![]() |
Сравнение задних ободов для мода
1 Try All 47мм
2 Zoo 48мм 3 Echo 48мм 4 V!Z 46мм 5 ZHI 48мм Что из данных ободов лучше по прочности и ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ. |
если зу48=эхо 07, то тогда второй вариант
у меня такой лежит, имхо мосшный |
ZHI
|
ZHI
|
Мавик
|
жи
|
ехо 07 или зу
|
объясняйте почему пожалуйста.
|
у мя трайол ему года3 и нормуль=))
|
Как вы можете судить о прочности ободов, на которых катались несоклько раз или вообще у вас другие обода например?
Обода Жи появились всего пару месяцев назад (по крайней мере в РФ точно так), а тут от вас уже исходят заявления насчет самой большой прочности среди таких известных брендов как TryAll, Echo и V!Z. |
мне виз всегда больше всего нравились. там вроде бокове стенки под углом для прочности. да на вид они солидно сделаны. и цвет у них не как у других. имхо виз
|
я видел как дропнули примерно с 8 поддонов на пробитое колесо собранное на ободе жи. Обод жив. Мне хватило, чтобы считать, что жи крепкие обода.
|
мой выбор viz,просто нравяца
|
Мне трайолл не нравится ! Стенки оч. сильно гнутся !!!
Эхо 06 мне даже больше нравятся , хоть они и складываются ... |
Поддерживаю Бразу!Жи ещё нельзя доверять!Сильно мало людей на этих компонентах катлось!
|
хз.у миня виз,нравится неочень,есно 48 гаварят складываются из-за шырины и бальшых дырок,жы как и есно наверно,остаеца зу и трайол,кажецо нормальные абада.
|
Цитата:
Цитата:
Вот Цитата:
...будто у них много принципиальных отличий. Как достали эти разборки на Байктриалсе на коммерческой почве. Россия большая, купят у вас у всех и Виз и трайол и Жи.. НЕпарьтесь ;) |
NyyphoHerr
хз... у нас у чела задний обод такой, он мне и сказал) я так понял что при сайдах полезно |
ЖИ 100%
Видел как чувак весом под 90 кило катал на низком давлении и жёстко дроп сделал . Обод ни намёка на яйцо или так называемого эффекта "пружины" поэтому я за ЖИ |
Жи
сам катаю на стоковских ободах жи,они очень крепкие,реально.И самое интересное,по сравнению с дх32 стенки вовще не гнутся.Модовские обожи жи сделаны по тому же принципу,что и стоковские,так што я думаю они хорошо будут себя вести. |
Один раз зиныч дропнул и всем хватило, чтобы поверить что ЖИ - очень крепкие. А до этого Зиныч катал, сколько я его знаю, на DX и тоже ниче, жил ободок.
В данный момент лично я за ECHO 07, потому что выглядят симпотично. Сам щас катаюсь на VIZ, который протянул мастер. Катаюсь с начала лета. Ниразу не подтягивал, яиц нету, боковое биение еле заметно, вмятин нету. А вот по поводу Жи (модовских) слышал что они ваще пластелин. Но пока не буду утверждать, потому что пока без фоток и т.д. |
Браза, не поверишь, но обод Zhi реально крут.
Толстенные стенки, небольшие отверстия, между отверстиями прочные перестенки, толстенный слой в районе отверстия для спиц. И что интересно, обод Zhi даже не тяжёлый. По-моему ободишки Echo, Zoo и Viz немножко курят в сторонке. |
Цитата:
у Жи 19 ободов боковые перегородки (внутренние стенки) не просверлены, в отличие от стоковского, тоесть модовский должен быть ещё прочнее! |
Такое впечатление что на Жи гонят те, кому он является оооочень большим конкурентом :twisted:
|
по моим меркам вес/прочность/стиль данный список ободов выглядел бы так
1) Try all - самый лёгкий из представленных 2) Echo 07, Zhi - тяжёлые и наверняка самые прочные 3) VIZ- далеко не тяжёлый, из-за индикаторов стёртости отламываются стенки, отстойные отвестия 8-угольной формы 4) Echo 06- тяжелый, ломучий, но пожалуй самый красавец! |
@Gudron *** всёравно не довряю жи!Сильно мало это фирма на рынке!Хотя у самого вилка жи!)))
|
Цитата:
|
Наконец-то к второй странице хоть кто-то стал приводить доводы :)
Теперь картина какая-никакая складывается |
одно я могу сказать точно: эхо07 по прочности и по весу идентичен ЖИ, только внешний вид разный! ЖИ эт дочерняя Эховская контора одного из прорайдеров по имени Яо и фамилии....несложно дгадааться....Жи!
зы а обод классный он моей маме даж понравилсо:) |
up
|
еще мнения неужели больше некому высказаться?
|
Трай Олл норм обода, если брать новые. ДХ обода тоже рулят. Жи прочные.
|
Еще мнения.
|
ну хоть кто нить еще выскажите мнения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |