![]() |
Офигетельно сексапильная ZOO....
Итак, вот мой байк... :twisted: :twisted:
Рама: ZOO Piranha 26" Вилка: жестка Ti Рулевая: FSA Sky Pilot [dert] Вынос: RooX Danny Руль: Easton Monkey Lite DH [carbon] Заглушки на руле: Hope Тормоза: Передний - V-Brake XTR [ручки + тормоза] Задний - Hayes HFX [160mm диаметр диска] Манетки: ОТСУТСВУЮТ Переднее колесо: втулка - Ritchey WCS [Ti ось] обод - Mavic 519 спицы - титановые покрышка - Geax Blade 2.25 Заднее колесо: втулка - Chris King обод - Tioga DH спици - DT 2.0 стальные Michelin Comp DH 2.50 Система: Ritchey WCS [звезда 20T, рокринк под неё диаметром 96мм] Каретка: Титановая Batch Педали: Wellgo Magnesium Задний переключатель: Campagnolo [Pro шоссе, все болтики в неём титановые] Кассета: Batch титановая [6 передач] Седло: ОТСУТСВУЕТ Что ещё сказать?! Смотрите фотки......... :twisted: :twisted: |
вот
|
еще
|
опять
|
дополнительная
|
вспомогательная
|
щту ьщку :)
|
конец
|
КрутО!
Обалденный байк! Я вот что узнать хотел.. А че это за штука на выносе? |
Насчёт штуки на вынос уже было много сказано...
вот тебе ссылочка, там внизу всё есть....!! http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=2082&start=0 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Пасибо.. :P :P :P
|
рулеззз! просто обалденный байк!
У меня несколько вопросиков...сколько такая система стоит и где ее вообще купить можно? Как себя ведет задний обод и какой он ширины? |
Basf вот видишь, оказываеться что можно выставлять байки своих друзей...а ты писал что низзя :)
|
Вань готовь новые видео, новый сайт для них скоро будет, ссылку опубликуем здесь и тебе лично.
А байк СУПЕР. |
обалденный байк, просто супер!!
|
БАйк конечно супер, но вот он был бы нечто без такого райдера как Ваня.
Troy - Ты настоящий отец :twisted: |
Ваня, ты педант 8)
ОТличный агрегат :!: :twisted: |
Не байк украшает райдера, а райдер украшает свой байк:)
Просто приятно когда клевые челы рулят на клевых байках... Пора мне тоже начинать рулить, ведь совсем скоро мой байк станет окончательно клевым:) |
Просто слюньки текут, при виде такого агрегата! 8O :D
|
Подскажите :lol: пожалуйста :lol: сколько такая покрышка(задняя) весит.
|
Респект, нигга, ты собрал реальный state of art! Осталось в восмёру 12" саб поставить и будешь типа пацаном ;)
Если серьезно- игрушка красивая получилась! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |