![]() |
Гороскоп (злой)
|
бугага))
пошел завоевывать мир, да и бентли надо ремонтировать |
Crater38
Мужик, это 5! Тупо, но **** смешно :mrgreen: :mrgreen: |
я плакал..када аффтар мне эт показал)))
но могу сказать-это 100%прально про меня |
Этот гандон всегда стремиться к власти как в постеле так и в быту, и иногда это у него сцуко получаеццо :lol: :lol: :lol:
|
А че тут все одни овны как и я? :D
мне завтра на канары :arrow: |
оказывается я хочу трахнуть всех :D
|
Да уж про меня, как на духу :-)
|
Хех. Знаю я одну скорпионшу...
|
:lol: :arrow: Мужчина
Рак мужчина **** казанова! После него остоються дохуисчи слёз и сопель пакинутых давалок, но ему это чисто похер, поэтому он радуеться жизни.На мужиков ему тоже по***, даже есче больше чем на пакинутых давалок, поэтому пидаров среди раков,практически нет.Рак **** эгоист, ему по*** на всех, Главное чтоб он выглядел **** харашо! Опытные бляди посылают его на***, поэтому он обычно трахает малалетак которые нихрена не шарят в уловках мужиков, паразвлекавшись пару дней с одной, он забивает на неё и писдует на всех парах к другой!Настоясчий кайф с ним могут палучить только мазахисты патамучто сваими клищнями этот гандон лазает везде! Для брака он не создан, патаму что хочет трахнуть всех, а всех не получаеццо...Но даже если он и женат то его жена лахушка, заёбаная женсчина и вобще в доме стоит вместо мебели. вот такой ебень этот рак! :lol: :lol: :arrow: |
мляяяя мега я поцталом
|
мля ...... Crater38 ты вынес мой офис из работы на час :lol:
|
Цитата:
|
гороскоп **** жжот)))
|
начальство скорпион женщина
работа остановилась напрочь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Забавно но однообразно
|
я близнец,
в переходном возрасте я ничему не научился1 |
Ухухуахахах!!
Прочитал свой гороскоп(Лев)))) и потом прочитал выборочно! Уссался просто) :lol: |
как зигзагами дрочить?
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ***. Как же тк мы с майнпиром близнецы, а дрочить зиазами неумеем! (((( |
zachet)
|
Да все правда.Я-Телец и мне почти каждый день делают Минет!!!!!
|
[quote]Он позволит в сексе делать с собой всё что угодно, но и от партнёрши он требует разных извращений[/q]
КРУТО 8O незнал что я такой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я сморю почти все завоеватели мира и телок включая меня сидят сдесь!!!!!!!!!очень рад за BT!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |