![]() |
NEW HOPE
Вложений: 10
Как вам? 8O
|
Вложений: 1
ещё одна не поместилась...
|
ахренеть!!!!! 8O
|
CoOL!!!!!!!!!!! :o :arrow:
|
на последней фото рычаг тор ручки сделан оригинально, наверное удобен в юзании, у меня часто палец съезжает на середину :(((
|
прикольно=) ниче так
|
куль, супер!
|
красота.
|
понравилась ручка мини =\
|
Класс ! Теперь я смогу поставить на мурзу 06 хопы +)
|
а тормозит как?
|
хай-тек
|
аху***на! 8O 8O
|
тока мини норм
|
крута)
|
сууппер
|
не нравится, что стандарт калиперов поменяли..хотя, может настройка теперь четче..
ручки..хз..мне не нравится этот глам... мне аот только показалось, что цилиндр на ручке МОТО шире диаметром, чем на старой..если да, то я купил бы себе такую..а если тоже, то хня... Вообще я люблю ХОП, за простоту и элегантность..а то уподобились, всякие изогнутости, выемки можные делать.. вообщем мое мнение 3+.. з.ы. оценка действительна при том условии, что изменилось все, кроме механизма(крепление не в счет) а если они изменили геометрию цилиндров..Сальники там, лучше поставят, то с руками и ногами 5!!! |
Кстати..баяяян))
было на х байкерс давно уже.. они еще диск вентелиркемый сделали http://www.x-bikers.ru/foto/show_foto.php?id=13712 ссылка на статью баян с 10.08.06 |
Цитата:
|
Мне кстати чисто внешне тоже не особо нравиться... Слишком заумно. :?
|
У мини ручка очень эллегантная!!! понравилось!!!
|
Цитата:
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ :D |
немного баянчег
но прикольно сам тормоз чёто неоч не вижу в нём ничё нового ручка даааааа хороша а диск заинтриговал у него видимо такая форма что б не перегреавался типа хопы греются шопестец? |
все тормоза греются сильно))у меня даже 8 на морде бывает перегревается))
|
красива блин
интересно сколько же стоит он |
диск крутой, двуслойный, прям как у меня на мазде спереди, только уже естесна :D
|
Люблю магу !
|
А вот ето зачот хопам.. взял бы.. наконецто есть переходники нормальные
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |