![]() |
Каратист против гопов
|
Чел 100% боксер. Классно он их :twisted:
|
Баян но всёравно приятно смотреть! =)))
|
Видел, но видео прикольное! :twisted: Тока он вроде боксер, а не каратист. Но какой-то странный боксер, по идее должен был с первого удара завалиль, а они потом ещё даже встали... Вобщем хз. :)
|
Цитата:
Да и сам паренек легкий вроде... |
Уважуха пацану :)
|
да уж)) хорошо он их)) :D
|
:bayan:
|
Парню респект. Молодец просто.
|
ага, жаль не показали что там в деревьях было, все таки уже приемущества внезапности у боксера не было)))
зы забудем правило "лежачего не бьют" :twisted: |
100% не каратист! Ногими ни разу не ударил :wink:
А так, молодец! Но как-то на хорошего борсёра не похож :? Потому что много ударов совсем безсмысленных, а боксёры перед ударом его хорошо обдумывают, так как каждое непоподание отнимает очень много сил :) |
Чувак сам тоже гоп какой-то.. Но не постеснялся навалять уродам, отлично.
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее фанат, чем гоп
+ в армии служил, там так п*здятся :lol: |
даже если и гоп то ответить смог.отмудохал двоих и за это ему уважуха :!:
|
еси и боксер, то тяжолава удара нету... не коратист точно, они по-другому бьют ;) а первый-то удар сразу в челюсть, знач боксер... но стоял слишком далеко, он аш тянулся за рукой... вот его ошибка)
|
но гопы явно не ожидали :D они наверно решили изменить свой образ жизни потом :D
|
да я тему каратистом просто так обозвал)
|
дайте другую ссылку, желательно прямую, не могу посмотреть
|
Цитата:
а вооюще это пустое дело гадать кто он ...вариантов тьма |
парень молодец.
1сразу ударил(так мало кто бы сделал) 2неожиданно..гопы сначала не врубились.. удары у него не точные.. валил двоих..видать в мобах часто участвует.. они друг-друг-друга стоят)) |
Цитата:
человек с хорошо поставленным и крепким ударом на видео.Видно по удару правой руки в челюсть правому гопнику что хорошо всаживает...сразу скосило гопника и видать он впал в неадекват.второму досталось тоже неплохо.В общем красивое видео...но по паре ударов тут не скажешь боксер или нет...но мне кажется что боксер не стал бы крюки вешать сразу...а тут явно видно что точно посаженные крюки очень метко выбрасывает чел с девушкой.Думаю эт скорее тайский бокс ,или какой то вид боевого айкидо или рукопашного боя,чем чистый бокс.(стиль у мужичка) |
Имхо надо было добить, чтобы уж хватило минут на 5, чтобы съебаться.
|
ого! респект чуваку
мухаха у одного жопа вылезла даже=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |