![]() |
Какой дискач ставить вперёд???
Хочу поставить какой-нить нормальный гидравлический дискач вперёд. Думаю между Magura Marta или Hope-Try_all. Что посоветуете??? Ещё хотел бы услышать отзывы о этих тормозах.=) :roll:
|
Авид Джуси файв тож оч. мощный !
|
лучше брать механику ВВ7-лично этот тормоз по мне.у меня стоит джуси 7(гидравлика) собираюсь менять на механику,хз почему но собираюсь одинаковая мощность тормоза за в 2 раза меньшую стоимость так,что ВВ7 это сила(дешевая сила)
|
бб-7 с 203 ротором
|
2 Jedy: C авидом гемор. Он течёт часто.
|
2 Ura: У тя щас авид говоришь??? С ним много проблем???
|
Avid Juicy 5 течет. Мой за 4 месяца тек дважды. Сейчас стоит Hope-TryAll 190, полностью доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь ББ7, по-моему вопрос выбора дискового тормоза решен. |
у меня спереди джуси 5 с 203...очень рад ему...серф и полная блокировка ))
сзади хоп 160..еще больше рад)) но поставил бы вперед хоп, потому как он тормозит пропорционально нажатию ручки..что не скажешь о бб7.. (сейчас столько ору будет из-за последней фразы :twisted: ) я за хоп(марта течет и не всегда хорошо работает) |
Цитата:
|
Не надо бздеть товарищи. bb7 у меня щас работает очень неплохо.
Сегодня проезжал на нем стоппи 4 метра (пока не привык), нащупал модуляцию. Может подрючу и выложу и развею все мифы о том, что у бб7 нету модуляции. Пахан: все таки гидравлика и механика различаются в работе, и на стрит ябы тоже предпочел гидравлику. |
Ura
да, это весомый аргумент. Так и надо было написать "чтобы мажорней было и девкам нравилось" С другой стороны, по внешнему виду девки вряд ли отличат механику от гидравлики, поэтому для улучшения первого впечатления надо просто ротор ставить больше. А уж потом когда девка увидела твой большой dick.. всмысле disc.. и поняла, какой ты крутой, можно рассказать еще и про гидравлику - тогда она точно твоя. Deftones Хмм я просто хз, а почему на стрит лучше гидру? |
делать стоппи на бб7 всеравно что на маге с гудроном.да кстате мне лично нравится в гидравлике то что там ручка по изящние и красивее
|
Цитата:
Пахан, потому что модуляция на гидре все таки лучше. Лучше чувствуешь как колодки прижимаются к ротору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 N!TRO: Как у хопа с модуляцией??? А как держит??? Норм?
|
а вы заметили как упала популярность на старую добрую марту :)
|
Цитата:
|
Я привык к Авиду за пару дней. А до этого катал на Лузе, вот и размышляйте, есть у него модуляция или нет. Просто нужно рубашки хорошие поставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |