![]() |
АААА, я в покате :)))))))))))))))))))))))
http://doci.nnm.ru/rulezzzzz/01.10.2...i_i_bydlyatina
Как таких дибилов земля носит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
ооо,эт культовая тема гопари :D
|
ржал :lol: . на ту же тему http://community.livejournal.com/gopota_ru/
|
пестец!) И откуда такие беруццо?)
а вот это вообще утащило меня под стол)))))) http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/do..._5906_full.jpg |
Семечки - поцанам
D`n`B - Муда... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Баянчег про Сашка, уличного гонщика, порадовал вновь. :lol: :lol: :lol:
|
видел это вчера
|
ахахахах посмеялся
|
Цитата:
|
Go@g!L, а ты с какой целью интересуешся?
|
ахахъ))
|
PASHEN
ты ваще кто по жизни? |
я самый крутой, у меня куртка заправлена в штаны!
|
Go@g!L, да я вообще тут реальный ПОЦан, че хотел?
|
Цитата:
|
По лицу не бейте ПОЦаны :)
|
Чтоб они сдохли все.
|
или кончай пиз..ть либо получи по е..алу.
даааа!крутые чуваки. |
ПУШОКЪ
не крутые а риальные :lol: |
и это будущее поколение :lol:
|
действительно вот нах таким вобще жить???...я конечно может и не прав....
|
Жосткач! Терпеть их не могу...
|
Артём.
праФФФ на фсе 100% |
А в Литве они по другому называются :D
Marozai-от слово мороз :lol: или отморозки. |
Реальные Марозаи на свадьбе!
|
пипец убить их нах
|
Я так считаю что они просто продукты общества.
Думаю, хер ты найдешь такого конченого гопника, в более-менее нормальной семье. Самые отморозки наверно вообще без родителей, и учились жизни или на улице, или в дет домах. А что они там могли получить кроме жестокости? Пьют жигулевское вполне вероятно не потому что они этого офигенно хотят, а просто потому что тупо нету денег. А у менее безмозглых гопников думается мне все таки есть родители, но они не совсем благополучны. Пьянство, ругань, драки. Конечно, человек после такого сразу станет образованным и культурным. Вообще считаю что нифига в этом смешного нету. А ненавидим мы их, по той же причине почему они ненавидят нас, потмоу что мы из разных слоев общества. |
Цитата:
+1 но!!в 45 очень много детей находилось в дет домах..и если они действительно не хотели такой жизни,какая у них была там..они стремились и прорывались!!!! что мешаетнашему поколению??? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря и тогда были хулиганы наподобие наших гопников, я уверен... Только немного по другому это выглядело. Хотя конечно я в то время был только в проекции и не могу так об этом судить... |
Deftones, а я вот с тобой не согласен... Есть очень много примеров когда из так называемых брошеных детей вырастали люди, достигшие высот во многих направлениях. Просто "гопникам" легче жить не напрягая головы, не задумываясь об окружающем мире. Им легче существовать в их маленьком мире. С одним соглашусь, воспитание влияет на человека, но только в том случае если человек сознает свой потенциал. Короче говоря, гопоте проще грызть семечки и унижать других, чем напрягать голову и учиться - это делает их низшим классом (отморозками, алканафтами и т.п)
|
Мне жалко этих людей, ничего смешного не вижу..
Если мозгом подумать, то на самом деле, нам очень повезло, что в Москве родились или в любом другом большом городе. Было б все паоборот, на фотках были б ваши лица, и ничего вы б с этим поделать не смогли бы, вам это навязали бы и не было бы выбора. Над кем смеётесь, над собой смеётесь.... А знаешь, кто войну за тебя выиграл и кому ты сейчас обязан свободной страной и тем, что ты вообще родился...в то время из этих ребят получались самые лучшие разведчики и диверсанты... Смотрели кино СВОЛОЧИ? ничего не напоминает? Тем, кто не смотрел НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть, прежде чем смеяться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здесь, в Германии недавно видел русских пацанов, номера на тачке обязательно с RU начинаютса, в спорт. штанах, туфлях, и конечно семушки :D
|
Kostas
А потом мы удивляемся стереотипам "русских" |
Цитата:
вот, что мешает!!! |
А самое забавное, что в правоохранительных органах работают абсолютно те-же гопники с их нравами и манерами.
Наврядли человек, получивший образование программиста или инженера пойдёт служить в ментуру. Так чего хотеть от всех кто вырос "на улице", если из под кулака пьяного отца и бляди-матери он попадает к ещё более гнусным ментам. Виновато воспитание и отсутствие патриотизма. Лично я не вижу сценария, по которому могло бы что-то меняться в лучшую сторону. Этих людей ведь не истребишь и не переучишь. И их становится все больше. |
Думается, что если бы уровень жизни повышался, и отношения государства к народу улучшалось, тогда такое явления как гопота. в том виде, в котором она щас пропала бы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |