biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как меня не взяли в армию (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12548)

pozorrro! 04.10.2006 15:20

Как меня не взяли в армию

В общем я пришёл на мед комиссию, проёшл её, и педиатр сказал " у тебя типа астма , иди в поликлинику, поставь подпись, и всё служить не будешь "
я в ярости ! почему они только сейчас мне это сказали и ещё заставляют бегать по поликлиникам меня ?
они сразу не могут выдать билет и не парить меня ?
вот какая тупая система у нас в стране, всё через жопу !

Kефир 04.10.2006 15:31

pozorrro!
опух? Радуйся, а то говорят "у нас и не такие живут" - и призывают. Побегать по поликлиникам - это мелочь, просто ничто. Ялб мне бы так.

Лещ 04.10.2006 16:06

тебе повезло, радуйся

Insect 04.10.2006 16:51

Ты счастливый человек! В Мск с этим напряги, даже если у тебя конечностей не хватает, принесешь кучу справок, да еще каждый год будешь ходить на повторное освидетельсвование, а хули вдруг выросло ...

ostin 04.10.2006 17:22

Вот вот, при мне вчера призвали чувака, у которого 1 нога длинее другой, причем на 1см. почти!!! он вообще еле ходит, а им пох...
Так за него там главврач вступился... вроде пока выясняют...

N!tro 04.10.2006 17:32

нее..ты загоняешься.. по врачам бегать- это фигня..по сравнению со службой в 2 года(пока)

pozorrro! 04.10.2006 17:56

всё это оч напряжно, парни...

PASHEN 04.10.2006 18:21

Люди пачками деньги выкладывают для того чтобы им написали не годен. А позорро не доволен. Парадокс :D :D

pozorrro! 04.10.2006 18:26

тоже мне нашлись !
эти врачи вообще очень наглые !
вот тперь приходится КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ !

Hooligan 04.10.2006 18:41

блин, ну ты даешь... У меня астма с рождения, и мне приходится жопу рвать чтобы не идти в армию, потому что в военкомате мне сказали, что типа нам пох что у тебя астма, все равно пойдешь... :evil: Им вообще срать на любые доводы, скоро ивалидов вообще в армию забирать будут...
Блин, мне б твои проблемы...

korney 04.10.2006 18:45

Поззорич, ты реально должен быть рад что в армию неберут. Побольницам я скажу нормально мотаться, хоть и сидишь там по 5 часов в день, но зато с парнями общаешься, прикалываешься:)
Меня в армию не взяли потому что плоскостопие. Спасибо врачу который мне помог. Я запомнил его 2 фразы: "Таким ребятам в армии нечего делать)- в хорошем смысле" и "Чем больше плохого про себя наговоришь, тем лучше для тебя".

-MaD- 04.10.2006 19:14

у друга батя за инвалидность по астме забашлял, так его признали годным к строевой)))

BarteZ 04.10.2006 19:29

видно по одному лицу позорыча поняли, что проще его не пустить в армию, чем потом там с ним бороться))

Deftones 04.10.2006 19:33

да мих, не повезло, жаль мне тебя

pozorrro! 04.10.2006 20:01

хрен

ToLman 04.10.2006 20:44

а военкомат надо самостоятельно идти или по повестке????
она мне чето досих пор не пришла

Антoн 04.10.2006 20:45

ну нах, лучше послужить, а не болеть такой ****й, как астма, или за деньги откосить, чем такие проблемы со здоровьем

BlooDsss 04.10.2006 20:52

ты крут!

N!tro 04.10.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Антона
ну нах, лучше послужить, а не болеть такой ****й, как астма, или за деньги откосить, чем такие проблемы со здоровьем

вот и я про тоже!!!! здоровье дороже

korney 04.10.2006 21:27

За 2 года можно столько дел полезных сделать! А не так что потом придя с армии сказалть:...нах я там был 2 года?!

Хотя, с одной стороны я так немогу говорить, т.к. не служил, но с другой стороны знакомые и просто люди с кем я беседовал, говорят что в армии 2 года нечего делать.

Deftones 04.10.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от korney
знакомые и просто люди с кем я беседовал, говорят что в армии 2 года нечего делать.

Аналогично.

Kефир 04.10.2006 22:03

Да бред эта армия.. 2 года идиотизма. Здоровья там потеряешь писец, сначала деды будут парить, потом бухать, и жратва говенная.
Ладно бы там действительно солдат готовили, тренировали. Хрен, будете паребрики красить от меня и до обеда и дачи строить. Я походил на военку, ощутил нормально атмосферу. Противно.
pozorrro!
Я вообще не понял, в чем твоя проблема.

lemon 04.10.2006 22:41

Мне до этого всего еще далеко, но я не против ощутить всё это на всоей шкуре... да и я думаю мне как назло возьмут и наверное это хорошо.
По теме: что же такого сложного в наше время - ходить? Помойму гдет сидеть это не сложно. Порой даже интересно.

MACTEP 04.10.2006 22:47

лемон, ты в своем уме?.. Кста, корней прав, лучше по больницам помотаться, чем потом получить путевку на 2 года... я вот мотался... а по поводу пози... вы се представьте, что он там все танки в части обтриалит :) вся рота с ума сойдет от рева магуры :)

lemon 04.10.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от MACTEP
лемон, ты в своем уме?...

Ну вроде да, а что тебе в моих словах дико?

Kефир 04.10.2006 23:03

lemon
Ты, видимо, не представляешь себе ситуацию..
Что ты хочешь ощутить? Чистку сортиров зубной щеткой? Тычки дедов? Бесконечный маразм и тупость прапоров? Скуку и никчемность?

N!tro 04.10.2006 23:06

а ты учишься в универе??

Kефир 04.10.2006 23:12

N!tro
Ты мне? Да, учусь. Ходил на военку и положил на нее сейчас. Проще так откосить. Военка тоже маразм, безделье и бесполезное времяпрепровождение (большей частью.. какие-то знания, конечно, дают.. даже иногда интересно.. но это редко)

Alterman 05.10.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от korney
знакомые и просто люди с кем я беседовал, говорят что в армии 2 года нечего делать.

Аналогично.

в нашей армии и полгода делать нечего :) но и болеть херово

NoЯD 05.10.2006 01:10

:roll: а вот мне 100% идти в армию в 2009, у нас подругому никак, если конечно на медосмотре тебя не отнесут к группе "непригодных"...

У нас говорят халява в Эстонии, солдат по музеям возят и так далее, да и срок длится всего-то 11 месяцев :roll:

Артём. 05.10.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от NoЯD
:roll: а вот мне 100% идти в армию в 2009, у нас подругому никак, если конечно на медосмотре тебя не отнесут к группе "непригодных"...

У нас говорят халява в Эстонии, солдат по музеям возят и так далее, да и срок длится всего-то 11 месяцев :roll:

хорошая у вас армия.....у нас бред полный...мне недавно подруга сообщила, что её знакомого в армию забрали и через 10 дней сказали собиратся в какую-то горячую точку....и в скором времени маме его привезли толи руку толи ногу.....но смысл и вытекающие последствия службы в армии думаю всем понятны...

ПУХЪ 05.10.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от korney
Поззорич, ты реально должен быть рад что в армию неберут. Побольницам я скажу нормально мотаться, хоть и сидишь там по 5 часов в день, но зато с парнями общаешься, прикалываешься:)
Меня в армию не взяли потому что плоскостопие. Спасибо врачу который мне помог. Я запомнил его 2 фразы: "Таким ребятам в армии нечего делать)- в хорошем смысле" и "Чем больше плохого про себя наговоришь, тем лучше для тебя".

в военкомате тоже направили на обследование плоскостопия,
проходил по больницам 2 недели, оказалось сильное плоскостопие поперечное и продольное, в клинике обрадовали! не возьмут!!!
пришел в военком, мне сказали все хорошо! годен!

еще мой приятель заявил, что копчик сломан,а ему:"даже если он будет узлом завязан все равно пойдешь в армаду!" :lol:

ostin 05.10.2006 10:24

Даже дело не в том, что тебя там бить будут... эт ладно, пережить можно, заживет, срастется!!! Самое ужасное, что могут морально сломать, а это уже намного хуже... Вот, на мой взгляд чем плоха наша
армия!!!
Был случай, я свидетель:
Мать: Так, я не поняла...
Главврач: Женщина, чего вы не поняли...
Мать: Какое сегодня число!!!
Главврач (недоумевая): 15...
Мать: Так почему мой сын еще не в армии!!!???
Шесть человек, сидящих в кабинете разорвало на части!!!
Главврач: Женщина, вы в своем уме?.. вы радоваться должны...!!!

kOlpaC 05.10.2006 10:29

Поззыч, извини канешн, но я ох%еваю над такими, как ты.
Сделали они все правильно. для подтверждения твоей астмы им нужно заключение спец. врачей. То обследование, которое определит 100% астму с тобой они не могут сделать - мозгов у них для этого не хватает.
Сам не так давно получил билет. Тож пару дней на эт убил. Если б не окулист в военкомате.... (пока в очереди торчал, один парень еще сказал - с такой фамилией, как у тя, в армии не служат:) )

pozorrro! 05.10.2006 11:55

да всё нормально парни, я уж сделал флюрографию, ещё чуть чуть и у меня будет военник !

[INH]Serg_rus 05.10.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от ToLman
а военкомат надо самостоятельно идти или по повестке????
она мне чето досих пор не пришла

Я конечно извиняюсь, но... ТЫ ЧЕ НА ГОЛОВУ С ДРОПА ПРИЗЕМЛИЛ!? Пока не позвали даже не думай туда соваться.

А вообще угарно почитать. Форум байкеров, спортсменов, а получается, что все отмазываются от армии по здоровью. :lol:

Pozorro, я бы с большим удовольствием походил в больничку, но вместо этого я окончил военку (кто сказал, что там чему-то учат???) и сейчас поступил в аспирантуру. У меня двоюродный брат отслужил после военки, мне хватило его рассказов и шрама длиной 15 см на руке от операции чтобы понять, что мне в армии делать нечего. А ведь он служил в соседнем городе, Екатеринбурге.

pozorrro! 05.10.2006 14:49

а что на военке?

[INH]Serg_rus 05.10.2006 14:54

А на военке ничего, в этом все дело. Знаний никаких. Оценки получали за карточки оплаты для сотки или за пузырь. Один раз стрелял из калаша, 3 патрона. Научился отдавать честь. Сборище идиотов, полных, беспросветных, непросыхающих.

pozorrro! 05.10.2006 16:05

да уж...
лучше кататься на велосипеде чем в армии сапоги топтать.

Deftones 05.10.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от pozorrro!
да уж...
лучше кататься на велосипеде чем в армии сапоги топтать.

Нуну. Ты больше всех на велосипеде катаешся.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.