biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мучает вопрос (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13332)

Bunya 02.12.2006 15:22

Мучает вопрос

Вложений: 1
Предположим ситуация: Метро Питер (т.к. Московского метро не знаю)

Находитесь вы, предположим, на станции Технологический институт, хотите сесть в поезд и поежать на станцию Ленинский проспект, а вам тут в громкоговоритель и сообщают, что поезд следует только до станции Автово. Или же вы уже едете в этом поезде, и например на станции Пушкинская машинист говорит ту же фразу.

Что вы сделаете? :?: и главное ПОЧЕМУ

Москвичей просьба тоже поучаствовать, так как и у вас я думаю случаются такие ситуации. Для наглядности карта метро прилагается

Дуда 02.12.2006 15:33

я обычно выхожу на пару-тройку станций раньше той, дальше которой поезд не идет, т.к. я разумный!) и не буду торчать на станции вместе с теми людьми, которые уже там были и теми, которые выдут из поезда(кол-во народа резко прибавляется, особенно если час-пик), чтобы потом не сесть в поезд, или сесть, но быть прижатым плотно к двери))))

Deftones 02.12.2006 15:38

Обычно на лобовом стекле первого вагона есть надпись "Автово".
Я её вижу и не сажусь. А если не замечаю то выхожу на кировском.

THUNDERBIRD 02.12.2006 15:38

я обычно смотрю на табличку поезда которая стоит у машиниста! там написано до какой он идет, и не сажусь в него если он идет до конца

Kефир 02.12.2006 15:49

Если я уже сижу и впал в дрему, то выйду на последней возможной. Иначе выйду сразу.

delight 02.12.2006 16:06

мы с байками один раз вышли на последней. зашли в электричку только через 1

KopoBka aWaY (: 02.12.2006 16:37

Если сижу, то поеду до последней :)
Или просто пропущу данный паровоз.
Если хорошая погода, то выйду на открытой станции :)

Bunya 02.12.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Deftones
Обычно на лобовом стекле первого вагона есть надпись "Автово".
Я её вижу и не сажусь.

Спасибо не знал.

Bunya 02.12.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Дудкин (punisher)
я обычно выхожу на пару-тройку станций раньше той, дальше которой поезд не идет, т.к. я разумный!) и не буду торчать на станции вместе с теми людьми, которые уже там были и теми, которые выдут из поезда(кол-во народа резко прибавляется, особенно если час-пик), чтобы потом не сесть в поезд, или сесть, но быть прижатым плотно к двери))))

фишка только с том, что ты все равно сядешь в следующий поезд, куда сядут и все те люди, которые оказались на станции Автово. А выходить то на Ленинском (она следующая)

N!tro 02.12.2006 17:09

тоже много раз об этом думал...

доеду до последней возможной и выйду самый последний

+буду самый первый входить в след вонгон
+сидел все это время, ибо народ вываливается, видя, что он идет не до их станции
+в пустом вагоне хорошо ехать
+полюбому часть пути ты буишь ехать сидя, а так буишь ехать со средней концетрацией народа,но стоя.
-можешь не сесть в след вогон
-можешь не попасть в следующий вогон

а лучше вообще второго подождатьт..

полюбому вы проедете часть пути..

лучше вы будуте ехать половину сидя, чем все стоя..

мала вероятность того, что вы сядете в след вагон))вод, а ваще я люблю троллейбусы

-=Платов Алёша7=- 02.12.2006 17:41

мля...выйду в Автово...пешочком одну станцию пройду...ноги в такой ситуации выручат)

ZerO 02.12.2006 18:33

застрелюсь..

MACTEP 02.12.2006 19:19

я раньше выхожу :)

BlooDsss 02.12.2006 19:36

выйду раньше!!! чтоб успеть сесть=))если места будут=))

KopoBka aWaY (: 02.12.2006 19:51

На замоскворецкой (зеленой) ветке московского метрополитена лучше ехать на том что есть! Ибо следующего поезда может не быть (:
Отключение эллектричества, сваи, потопы итд :)

Замоскворецкая ветка - такая разруха... :(

Ura 02.12.2006 19:53

поматюгаюсь просебя,и пропущу его :lol:

Deftones 03.12.2006 03:52

Цитата:

Сообщение от Платов Алёша
мля...выйду в Автово...пешочком одну станцию пройду...ноги в такой ситуации выручат)

Идти пешим дохера.

-MaD- 03.12.2006 11:28

выйду на пердпоследней и пропущу один поезд. ну, а если срочно надо, то и на следующем поеду, только около выхода прижмусь.

Braza 03.12.2006 20:03

Если я вижу, что есть места, я сажусь и еду до конца, а потом еще пару станций можно и постоять.

Если мест нет, я подожду другой поезд. Но обычно следующий забит еще сильнее такими же как я :).

t.w.o. 03.12.2006 21:59

выйду на пару станций раньше, что бы успеть потом сесть

Tryalist 04.12.2006 11:04

опрос мега :lol:
я когдаеду в метро постоянно об этом думаю
и о целесообразности выйдти раньше

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.