|  | 
| 
 !!!TOTEM-Bikes!!! Вложений: 4 Вот! тока собрал и решил поделиться! отличная очень удобная Геометрия! Разработка Вани Патапова! вес ТИТАНОВОЙ рамы 1,6 Геометрия останеться секретной в сборе пока не знаю.. Вилка Пинигин Педали магнезиум Try aLL Шатуны Tensile задн колесо КРИС КИНГ, Try aLL руль Try aLL вынос Try aLL Резина SCHWALBE задн торм. мага+ Колодки Самопал передний тормоз ВИИ XTR+ ручка XTR Убояная сила! колодки самопал! и конечно же мой фирменный натяжитель! | 
| 
 крутой байк поздравляю,теперь ещё круче через морду будешь пулять :) | 
| 
 Ой мажор! Поздравляю, красотища! | 
| 
 Байк для мачо! | 
| 
 натяжитель клевый) | 
| 
 красиво)) натяжитель - мегавесчь)) | 
| 
 С кого-то простава прекрасным самогоном ! | 
| 
 Да не хило,приедишь седня в Олимп? | 
| 
 мега вел поздравляю | 
| 
 ого,клева, вес вела каков? пачем рама?или это оплата за жильё? | 
| 
 Крутой байк! уже 3 байк вижу на этой раме | 
| 
 Спасибо! фотки правдо не очень... с этим окрасом очень брутально смотриться. натяжитель кстати, деяствительно получился легкий и практичный. это пружина от капота восьмерки. она очень жесткая, выполняет рольрычага и пружины. сегодня взвешу! Поззи Сэм будет! она досталась мне с хорошей скидкой! еду сегодня в Олипм обкатывать! | 
| 
 ха ха ха ха!!! натяжитель!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  он не смещается приезде? Надо такойже намутить. Байк классный, похож на Мишен. (или на мой :roll: ) В общем поздравляю! | 
| 
 Отличный получился вел.. молодца... Стильненький такой... конфетка.. Огромных и суперских тебе тем :) | 
| 
 Шатуны прямо как родные смотрятся | 
| 
 Байк норма.  Пушок, тебе досталась рама мистера морды, теперь ты мистер морда!!!! Правда питерская версия | 
| 
 Пушок млин мажор... :roll:  :roll: | 
| 
 на улице сфоткай лучш0) | 
| 
 сделай пожалуйста нормальные фотки...плииз.. очень красивый вел.. как он в работе? | 
| 
 ноадоели эти тритоны! все одинаковые (с виду) не прашенные!  нитяжитель порадовал понравился! | 
| 
 Цитата: 
 И если тебе не нравятся кастомные титановые рамы, покупай китайские алюминиевые, кто против? | 
| 
 круто :) | 
| 
 Грамотный байк для отжига!!  сам эту раму в руках долго крутил и с Ваней обсуждал. Там всё продумано. А геометрия французская. Почти Vracing. Каретка малец выше, руль малец ниже. | 
| 
 спасиба! Завтра сделаю фотки на улице! сегодня покатал! сразу с пробивки залетел через морду на 7! все кто попробовал! оценили комфорт! | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 Супер. Поздравляю! | 
| 
 Байк конфетка | 
| 
 Отличный байк :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Крутой  8O | 
| 
 гавно :tomato: | 
| 
 круто! поздравляю! хорошему человеку хороший байк) | 
| 
 поздравляю тебя малыш. хорошую штуку собрал... сам мечтаю о титане. конечно все равно я катать не умею. но хоть помечтать =)) | 
| 
 Поздравляю! Очень нравится байка!  8) | 
| 
 хороший байк . токник трубы , изящно смотряться . з.ы а титановые рамы нельзя красить ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |