![]() |
День триала
Одна интересная идея для популаризации триала. Все триалисты России в один день. Дружними рядами. Едут на покатушку в центр своего города. На этой покатушке работают на публику и ГЛАВНОЕ отвечают НА ВСЕ вопросы прохожих. Пытаются представить этот вид спорта в хорошем свете. Короче делают все чтобы про нас знали/уважали и присоединялись к стройным рядам триалистов! Как вам идея? Детали обсудим вместе...
Для начала нужно провести один такой день. Но в будущем это может носить характер регулярной акции (раз в 2-3-4 месяца). Вместе мы можем сделать чтобы триал в нашей стране вышел на новый уровень развития! Чем больше будет таких мероприятий тем больше правительство будет обращать на нас внимание т.е. будут спонсировать, строить площадки и т.д. инфа взята с x-bikers |
я непротив =)
еще б день триала был выходным- было б вообще супер :D |
ну об этом мы договоримся
|
Я за, тока вот фиг организуешь...
|
ага. даешь выходной и повод выпить! :twisted:
|
ну это-же не мне надо а всем триалистам будет больше площадок и т.д.
|
Надо приурочить к какому-нибудь событию.
|
точняк, типа день города
|
Нада=)
|
С одной стороны ,,ДА,,!НО!!С другой стороны меня раздражает, когда триал становится массовым!!!!Когда я начинал прыгать, нас было около 15 человек... А сейчас,через три года, появляются совершенно новые для меня лица на крутых байках и уже давно начавшие... Качество катания у них конечно никакаое!!! Меня пугает мысль о том, что триалом начинают заниматься всё больше народа и все относятся к нему безответственно!ИМХО....
|
ну это будут их проблемы, будут собираться те кому он не безразличен
|
я давно уже этого хотел .. но вот как организовать ХЗ ! :)
|
Цитата:
|
Много тысяч раз обсуждалось. Ни к чему не пришли, но я считаю, что всё-таки надо :)
Можно сделать в первое воскресенье мая, т.к. открытие сезона и хорошая погода начинаются как раз в это время + выходной. Скажу вам по секрету, что для нормальной организации надо назначить ответственных лиц :) Могу предложить свою кандидатуру в качестве одного из организаторов :) |
можно с титаном договориться ведь им это тоже надо, что-ба они притащили припятствия или можно катнуть стрит, если много народа соберется я даже не знаю сколько это будет человек, я даже представить не могу, можно будет катать и показывать народу показательные выступления. ну и в том роде че нибудь
|
в принципе могу тоже заняться организационными моментами
|
Я только за. Имхо довольно интересная идея насчет популяризации. Думаю надо например каждую вторую пятницу месяца летом, или что-нибудь в этом духе :)
|
Нада отмечать иго каждую минуту по 61-му разу!
|
я только за. Мне лично пох на популяризацию триала, а вот устроить мега тусу, и катнуть огромной компанией - МЕЧТА)))
Сразу вспоминаю Kevadjam у эстонцов.сколько же их тогда было... в первое воскресение мая имхо самое то, и тепло уже, обычно сухо, до сессии еще далеко, все в городе, в отличии от лета! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЕШЬ 1 ВОСКРЕСЕНЬЕ МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
давайте приурочим к дню рождения байктриалса? :)
|
а когда денюха у БТ ?(ну да я не знаю)
|
garp[wha!dez]
Нет, всё-таки мне кажется, это не есть лучшая идея :) Ведь на самом деле, триал был и до байктриалс, гораздо менее популярный, но был. Если не прав, поправь меня :) |
Цитата:
|
гы :)
|
t.w.o. : Тебе дисреспект за неуважение к авторскому праву. Я тоже самое (он даже текст спиздил) предлагал провести в Украине.
Посмотрите на дату поста и текст: http://kat-team.com/plugins/forum/fo...topic.php?4473 http://www.x-bikers.net.ru/forum/sho...c.php?id=13393 |
2RENDER
я конечно все понимаю, но я же не написал что я это придумал, я решил создать такую же темку и на БТ |
за :)
|
ВАС ТУПО РАЗГОНЯТ МЕНТЫ И НА ЭТОМ ВСЁ КОНЧИТСЯ, А ЕСЛИ БУДЕТЕ В ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ЭТО МЕРОПРИЯТЕ ПРОВОДИТЬ ТО ВООБЩЕ ПОКРЫХИ ПОРЕЖУТ ЭТИ ОМОНовцы, ИЛИ КТО ТАМ У ВАС СОБРовцы ЧТО-ЛЬ, ОДНИМ СЛОВОМ САЛДАФОНЫ ТУПОРЫЛЫЕ!
|
2 @Gudron: Не знаю как в Беларуси но у нас менты наезжать 100% не будут :twisted:
2 t.w.o.: Достаточно было указать источник и я бы не обиделся... 8) |
я тоже такое мероприятие хочу))
|
было бы круто, но ещё круче будет если доживем до мая (:
|
день триала это денюха Ot Pi он ведь первый триалист)
у нас в эстонии нету дня триала , но каждую весну проводиться kevad jam типа открытие сезона , в таллинне собираются и весело катают практически все триалюги с эстонии . |
а теперь все смотрим вверх, ибо весна наступила :D
|
Цитата:
з.ы. и что интересно, иногда колонну в 150-200 человек (тоесть противоречие пдд) временами сопровождали автомобили с надписью ДПС на борту :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |