![]() |
Внимание! ICQ вирусная рассылка.
Не открывайте ссылки из ICQ от знакомых в виде:
Look at (флеш, имага, видео и тд.) http://****.vaserjungenfujinas.com/*/****/блабла.бла Это вирус! разошли это своим знакомым. |
этот вирус придумал я!!! Бойтесь меня!!! БРРР!!!!!!
|
а не проще вообще не открывать ссылки от не знакомых???..
|
Цитата:
|
Appex
:* ага..еще могу добавить- неустанавливайте файл, который удаляет рекламу из аси..от знакомых... у моей девушки винда слетела так.. |
просто эта ссылка тебе приходит без ведома того от кого она приходит) как-то так)
то-есть к тебе может прийти ссылка от номера твоего друга, хотя он ее не отправлял. и я бы открыл такую ссылку без задней мысли, если бы описание не было бы на английском. я за сегодня 3 подобных ссылки получил из ~150 контактов. |
получал не раз от своих, они при этом не они знали что аська эту фигню рассылает, там типа ссылка на картинку.. хз, открывал для интереса ниче не происходило)
|
угу, это троян, у меня он был на компе :o
поэтому многие от меня получили эти ссылки ))) |
получил в прош среду заразился
вылечился терь наблюдаю как мне высылаю такую хрень у меня miranda и она показывает когда кто то меняет клиента и в день раз по 10 вылетает сообщение типа коля сменил ICQ 5.1 на клиент Virus так что уже эпидемия |
юзайте квип :)
|
И в квипе то же самое ... юзайте касперского
|
касперский сасед. юзайте Аваст!
|
Цитата:
|
не юзайте комп.
|
АУ МЯ НЕОТКРЫВАЕТСЯ ЭТО ФИГНЯ!!! :lol:
|
Цитата:
|
было сеня 2 раза
|
было дофига раз :) я прост даж несмарел, кто это, сразу игнорил :) а из маво контакта никто мне ничо такова не присылал :)
|
+1 за Avast
Только идиот откроет ссылу от неизвестного адресата. |
Цитата:
а от известного? :lol: |
Look at this
Look at our corporate pictures This will help to remove banners from ICQ My picture вот варианты текстов, которые приходят. между прочим, вирус очень старый, еще в начале лета мне приходили такие ссылки... сразу можно понять, что что-то не то: кто в России станет писать на английском "посмотри на наши корпоративные фотки"... особенно весело, когда такое приходит от школьницы какой-нить (: зы: а мне все пофиг, я сижу с мобильного и по ссылгам ходить не могу |
Цитата:
в сообщении приходит ссылка от знакомого контакта |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |