![]() |
Напишите Ваши отзывы о данной продукции..-> (v!z\echo)
Вложений: 2
достать в нашей глуши ЭтО было оччень нелегко, как онное железо по качеству? своих денег стоит? кто уже гнул\ломал? :)
|
каретка виз очень надежная! проживет долго!
на счет шатунов, хз,нормальные! |
шатуны гавно
|
Цитата:
|
нормально все! чтож поздравляю, наверное ждал с нетерпением :)
|
Шатунчики зачётные (сам катаюсь , просто блеск !), каретка говно , имхо надо было брать гигапайп !
|
шатуны за свою цену просто ацкие бестселлеры как у нас, так и у буржуев
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rain Forest, насчет каретки хз, а вот про шатуны скажу вот что.
Неплохие за свою стоимость, но есть одно но. Обязательно поставь шайбочки между педалями и резьбой в шатуне! Иначе очень большая вероятность, что рано или поздно у тебя вырвет резьбу вместе с педалью. Я с этим столкнулся. И еще очень многие. Починить можно будет сделав стальные проставки, но лучше просто этого избежать элементарно поставив шайбы! |
Цитата:
Шайбу можно любую поставить или она должна именно входить в углубление на шатуне? |
Еще интересует такой вопрос, фривилл шел уже будучи накрученным на шатун, как долго его надо "прикатывать"? просто постепенно давать на него усилие?
|
пару раз надави на педаль перед катанием и фсе - он закручен намертво
|
Комбинация рок и шатуны выглядят офигенно!
|
Цитата:
з.ы. по-моему мне одному не нравится)) цвяточек какой-то получается, орнамент всмысле.. Есть еще рок CZAR, но его не поставишь, т.к. мой ацс без съемника не снять..( |
между педалью и шатуном надо вставить маленькую проставку, тогда педальку не вырвет :)
|
харошие детальки)
|
сорвал резьбу в этих шатунах(
|
мне внушают доверие заплатки за 4 рубля на ветрине, наверно хорошие :o
|
Rain Forest
разумное обоснование: сделаны из дерьмового алюминия |
Цитата:
сегодня пробился, как раз ими и клеил..) |
Шатуны самое то! Ниче там не вырывает и не срывает, испытаны под большими нагрузками, отвечу за свои слова! Можт некоторые закручивают педали 2х метровыми трубами? И никаких шайб не надо. Как вы там все ломаете и срываете?
|
Вложений: 2
Вот как оно выглядит на байке, можно сказать доволен..
Шайбы через пару дней найду - поставлю, пока нету.. ACS немного "плавает" в стороны, но это нормально.. сзади обычная втулка, собачки фиксировал подшипниками, немного криво орех сел на втулке, из-за этого фикс. звезда ходит немного яйцом (вверх-вниз), но это не страшно..вроде) Фривилл уже успел откусить кусок штанины и кусочек пальца..) Позже поставлю обычную фтулку на зад с резьбой за 10 у.е. и нормальную звезду под кмс, пока так пулять буду.. Задавайте вопросы если есть.. p.s. Спасибо Water'у за постоянные консультации на данную тему-) |
шатуны нормальные!!!
|
Шатуны хорошие, особенно за свою цену. По поводу резьбы - она не сорвется если первое время за ней следить, чтоб ничего не откручивалось.
|
Вложений: 1
после 3-4 pedal-up'ов, товарный вид потерян, но 70 см покорил.. :)
|
Цитата:
Так и ездиет, на ходящеё ходуном в стороны, каретке :x |
На самом деле наверное эти два бренда варятся на одном соку, но скажу что больше мне всё таки нравится эхо, потаму что к виз как-то паралельно отнашусь, нету не каких прелистей в её изделиях, за которые можно уцепиться душой(
|
Цитата:
по крайней мере в Донецке так.. Тех кто сможет отличить виз от Эхо - несколько человек :wink: Ликбез надо устраивать..) Сегодня пол вечера объяснял бабуле на лавочке что это такое, почему нет сиденья и зачем мы ломаем байки.. нудно? - а что делать) Каретка стремная немного конечно, шатуны подозрительно туго налезли, пришлось немного ух*ярить молотком, - помогло.. когда вытаскивал ее из рамы то середина болталась свободно на вале, я чуть не окуел, потом оказалось что середина держится чашками, поставили обратно, все норм.. Выбора нету вообще, у нас люди пуляют на таком, что большинство тех же москвичей в страшном сне не увидят.. Ну есть у нас один на Тритоне и luxury-компонентах. фсе. на этом можно ставить точку. |
Цитата:
не было проблем! смысл шайбы между резьбой!? я верю, но просто интересно из-за чего становиться надежней!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |