![]() |
пипец пацан накернулся
|
бл...ть да как прямую ссылку дать, еб..ный в рот
|
ппц .... аааааа а.. я сушкой с кофе подавился ... 8O 8O 8O
|
даже смареть не буду, один раз похожее поглядел, отбило все желание кататсо :roll:
|
Блять, байк чтоли продать...
|
хм. обод солжился. стремно такие пролеты на бэме летать.
|
:bayan:
парень просто придурок! такие темы без фулфейса пулять :( |
это звиздец, больше чем уверен там перелом челюсти с обеих сторон, скорее всего открытый, судя по лужам крови..
как вариант нос\шейные позвонки и т.д. |
что еще сказать ... бмх говно
|
amper
я полностью с тобой согласен :D |
чем тока они думают када прыгают ...
|
kott-555
вот именно, думать-то нечем, надаже было так разогнаться |
пи***ецццц :barf:
|
Цитата:
|
Deftones
но он то планировал как мне кажется преземлиться на ступеньки вот и опустил немного морду |
че херней страдать ... он дЭбил вот и все ...
|
я хотел это давно выложить, да думал многие блеванут)
|
бмх не зло... это тоже велосипед... все дело в мозгах... коих здесь не наблюдается... без шлема и защиты пулять то, что пуляют на двухподвесах...вот в чем тут тема... в который раз говорю ,чт осам катал на бмх долго очень... а на вопрос " очем думаю када прыгают" отвечу: ни о чем... токо под конец о том, как бы приземлиться... н и чуток в полете типа " успею трюк намутить или нет..." собстна вот...
|
у кого мозги есть, тот катается в триале! а бмх - блядская маленькая херня - говно! триал куда бузопаснее и развивающее. Тип - безбаш!
|
полный фэшн ... в первые минуты падения .заметно что он даже сознание потерял .руки как верёвки были .
|
Цитата:
БМХ ахеренно решает. |
ебаа...
|
Смешно читать посты про то что БМХ говно, ей богу. Парень на видео действительно очень храбрый парень, если решился на такое. А вы тут дурак, дурак...
|
2Yahoo
он не храбрый , он на голову отмороженный |
качать не стал , не могу я такие видео смотреть . :?
а вот вмх не гавно . если опаснее то сразу х...ня ? посмотрите Animal can i eat и сделайте выводы . просто я заметил странную вещь , стрит вмхеры не одевают защиту , отсюда столько неприятных случаев. да и силы свои надо расчитывать , а не прыгать так " будь что будет " безбашенность это очень хорошо , какой же экстрим тогда был бы ? но бесбашенность не должна переростать в безумство . |
Цитата:
Поверь, есть в триале люди без мозгов :wink: Так же например встречаются просто наитупейшие случаи. Например в этом видосе. Чел прыгет с таких высот и без шлема, я не говорю про фул фейс, хотя бы обычный шлем одел. А бмх не такая дерьмовая штука. Если будет правельный подход к катанию, то и результат будет хороший, а травм минимум. |
Пипец, ну у вас и нравы. Чувак ******, как убрался ( чуть ли не убился) а все его давай мудаком и дебилом называть. Имхо первым делом надо было посочувствовать.
|
Цитата:
|
меня просто передёрнуло после этого видео! у меня нет слов. Очень жалко парня, но в тоже время шлем не надо забывать! :(
з.ы. это паденье напомнило несчастный случай происшедший летом в таллинне, когда примерно в такойже ситуации конец был намного печальнее! :cry: добавлю одно: Люди не надо прыгать выше головы, да и ещё без защиты, хорошего это не принесёт! Всётаки здоровье дано нам один раз и терять его подобным случаем просто нелепо и даже обидно! реасе |
Цитата:
|
ббаян,видел.поолный лох,на переднее такой полет приземлять))-наивный.
|
жесть
|
Этот парень не лох, это Стивен Хамильтон и в видео видно как он приземлился на ступеньку задним колесом.
Его фотки: http://www.roadfools.com/albums/road...baca.sized.jpg http://esc73.midphase.com/~allmrob5/...%20germany.jpg |
красота :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |