biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   грузия украина эстония (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12737)

ReSZuS 18.10.2006 09:04

грузия украина эстония

не ужели в грузии и украине отношение к Русским скоро будет как у эцтонцев?? почему такая херь? хоть для меня все жители земли типа как братья, но тут во мне просыпается какойто расизм..
может это волнует только меня?

exgirlfriend 18.10.2006 10:04

бомбить всех нахъ

Дуда 18.10.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Afterbang
бомбить всех нахъ

нет! межнациональную рознь нельзя разжигать, ибо на дворе 21 век! это может привести к тяжелым последствиям! и все, кто сидят в Думе, вместе с Путиным, должны это понимать! так что будем надеятся на то, что верное решение найдет свой выход)

DrLich 18.10.2006 12:13

Путин в думе не сидит (у него есть места покруче чем в думе).

Banifaci 18.10.2006 12:50

а что у эстонцев плохое отношение к русским?

Дуда 18.10.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от DrLich
Путин в думе не сидит (у него есть места покруче чем в думе).

это типа подъ*б :evil: я сам знаю, где сидит Вова. я думаю, меня все поняли, и не обязательно показывать насколько ты умен, это тупо выглядит!

ПУХЪ 18.10.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Дудкин (punisher)
Цитата:

Сообщение от Afterbang
бомбить всех нахъ

нет! межнациональную рознь нельзя разжигать, ибо на дворе 21 век! это может привести к тяжелым последствиям! и все, кто сидят в Думе, вместе с Путиным, должны это понимать! так что будем надеятся на то, что верное решение найдет свой выход)

это не рознь!
это всего лишь ограничения и законы к которым давно уже пришли европейские страны.

NoЯD 18.10.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Banifaci
а что у эстонцев плохое отношение к русским?

+1

это вы зря так говорите на счёт эстонцев! я пока в своей жизни ниодного эстонца не встречал, который бы плохо относился к русским! по крайней мере по-моему мнению как русские, так и эстонцы ладят у нас в стране! конечно есть группы эстонцев которые ненавидят СССР, так как им пришлось жить под управлением Москвы, буквально, и считают что Россия не спасла их от немцев, а наоборот аккупировала... Но это чистой воды бред!

другой может сказать обратое, но я высказал ИМХО!

Антон П. 18.10.2006 14:55

Отношения к русским в этих странах у простых мирян хорошее, дружеское, брацкое. О вот правительство Укр и Груз относятся к России как к врагу, ибо и там там "революцию"спонсировала США (ну может не так откровенно, но помогала и тд и тп), и у США цель одна - быть главной державой мира, и развивающиеся страны ей только помеха.

exgirlfriend 18.10.2006 15:16

у нас есть ахуенные бомбы,надо кинуть их в сша

BarteZ 18.10.2006 15:26

не выход)) а вот если у сша отнять их бомбы, тогда можно и кинуть... :roll:

Deftones 18.10.2006 15:39

Нашлись тут кидатели бомб, ***... Хуйню пишите!

BarteZ 18.10.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Deftones
Нашлись тут кидатели бомб, ***... Хуйню пишите!

шутко это было))

а вообще не нам решать что делать))

Kostas 18.10.2006 18:20

Ну куда-нибудь-то их надо кинуть, у них скоро срок годности закончится.

counterfeit 18.10.2006 18:38

Re: грузия украина эстония

Цитата:

Сообщение от ReSZuS
не ужели в грузии и украине отношение к Русским скоро будет как у эцтонцев??

да, ты прав, мы вас всех ненавидим )))

Deftones 18.10.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Kostas
Ну куда-нибудь-то их надо кинуть, у них скоро срок годности закончится.

это верно... ну *** кудаб кинуть.может свои пво проверить? пустить ракеты на кремль и првоверить че там инженеры намутили.

shoD 18.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Kostas
у них скоро срок годности закончится.

поэтому надо парочу кинуть в США )

Insect 18.10.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Afterbang
у нас есть ахуенные бомбы,надо кинуть их в сша

Какие в жопу "охуенные бомбы", при совке действительно что-то угрожающее было, а сейчас почти все что было либо сгнило само, либо рапиздили, либо устарело настолько, что не способно нанести "современный" вред. У нас может и есть "ахуенные" разроботки , но до реализации им далеко, потому что нету сами знаете чего.

А вообще война в любых проявлениях это ужасно. Почитайте Ремарка, и сразу идиотские высказывания типа "бомбить их нах!" отпадут сами собой.

Insect 18.10.2006 22:17

...и еще, кто нибудь из вас хоть раз был на оборонном заводе?!
Я был и то что я увидел привело меня в ужос! Кругом полузгнившая техника времен СССР, абсолютно в не рабочем состоянии. Здания выгледят крайне убого, облезла краска, местами крыши текут. Про оборудование и говорить не стоит, все оно устарело, компы там в диковенку. Производства практически нет, собирают халтуру. И иногда, очень редко, штучные госзаказы. И это в БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (г. Реутов). Что творится в регионах даже представить трудно.

Друг служил в ПВО. И что вы думаете ОДИН современный компьютер на всю часть! И то который он сам привез из Мск. Оборудование ПВО вообще не способно засечь объект находящийся ниже определенный высоты, причем современные "НЛО" способны летать гораздо ниже этой точки.
У америкосов до жопы авианосцев. У нас всего один, устаревший до бесстыдтсва "адмирал Кузнецов".
Что то я разошелся...короче, мы сейчас в такой жопе, что страшно подумать! Про войну говорить вообще смешно, с таким раскладом.

Fedorook 18.10.2006 22:51

Insect, + тебе
особенно по поводу заводов
у америки экономика куда сильней... имхо скоро будет одна бо-ольшая страна(ну относитьно скоро, естесна). в России патриотизма уже 0.

Simp 18.10.2006 23:21

имхо отношение такое изза вашего бляцкого путина

этож пипец что он там творит

скоро коронует себя на вечное правление

-MaD- 18.10.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Insect
...и еще, кто нибудь из вас хоть раз был на оборонном заводе?!
Я был и то что я увидел привело меня в ужос! Кругом полузгнившая техника времен СССР, абсолютно в не рабочем состоянии. Здания выгледят крайне убого, облезла краска, местами крыши текут. Про оборудование и говорить не стоит, все оно устарело, компы там в диковенку. Производства практически нет, собирают халтуру. И иногда, очень редко, штучные госзаказы. И это в БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (г. Реутов). Что творится в регионах даже представить трудно.

Друг служил в ПВО. И что вы думаете ОДИН современный компьютер на всю часть! И то который он сам привез из Мск. Оборудование ПВО вообще не способно засечь объект находящийся ниже определенный высоты, причем современные "НЛО" способны летать гораздо ниже этой точки.
У америкосов до жопы авианосцев. У нас всего один, устаревший до бесстыдтсва "адмирал Кузнецов".
Что то я разошелся...короче, мы сейчас в такой жопе, что страшно подумать! Про войну говорить вообще смешно, с таким раскладом.

зря ты так... незнаю где ты был, но с авиацией(су 27) у нас все относительно нормально(по сравнению с тем что ты сказал) двигатели производятся, как и самолеты, но, соглашусь, мало, но производят. Недавно поставили на конвеер новый двигатель.
НА счет БРСН то же производят и модернизируют, но малыми темпами.
Соглашусь 6 самолетов для такой страны - смешно!

Вообще как нас пичкают инфой, про то, что америка гомно, так и америкосам впаривают, что Россия гомно, что мы распространяем ядерное оружие и т.д. хз откуда такая ненависть между нашими странами, ведь могли стать партнерами и вместе многово добиться, а так только кризисы и т.д.

ostin 19.10.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Simp
имхо отношение такое изза вашего бляцкого путина

этож пипец что он там творит

скоро коронует себя на вечное правление

Вопервых за одни эти слова тебя некие службы на кол могут посадить!!!

А вовторых, Путин может и не лучший глава , но по крайней мере у нас в стране относительный порядок!!! А вот по поводу Украинской власти и того, что там творилось недавно я бы задумался
на твоем месте!!!

ostin 19.10.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от -MaD-
Вообще как нас пичкают инфой, про то, что америка гомно, так и америкосам впаривают, что Россия гомно, что мы распространяем ядерное оружие и т.д. хз откуда такая ненависть между нашими странами, ведь могли стать партнерами и вместе многово добиться, а так только кризисы и т.д.

Партнерами стать в такой ситуации сложно... Америка хочет завладеть миром и быть супер пупер державой, и воевать потом лишь с инопланетянами... а вот Россия допускать этого явно не желает и
подчиняться никому естественно не хочет, как и все, я думаю!!!

И нафиг армию создавать, если война будет - ядерная, тогда полюбому все погибнут!!!

Shizik 19.10.2006 11:48

Вуц, ты нац)

За себя скажу: херня ето всё.

з.ы: а вот про эстонию не фигня...

ReSZuS 19.10.2006 14:34

это вы про наше поколение говорите! а что будут думать ваши дети когда им будут говорить что русские акупанты и жить не дают! газ весь отняли! и т.д. а недавние события по поводу празника бендеры что скажешь?? кто там путина козякает??? у вас ваще там ахтунг в правительстве! грузия отдельный разговор.

что касаеся американцев.. это ваще полная песец.

BASH 19.10.2006 14:40

Путина поддерживает быдло, которого как всегда большинство.
А Россия под его руководством ведет себя как шестерка. Пытается угодить и Америке и Европе и арабам, блять террористам. Вместо того чтоб поддаваться на провокации Грузии, лучшебы Иран послали нахер. А с Грузией кстати - мы же обосрались. Наших разведчиков застукали а россия их оправдывать стала. Лохи блин. И это все Путин. Он всем рулит, не надо ответственность на думу и министров перекладовать. Но почему он такую политику ведет?

ReSZuS 19.10.2006 15:56

так вот про разведчиков.. это была провакация чтоб было больше причин для вывода миротворческих(российских) воиск из грузии, для ускоренного вступления в нато.
я путина не защищаю! и не ищю виноватых. я охуеваю от того что то что раньше было одним целым для следующего поколения будет как эстония и Россия.
мне пливать кто чёрные, белые, желтые, красные, америка, эстония, грузия, россия... но когда братские страны начинают публично поливать МАТЬ свою россию дерьмом, это мне кажеться извените ***ня.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.