![]() |
ATOMZ - Рождённый во Франции.
Вложений: 6
Белого становится всё больше и больше...видать к зиме )
v.1 - 1085 mm 380 mm +35 71.5° v.2 - 1070 mm 380 mm +35 71.5° Есть пара неплохих решений в конструкции. А в целом: Белее Снега Быть Может Только ATOMZzzz! ))) http://www.espacetrial.com/news/cnews.php?id_news=696 |
то что надо :) Жаль дропауты не гориз.
|
кайф! очень понравилось!))
|
Цитата:
мне понравилось..но крепов не хватает :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
красата)
|
Сверху на ракету похоже :)
|
понравилось :))
|
Понравилась
|
изящна
|
Читается как "Атом2" :lol:
Выглядит неплохо, гармонично и без излишеств. |
мне тоже очень понравилась. Вообще супер.
|
етить твайю мать
меговая рама мне оч нра скок така стоит? |
да....с виду простоватая, но что-то в нем есть....а вобще мне показалось, что она немного на старк тт 05 похожа :wink:
|
достойна :)
|
с виду очень даже
|
Рама очень понравилась! Цвет необычный, сама рама простая и стильная!
Класс 5+! |
симпотично
|
нравица, тока название смущает, не слишком выгодное соседство с отечественным атомом))
|
Классная рама!
изящЪно сделан переход верхн трубы в перья... умммм конфетка! а белый цвет я вообще люблю. |
Красиво! понравилось :)
|
Атом взялся за голову? :D
|
глазурь) почемуто glumlook) best)
|
вот что нужно
простота а не разная изъё*нутая геометрия с неимоврено переплетённой подсиделкой и ажурной фрезой |
Не успеешь придумать, а тут уже сделают :)
Узел перья-верхняя труба-подсидельная труба очень красив и зализан. Не то что сами знаете что :) Очень интересно гидролиния проходит через эту подкову. Правда, придется прокачивать тормоз для этого. Еще красиво нижняя труба у рулевой закругляется, как у Santacruz Jackal... Рама очень понравилась. Достойна отзыва в рубрике "триал" в м-байке. |
Просто, но со вкусом... Нравится!!!
|
Очень приличная рамка, только база коротковата :roll: Могли бы 1100 сделать.
|
раме зачот, однозначно.
но вот только может кто-нить раскодировать зверский код?? 2190 € prix publics, disponible courant Novembre dans tous les revendeurs SUNN. Une offre promotionnelle sera proposй а ceux qui rйserveront leurs cadres, kit cadres ou vйlo complet. La gamme UN sortira donc aprиs le Roc D’azur. я не втыкнул.... 2190 евро эт за что? |
красавец...
|
Цитата:
Байк в сборе можно уже предварительно заказать. Появится в этом ноябре. Стоить будет 2190 евро. |
Первая алюминиевая рама за последний год, которая мне понравилась. Как геометрия, так и все узлы.
Интересно, сколько весит :?: |
N!tro не мне неравица - как ты сказал уже нет крепов ...
ну и дропауты не горизонтальные....блин хочу уже скорее бт 7 |
Рама нравится.
Я-то думаю на каком таком Атоме Caisso теперь триалит :) А тут вот оно что.. |
Ого! рама очень понравилась, вся такая изящная и без излишеств!
|
и мне понравилось. классическая рамка. дропауты - то что надо.
И вообще рамы должны быть покрашены. Эта идиотская мода просто лаком покрывать пошла от китайцев-денговцев, которые жалели деньги на норм покраску. И жалеют до сих пор кстати. |
|
вотето рулез! просто отпад!!! и гео то что надо!!!!! ХАЧУ
|
|
симпотно)
|
вот это да 8O
|
классная рама, посмотрим как она по прочности, и крепы под диск разве приварить сложно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |