![]() |
Народ, что-то тут не так)))
советую всем посмотреть!) я ржал, но ничего не понимаю, откуда? У кого стоит ворд(желательно 2003) откройте, нажмите "вставка" - "автотекст" - "подпись" и увидите то, что не ожидаете увидеть)
|
открываю автотекст, а подписи нет, там все на английском, но у меня 2005 годика и мож тока 03 пашет
|
word не 2003, увидел то, что ожидал.
|
а че там хоть
|
Вложений: 1
ну не знаю.....вот, что увидел я
|
Ну ваще блин.
У тебя просто офис зареган на имя "Превед". У меня автоподпись выдает "Газза". В 2003 году не было еще преведов. Да и мелкософт особо юмором не блещут :) |
это твой ник, каторый ты написал при установке. скорей всего.
|
видно это слово использовалось и он его запомнил как один из вариантов подписи - у меня там просто буква А заглавная хз
|
Бугага ржунимагу... Ты реально подумал что это секретик ворда? :D
|
Gazza
опередил |
и чё такого выдал мой ник и всё
|
Газза - гений, но у меня ник не превед)) да, я думал Ворд сошел с ума :D :D :D я валяюсь, че то туплю! но ник не превед ОДНОЗНАЧНО!)))))
|
Ну не тупим,он при установки спрашивает Имя и Инициалы :!:
У мя выдал четко и коротко"Александр"! |
Это ник, который ты указал при установке ворда, а не винды, как ты мог подумать)))
|
да я точно помню, что написал как всегда что-то вроде того: "ывапвсыв"))))) а не превед)))
|
Цитата:
|
юзер
|
Цитата:
|
lol)
|
нда кж..
а если бы майкрософт знал наш удафф-слЭнг))вот было бы забавно.. |
Введите: правоспособность-способность гражданина иметь права и нести обязанности
Точно так как написано, можете даже скопировать - если получится - удивитесь! Этакий антиправовой макрос, странные у майкрософта идеи... |
Цитата:
|
Наверное при наборе уауалуэж ты набарл слово превед!ИМХО тебя просто глючит и нас тож!
|
мож комп называется так??
|
кароче хз) видимо что-то случилось.....и я был не в себе, в неестественной позе и устанавливал ворд)))))
|
стеб!
|
у меня стопятьсот или хуяси
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |