![]() |
Порвал вилку ГУ!
Вложений: 2
Порвал её при тачхопе!Хорошо что не пострадал!Но жидким брызнул!))
Жаль вилку!!Ещё порвал обод ехо нахер попалам!Фоткать влом!! ценим вилку! откатал на ней почти пол года! |
крутой!
|
Жесть...
|
:shocked: Такая вилка и сломалась? :?
|
пипец
|
8O 8O 8O пипец!!!
|
Ж*па ! многие поставили се такие вилочки=)))
|
Я не понимаю CNC на вилках) Толку 0. Все равно поломки всегда в другом месте вилки. Понты имхо.
|
Я вшоке . это что же ты делал что она так сложилась? посмею предположить наверное всё таки тач.
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: кердык) но не отчаивайся))) туда можно запердолить новый, только этот грамотно высверлить придется) а это токарь сделать сможет точно))) и хромошток туда(правда весить она кг будет) |
ни х#я себе! ты её не на китайском рынке взял? 8O :D
|
просто офигеть..англичани ее в ногах ломали..а ты в штоке..причем там вроде не маленький шток..обидно очень..хотя пюре раньше очень часьо ломали)
она мне нравиЛАСЬ |
я представляю, ударяешься об грань и тут вилка ломается и вместо того чтобы сделать тачхоп , ты делаешь "бобра" об эту грань....ппц
хорошо что сам цел. |
бЛЯ я так и знал !! эхо гавно сраное. и у меня такая же вилка стоит. как я теперь катать буду с мыслью о такой подставе!!!
|
ММ.. у меня такая же.. имхо у меня мод можно не бояться :) крутка фарева
А по теме! Блин.. чо говорить..такое добро потерять оч жалко... а как ты сделал такой тач что обод пополам сложил и вилку? о_О |
http://www.observedtrials.net/vb/ima...ilies/eek5.gif Жаль вилку и владельца.
Надеюсь моя фэтти так не сломается, да и вообще чтоб никак не ломалась. |
обод сфоткай=)))
|
Обод сломал когда гэпал с перила не перило!
Вилка умерла от тача!НО я думаю она треснула ещё раньчше но долго держалас!!! Тач вроде не очень высокий был!А она *** не выдержала!Вроде не сильно в грань ударил!!! В конце недели придёт новая вилка ЗУУ посмотрим за сколько её я сломаю! |
нда похду самое уязвимое место у неё
|
омг
|
Да...жаль вилочку...
я вот себе hi-fi взял..надеюсь она не повторит эту судьбу) |
Либо мясник, либо вила бракованая. складывается впечатление что теперь стали делать гумно!
ИМХО! мою хромольку монти до меня года 2 ломали и я теперь, вродь держиться. может просто не жгу:( |
Цитата:
Вы только подумайте какие нагрузки при тачах!особеенно когда учишь! не говорю уже о хуках - когда со всей дури всем весом на вилку....! У меня контрол живет вот уже месяца 4!-кста самая легкая вилка из всех ЭХО!Доволен как слон,сломаю-попрошу такую же! |
Цитата:
|
фигасе
|
Цитата:
|
хз тач довно умею!Сломалась хз почему!
|
не люфтила? что насчёт гарантии?
|
жесть.... у ние тлстый шток был?...
|
Цитата:
|
борг
|
Нехило...
|
8O
|
С дури можно и *** сломать... Что ты с ней делал?
|
Цитата:
|
ппц, сочувствую, желаю, чтоб следующая вилка неповторила судьбы этой.
|
надеюсь не повторит!
RENDER хуи ломать твоя проффесия! |
2 ALEXхX: Презвание! :twisted:
|
RENDER я восхищён! :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |