![]() |
Как меня не взяли в армию
В общем я пришёл на мед комиссию, проёшл её, и педиатр сказал " у тебя типа астма , иди в поликлинику, поставь подпись, и всё служить не будешь "
я в ярости ! почему они только сейчас мне это сказали и ещё заставляют бегать по поликлиникам меня ? они сразу не могут выдать билет и не парить меня ? вот какая тупая система у нас в стране, всё через жопу ! |
pozorrro!
опух? Радуйся, а то говорят "у нас и не такие живут" - и призывают. Побегать по поликлиникам - это мелочь, просто ничто. Ялб мне бы так. |
тебе повезло, радуйся
|
Ты счастливый человек! В Мск с этим напряги, даже если у тебя конечностей не хватает, принесешь кучу справок, да еще каждый год будешь ходить на повторное освидетельсвование, а хули вдруг выросло ...
|
Вот вот, при мне вчера призвали чувака, у которого 1 нога длинее другой, причем на 1см. почти!!! он вообще еле ходит, а им пох...
Так за него там главврач вступился... вроде пока выясняют... |
нее..ты загоняешься.. по врачам бегать- это фигня..по сравнению со службой в 2 года(пока)
|
всё это оч напряжно, парни...
|
Люди пачками деньги выкладывают для того чтобы им написали не годен. А позорро не доволен. Парадокс :D :D
|
тоже мне нашлись !
эти врачи вообще очень наглые ! вот тперь приходится КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ! |
блин, ну ты даешь... У меня астма с рождения, и мне приходится жопу рвать чтобы не идти в армию, потому что в военкомате мне сказали, что типа нам пох что у тебя астма, все равно пойдешь... :evil: Им вообще срать на любые доводы, скоро ивалидов вообще в армию забирать будут...
Блин, мне б твои проблемы... |
Поззорич, ты реально должен быть рад что в армию неберут. Побольницам я скажу нормально мотаться, хоть и сидишь там по 5 часов в день, но зато с парнями общаешься, прикалываешься:)
Меня в армию не взяли потому что плоскостопие. Спасибо врачу который мне помог. Я запомнил его 2 фразы: "Таким ребятам в армии нечего делать)- в хорошем смысле" и "Чем больше плохого про себя наговоришь, тем лучше для тебя". |
у друга батя за инвалидность по астме забашлял, так его признали годным к строевой)))
|
видно по одному лицу позорыча поняли, что проще его не пустить в армию, чем потом там с ним бороться))
|
да мих, не повезло, жаль мне тебя
|
хрен
|
а военкомат надо самостоятельно идти или по повестке????
она мне чето досих пор не пришла |
ну нах, лучше послужить, а не болеть такой ****й, как астма, или за деньги откосить, чем такие проблемы со здоровьем
|
ты крут!
|
Цитата:
|
За 2 года можно столько дел полезных сделать! А не так что потом придя с армии сказалть:...нах я там был 2 года?!
Хотя, с одной стороны я так немогу говорить, т.к. не служил, но с другой стороны знакомые и просто люди с кем я беседовал, говорят что в армии 2 года нечего делать. |
Цитата:
|
Да бред эта армия.. 2 года идиотизма. Здоровья там потеряешь писец, сначала деды будут парить, потом бухать, и жратва говенная.
Ладно бы там действительно солдат готовили, тренировали. Хрен, будете паребрики красить от меня и до обеда и дачи строить. Я походил на военку, ощутил нормально атмосферу. Противно. pozorrro! Я вообще не понял, в чем твоя проблема. |
Мне до этого всего еще далеко, но я не против ощутить всё это на всоей шкуре... да и я думаю мне как назло возьмут и наверное это хорошо.
По теме: что же такого сложного в наше время - ходить? Помойму гдет сидеть это не сложно. Порой даже интересно. |
лемон, ты в своем уме?.. Кста, корней прав, лучше по больницам помотаться, чем потом получить путевку на 2 года... я вот мотался... а по поводу пози... вы се представьте, что он там все танки в части обтриалит :) вся рота с ума сойдет от рева магуры :)
|
Цитата:
|
lemon
Ты, видимо, не представляешь себе ситуацию.. Что ты хочешь ощутить? Чистку сортиров зубной щеткой? Тычки дедов? Бесконечный маразм и тупость прапоров? Скуку и никчемность? |
а ты учишься в универе??
|
N!tro
Ты мне? Да, учусь. Ходил на военку и положил на нее сейчас. Проще так откосить. Военка тоже маразм, безделье и бесполезное времяпрепровождение (большей частью.. какие-то знания, конечно, дают.. даже иногда интересно.. но это редко) |
Цитата:
|
:roll: а вот мне 100% идти в армию в 2009, у нас подругому никак, если конечно на медосмотре тебя не отнесут к группе "непригодных"...
У нас говорят халява в Эстонии, солдат по музеям возят и так далее, да и срок длится всего-то 11 месяцев :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
проходил по больницам 2 недели, оказалось сильное плоскостопие поперечное и продольное, в клинике обрадовали! не возьмут!!! пришел в военком, мне сказали все хорошо! годен! еще мой приятель заявил, что копчик сломан,а ему:"даже если он будет узлом завязан все равно пойдешь в армаду!" :lol: |
Даже дело не в том, что тебя там бить будут... эт ладно, пережить можно, заживет, срастется!!! Самое ужасное, что могут морально сломать, а это уже намного хуже... Вот, на мой взгляд чем плоха наша
армия!!! Был случай, я свидетель: Мать: Так, я не поняла... Главврач: Женщина, чего вы не поняли... Мать: Какое сегодня число!!! Главврач (недоумевая): 15... Мать: Так почему мой сын еще не в армии!!!??? Шесть человек, сидящих в кабинете разорвало на части!!! Главврач: Женщина, вы в своем уме?.. вы радоваться должны...!!! |
Поззыч, извини канешн, но я ох%еваю над такими, как ты.
Сделали они все правильно. для подтверждения твоей астмы им нужно заключение спец. врачей. То обследование, которое определит 100% астму с тобой они не могут сделать - мозгов у них для этого не хватает. Сам не так давно получил билет. Тож пару дней на эт убил. Если б не окулист в военкомате.... (пока в очереди торчал, один парень еще сказал - с такой фамилией, как у тя, в армии не служат:) ) |
да всё нормально парни, я уж сделал флюрографию, ещё чуть чуть и у меня будет военник !
|
Цитата:
А вообще угарно почитать. Форум байкеров, спортсменов, а получается, что все отмазываются от армии по здоровью. :lol: Pozorro, я бы с большим удовольствием походил в больничку, но вместо этого я окончил военку (кто сказал, что там чему-то учат???) и сейчас поступил в аспирантуру. У меня двоюродный брат отслужил после военки, мне хватило его рассказов и шрама длиной 15 см на руке от операции чтобы понять, что мне в армии делать нечего. А ведь он служил в соседнем городе, Екатеринбурге. |
а что на военке?
|
А на военке ничего, в этом все дело. Знаний никаких. Оценки получали за карточки оплаты для сотки или за пузырь. Один раз стрелял из калаша, 3 патрона. Научился отдавать честь. Сборище идиотов, полных, беспросветных, непросыхающих.
|
да уж...
лучше кататься на велосипеде чем в армии сапоги топтать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |