белкА мозг-в мозге аррех отсюда следует, что аррех в мозге) :lol: :lol: |
Цитата:
|
мозга?? да без проблем..
|
фотошоп...тело человека ненатурально....видно как оно просто нарисовано...
|
Цитата:
|
фотка натуральная т.к. на ней я, а колеса не всплывают потому, что я спустил из них воздух... трудно додуматься было правда? :oops:
|
да-а с колесами забавно получилось
|
Какой там фотошоп? Даже не интересно былобы делать такую ерунду! А вот реально сфоткать совсем другое дело :D
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрел рекламу NUTS? там белки собирают орехи.потом эти орехи кладут в шоколадку.потом эту шоколадку кушает человек..а в человеке-шоколад попадает в желудок а Аррехи в мозг..отсюда следует, что аррех в мозгу)) логика жжёт!! |
Цитата:
|
н блин..аррех- это орех!у него нрик по русски написан...и читается орех,только черех А, а не аппекс!как многие думают(в том числе и я раньше
|
нефотожоп
ЗЫ: аппекс адназначна ибо он сам так сказал |
Нитро ебнулся...
Логика чувак... |
Цитата:
|
Цитата:
аррех- по голове дам,засранчэг |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |