![]() |
Ну как соревнования??\Bikearmy
Напишите для тех кого не было как соревнования прошли ?
кто что занял?? у кого может фотографии есть? ... |
Соревнования прошли прикольно
Давольно сложные сектора, даже некоторые профики запарывались Это касается Сергея Котова (уж ему ли запарываться!!!)Ну надеюсь он исправится (почти уверен) С подщётом очков они начудили(складывали 2 попытки) |
Ну еще бы
ВСе катают А мы с Серегой в это время работаем:) Я еще и к поступлению готовлюсь. |
СОревнования прошли офигенно мне очень понравилось
были сложные сектора гепичики , каталова и Дропы вобщем все что надо :) |
Только вот с расписанием там по-моему не все сходилось. А народу много было. Модов штук восемь, я и не знал что в Москве столько lite'ов...
|
А ты если проедешся с ними хоть один день, то даже бальше 8шт. Я как то к ним папал на день. Их млин очень много.
|
кто какой место то хоть занял???
|
Нормальные соревнования были. Мне очень понравились высоты с трамплинами перед ними - долго летишь. Секторов мало очень - 4 для про и 3 для лошпедов. Когда их мало так - случайные 5 очков на одном(ну всякое бывает) уже очень сложно компенсировать остальными.
Про: 1БАндеров --2Дино -- 3СЭм Лошпеды: 1Фефелов(есои не ошибаюсь - он и в прошлом году первое занял) -- 2не помню -- 3ZA Очень грамотно выступил kirill, огромный ему респект. Devil тоже крутой! Всем респект. |
а я набрал максимальное количество штрафов :D :D :D
Зато потом попрыгал прикольно, особенно с трамплинов на высоты. Кстати, какой была высота самой высокой тумбы, на которую прыгали с трамплина? |
Действительно, классные соревнования! И уровень организации довольно высокий и ребята-участники молодцы!!! Нам с Нитко оч понравилось. Было куча прессы. Только вот жаль по телеку показали в основном BMX-еров.Из триалистов только DeVila.
Да, мне еще понравилось, как проходили самую сложную трассу СЭМ и Леонидов. |
Давайте выкладывайте фотки!!!!!!!!
|
Да вот сегодня часов в 10.00 примерно показывали соревнования по
РТР я видел нашего друга из Воронежа (он же Trialmax)каторый давал интервью. Парня из Питера на Моде Х-лайте и Конечноже себя:)))))))))))))))))) |
поздравляю ЗА!
а фотки будут!? |
а вот эти результаты правильные - http://bikearmy.narod.ru/results.html ???
нет - это с прошлого года. Результаты будут скорее всего на XGAMES.ru (ZA) |
НЕ эти результаты старые помойму :?
|
Не, я галимо выступил-очень волновался и почему-то стремался ЗА оборудование (собсно, я почти угрохал втулку). Тем более что там было оч много моих знакомых и друзей, а также девушка. Да еще и друг с камерой. В общем, если лошпедится, так по полной :twisted: Правда, уже после соревнований почему-то все стало намного легче. Волнение ушло
|
Ну вот черт
Всегда раньше я в кадр попадал.(вроде в ракировке меня многие видели, а я себя нет). А тут я вроде телик смотрел и проглядел байкарми:( Вот невезуха |
2Dr.Maxx:Теперь я понял, чемпионы не те кто лучше прыгают, а те кто умеют собраться и контролировать себя на соревнованиях.
Я как то заметил что и Ваню(Troy) иногда колбачит на соревнованиях. Может я ошибаюсь но со стороны это так выглядит. |
Нутк, я все время стою у сектора, взгляд бегает по маршруту сектор-судья-знакомые-сектор-байк-сектор со всеми остановками, руки трясутся как с похмелюги. Но это в основном поначалу. Потом как-то легче, но, мля, после уже набраных пятерок (вот бы в школе так учился :D ) как то уже хрянова
|
я тоже посмотрел передачу про ето событие и долго ржал после того, как ведущий объяснил, что из себя представляет триальный байк:
Цитата: 1. маленький вес. 2. Седла почти нет. 3. Руль крутится на(!) 360 градусов. 4. К колёсам привинчены специальные штуки для удобства(видимо, он имел в виду пеги). вот таким должен быть РИАЛЬНЫЙ триальный байк. Я поражён, хотя бы информацию проверяли!!! |
может кто фотки выложить хочет?
|
Круто! :twisted: Меня по телеку показали. Я там что-то умное грузил 8)
|
блин!!! народ а вы че не написали, что по телеку покажут...я даже и не знал, что снимали - я б хоть посмотрел!!!..ну вот так всегда!!!... :? :? :? :cry: :cry:
|
2Izzum: Обычно на таких соревнованиях всегда есть хоть какая пресса, она была даже на квалификации организованной "Титан"ом.
(правда Я не был ни там, ни там - болел, но мне рассказывали). Но проблема в том, что обычно никто не знает когда покажут 3-х минутный ролик(и покажут ли). Поэтому, например, Я его тоже не видел. |
я тож по телеку не смотрел-учился :?
2Alp: а ты учавствовал? 8O |
кстати, сегодня по 7тв в 23:15 будет фрирайд, не триал, но все же про байк позырить мона :P
|
Да учавствовал но очень голимо (всётаки в первый раз )
по 5 оч на кажд |
2 newtrialist
Вроде сегодня по программе в это время сосвем не фрирайд а "Профессионалы ринга!" |
Цитата:
2Aльп: я не тебе гудрон давал? :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |