![]() |
Damon Watson Video 4...
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...howtopic=86519
я скачать не смог(....жду норм ссылок... |
я тоже аттуда скачать нимагу :cry:
|
сенк уже качаю! =)
|
Цитата:
|
на рапиду??? :lol: :lol: :lol:
|
классное видео.что за музыка в начале?
|
че за оцтой, не скачивается, слейте куда-нибудь ААААААААААААА!!!
|
что бы зарегистрироваться понадобится 2-3 минуты...неужели так сложно?.
|
Цитата:
Неужели трудно залить куда нибудь?! |
Во точно,у меня тоже оборвалась,еле качает и так... :(
Залейте плиз кто может! |
Ахуенное видео! ппц продёрги 8O
|
Цитата:
|
|
Мля скорость пипец :?
|
круть:)
|
зае...сь, streetoff пасиб
|
Пока дождался что кто то куда то зальет , создал второй аккаунт на ентом ебанном серваке и благополучно скачал.
Залил на Рапиду: http://rapidshare.com/files/2405561/...deo_4.wmv.html может кому удобнее отсюда качать. |
качественное видео, но не то рубилово, что мы привыкли видеть
|
и после этого кто-то утверждает что танька лучше, да вы посмотрите какая стильная езда :D :D :D
|
Хорошее видео понравилось
|
:) уляля... у этого парня есть техника! просто радует каждое его новое видео! супер! респект Ватсону! :twisted:
|
это просто жесть! продерги п-ц, прям как хук на забор танькин :))
|
классное видео! продерги красивые,через морды уродские но аццкие,ну и дроп гепы с хуками....мдя :roll: :roll:
|
Цитата:
|
Не понравилось. Катание хорошие но вцелом какая-то пресная видяшка.
|
вот уроды.. - пресная видюшка....
сделай свою не пресную |
таааак!на Дефтангу не гони!он если снимет,то так...!так пресанёт,мало не покажеца...!он катает также быстро как и ипёца,там стиль супермена!1 сек видоса-ты открыл рот, а следующие кадры Саня триалит во сне,да тааак...,и всё действо как он спит оч грамотно снято!!!
|
Парни а чё у него фривил или Крис ?.. по звуку вроде тенсайл ....кто чё думает ? Вроде крис без звука
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. видео, кстати, понравилось очень, красивое. :) |
Доктор Ватсон РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
|
Цитата:
2Jedy: Цитата:
|
катание супер. монтажа ноль. слушающие этот альбом возможно ждут мяса после этой песни, а мяса нет нифига.
спросят наверно что за группа - Это Trivium. Ascendancy альбом. самая первая песня. потом идет мясо - всем советую. На морду гэпает великолепно. По стилю Таньке до него далеко. |
Цитата:
http://ifolder.ru/407696 Мяса там никакого нету в этом трэке. :? Дальше Rain идет. Мне лично такая музыка не подуше... |
крутатень
|
начну критивовать по порядку .
катание отменное , за последее время мне его стиль нравиться всё больше и больше . при просмотре видео я думал не на похоронах ли я ? он бы ещё под funeral doom сделал бы . да , тривиум хорошая группа , но только те песни где динамика и мясо ( хотя мясо это ещё смотря с чем сравнить ) вот если бы он сделал видео под "тривиумовское мясо" то смотреть было бы приятно . сомневаюсь что буду пересматривать это видео ещё . куда мир катиться ? Крейг сделал последнее видео под чушь какую то . где старый добрый хард кор ? конечно кто то щас скажет "это не модно уже " |
Видео ничё так, мне кажется он порвал CLS'а ,
кстати мож я чтото незаметил но в конце видео Музыка , после Тривиума, что это за музыка?? |
мега чел рвет! Оч понравилось!
|
Цитата:
|
TEMA4 по ходу только в kotpromo с матом стэйплсом и было - соулфлай..в принципе неплохо получилось, но это учитывая то, что кавалера это оч попсовая хака....а так я даже не могу представить видео под тру хаку))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |