![]() |
Моя Evolve 05 & Marzocchi MXR '02
Вложений: 6
Вообщем вот недавно собрал себе байк на раме Norco Evolve
комплектуха следующая: Рама Norco Evolve 05 года , ржаво красного цвета. Вилка Marzocchi MXR 80 mm 2002 года в идеальном состоянии. рулевая WTB торм. перед Deore, зад. XTR параллелки колесо перед.: Quando (на промах) , DT 2.0 , ONZA с ёжиками, Maxxis hard drive колесо зад. Shimano Deore , DT 2.0 , DH39 дрилленый мною (13мм дыры), Tioga Factory DH 2.3 , касета Sun Race система Alivio с выточенным роком Бустер RooX v22 педали Author манетка Alivio перекл. Alivio ( несмотря на множество падений ещё жив и работает на "УРА", снят с Marin (старая партия), новые помоему ломаются) цепь Sram PC 48 с замочком (скоро будет новенькая) система Shimano Alivio с выточенным роком, который я обрезал (был слишком большой) Вроде всё. фото здесь http://foto.mail.ru/list/deem_05/46 или ЗДЕСЬ :D |
рама бесит своим видом, хз почему.. просто мнение мое
а так молодца! поздравляю, жги! |
первый фоты смарю.думаю хороший будет..3 смотрю..и расстраиваюсь
|
на стелс порхожа)горбинкой
|
Не нравится
|
не знаю мне не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно внешний вид нифига не главное, главное то, как ты на нем жжош. |
Цитата:
Это первый нормальный триальный байк в Мытищах Тут триала вообще нету, как в деревне млин живём. Так что мы с другом первые триалисты нашего города. Байк пока что нормальный для этого дела, да я и не алигарх, что бы покупать мега комплектуху и убивать её по неопытности. |
Цитата:
|
Без больших финансовских затрат его можно сделать на много лучше :wink:
|
Цитата:
|
ну если говорить правду, то уродец.
хотя если посмотреть на компоненты видно, что вопрос упирается в мани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень
|
налетели) для начала норм! всяко лучше кк!
|
Все Фотки МЕГА УЁБИЩНЫЕ!Особенно эти Ебучие ёжики! :twisted: :evil: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
А че с краской то случилось ? растворителем облил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего ничего, скоро ты и синг полюбишь и румку эту сложишь, это тока начало, по велику это очень видно!!
Пили шток вилки, убирай проставки, руль чуть вперед выгнуть надо, так оно подлиньше станет, сделай сингл с толстой звездой, крась вилу в черный, бустер тоже, убери этот убогий рок или покрась хотя бы, руль пошире, 710 хотя бы и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖГИ и тебе простят кассету и переклюк=) |
Цитата:
Байку другую раму и вилку. И сделать как Саня сказал и будет приличный вполне. |
Вложений: 4
Вот сегодня прикупил себе руль Paazaz и вынос Truvativ XR
помыл байк и полирнул его, так что смотрите и цените. Рокринга нету, отдал, должны сточить половину высоты, т.е станет маленьким :D |
ничего, нормальный... цени мой НОРКО http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=55811
|
Цитата:
|
этот чехольчик смегчает удары разными частями тела :lol: уж лучше его купить, чем накаленники... :)
|
Чёт непонравился!
|
Цитата:
|
to DeeM
да, ладно, у нас с тобой прикольные байки!!!!! :) главное не байк, а умения и способности |
Вложений: 4
Цитата:
Млин не отдал я рок в сточку, слишком много ждать, а катать охота :( Поэтому взял и сам его обрезал, вот цените фотки :D :D :D |
Цитата:
|
а рок у тебя классный получился! респект
|
с дырками на жопе поскромничал%)
|
Цитата:
|
я токо щас эти дырочки заметил... мда...
|
Вложений: 2
Вот и вилку поменял, не стал заморачиваться с титановой, купил Marzocchi MXR 80 mm 2002 года в идеальном состоянии и подарили .цепь KMC X8.93, вообщем цените...
|
нифига мне нинравицо. (у меня такаяж рама)
1.переклюк выкинь или поставь SRAM какойнить 5,0 и натяни больше, шатуны в топку. Ты чем перо покоцал в районе рока попадающей туда цепью? см 1. вилку зря, ой зря... хотя хз... у меня взборе весит 10кг. |
Цитата:
Перо коцал не я, купил б/у рамку у СНЕЖКА она так и была уже поккоцано, так что я хз как он его там. Понимаешь, вилку я поменял на аморт. т.к. я не оч. привык к жёсткой, руки себе все отбил и так же компоненты убиваются, в весе я не потерял, т.к. MXR весит столько же скока и сталь, 1500 г. через морду на ней всё равно реально пулять, хотя хз скока она протянет. Но это будет хорошим тестом для этой ИТАЛЬЯНСКОЙ вилки 2002 года с ходом 80 мм., я думаю она долго протянет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |