![]() |
избиение байка
мне интересно вы когда-нибудь из-за того что не можете пульнуть тему вытесняете зло на байке? я сегодня своему все высказал, я его так отху...рил, я был просто в бешинстве :evil: :evil: :evil:
|
!!бывает!!но обычно спокойно отношусь к тому что не могу запрыгнуть на бардюру)))
|
Воздержусь.
|
нет!неизбеваю его=) это делают тока "тупые" скетеры и бмх =)))
никого не хотел обидеть но это таг =) |
Когда в моем байке что-нибудь перестает работать по хрен знает какой причине, могу вмазать разок 8) Но когда не могу запрыгнуть - ищу причину в себе.
|
если я злой то просто не ловлю его когда убираюсь с темы. байк прочный ему пох на самом деле.
|
BASH
а когда я не ловлю его со злости могу так вмазать что бы он намного быстрее оказался на земле |
Боюсь даже поцарапать)))
...а если уж летиш с темы ..надо выкидывать ато можно убраться жеско ... я недавно задницей об раму.. так 4 день сидеть бона ))) |
было один раз...но после того ни-ни!....печальный опыт...
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда бью..но не сильно..в основном по колесом, с обратной стороны диска |
про скейтеров и бмхеров точно подметил.... :lol:
|
бывает, но не сильно... так ... пинок по жопе..
|
Не бью свой. Обматерить - могу, иногда даже помогает, но швырять железку за 54 косаря мне не позволяет совесть :P
|
Когда ничего не получается, и я чувствую, что слетаю с тему, то придаю байку дополнительную энергию...но это когда что- то не работает обычно, а мне никак это не сделать, и из- за этого дополнительная агрессия проявляется. :?
|
Ну матерюсь на него, естественно, куда ж без этого. СРИ знает)
|
Цитата:
|
Имхо это удел скейтбордистов.
Максимум, я могу его просто кинуть вбок, да и то не сильно. Байк надо любить и уважать. |
долбать ногами по байку нет привычки .... но когда падаю в злом состоянии с темы, не окуратно лювлю или не ловлю его совсем . но байк потом жалко ... :!:
|
Байк надо любить. Если что-то не получается, то проблема наверно в тебе, а не в байке.
Если кидаешь байк, значит никуя не умеешь сдержвать имоции. Я просто на байк матерюсь в таких ситуациях. И то не на него, а просто вслух. |
уууууу я так матерюсь, сегодня вечером на меня мужик орал из-за того что я скриплю(гудрон) и очень очень очень громко матерюсь
|
Цитата:
|
Нужно любить байк и искать причину в сибе как было сказано выше
|
раньше регулярно кидал и неловил ( старк )
кинул пару раз( милек) теперь когда у меня зуу , я кидать перестал , только один раз "не поймал" , в крайнем случае могу стукнуть передним колесом о парапет. обычно я отрываюсь на близ находящихся предметах) стараюсь отучиться от биения байка . |
Цитата:
|
Я как-то психанул, пнул байк сильно... потом пожалел его, мы вместе поплакали и простили друг друга.
|
если бросить помогает?
если что то не получается-меняю тему,через минут 5 возращаюсь. |
поматерится могу, максимум вбок откину, но херячить со всей силы не буду =)
|
Фига вы агрессивные. Я вообще не помню ситуации чтобы я на веле или на вел злился.
|
Было пару раз. Кинул его пару раз об пол сильно достаточно.
Было дело хотел даже пнуть но пока размахивался жалко стало и пнул, так, по дружески. =) Как я обычно анрила пиная, вот так примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно не запариваюсь, не получилось - пох.. редко если настроение гавно, могу уронить. Не пинаю. Байк надо любить!
|
В своё время товарищ Дэвил занимался такой фигнёй, как он кидал свой питончик на сорёвах и просто на выступлениях... даж в видео (Трубочист) помойму Ваненом есть небольшой момент с этим зрелищем)
Я свой вроде не бью и не ругаюсь, просто настолько уже слились ноги и тело сним, что я обчно воспринимаю его как что-то виртуальное на тренировках. А вообще парни, помогает: скажите просто когда что-то не получается "Комон НИЛЛ, НИЛЛ комон!!!" Поможет :wink: Меня так научил один знакомый, которого вы хорошо знаете:) |
я свой байк небью)) он у мну хороший)) даж если неполучается чтонить, стараюсь нетрогать его, луче кинуть бутылку стоящию рядом)) чем байк),
2 katze интересно что ты скажешь после сёгоднешей покатушки))) |
Я раньше, когда начинал вечно его бил, кидал, топил в фонтане в Зелеке, а теперь понял, что это не поможет и просто перестал злится, если тема не получается.
|
Цитата:
скажу одно я неисправим и это плохо |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |