![]() |
Тренировка в Мастере 26ноября
Вложений: 5
спасибо Антону ( AVaTaPA) за приглашение и
Михаилу Суханову , Леонидову Жене , AVaTaPA , Антону BuXXuy and Lagazzz за хорошие кадры и отличное настроение :) |
фоты шляпа...где высоты,длины...эмоции...вот мы покатали на улице....весело было...в Мастере грустно...стены давят((и воздух спертый
|
да лан, не такой уж и спертый(по крайней мере лучше, чем в прошлом году)
|
more photos coming sooon :wink:
|
Re: Тренировка в Мастере 26ноября
Вложений: 5
продолжение
|
Re: Тренировка в Мастере 26ноября
Вложений: 3
продолжение
|
|
шляпа))
|
платов "шляпа" алёша
|
:lol:
|
Цитата:
на улицу не позвали :) |
здорово! у Вас!
хочу приехать попрыгать хоть на одной тренировке... |
Цитата:
|
Алёша , чёт ты не как деньги за катание не привезёшь, вот это шляпа 200 руб всего!!! 8)
|
фоты шляпа...где высоты,длины...эмоции...вот мы покатали на улице....весело было..
это когда я был? :lol: |
Алик, и тогда тоже!!! Зло, денег нет - мы убогие и бедные....куда нам до вас :roll: :roll:
Спроси у Вовы мож у него есть?? |
To Платов Алеша
:oops: все фото без претензии на художественность и оригинальность, буду очень признательна если покажешь фото "не шляпа", сделанные в мастере - хочу поучиться |
Вложений: 2
воздух эмоции?
|
Раз все так плохо у нас в мастере, то ШЛЯПАМ вход отныне противопоказан и запрещен :) :) :)
Тем более что на улице так прекрасно и хорошо.. :) |
оуу.. эт Пафнут на нс26?:)
|
да
|
прекрасно и хорошо...бесплатно и сердито...в Щелково не девочки живут :wink: :wink: грязи слякоти не боимся...))
Боюсь Зло...отпистит еще)))за 200 ре :roll: :roll: Как выступить,так Алеша с радостью,а как покатал в Мастере бесплатно..нече?? в ответ АТАКА)) |
жжж))))
|
Алёша акуратней ......желеть будешь потом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |