![]() |
Как вам етот аппарат? (только не смейтесь)
Вложений: 3
Это мой первый байк, я начал триалить сравнительно недавно (в середине лета)...хотелось бы услышать вашы отзывы, но не судите уж слишком строго... =)
|
мой первый был хуже!
Хотя для роста мастерства советую раму поменять! |
смешной и клоунский цвет но не в обиду катать мона :lol:
|
Адская машина для начинающего! Вынос кстать поменяй на 100мм \ 5гр
|
Да я знаю что он высоковат! Кстати кто живет в Питере не хочет махнуться выносом? Я отдаю 2е штуки (Тот что на фото Que-Q 31.8, и stark'овский под 25.4 на какой-нить "пониже" на 31.8)???
|
ухты какой раритет! теперь фиг найдеш наверно такую раму=))
|
в казани новая в магазине весит ! :lol: 1800р стоит вроде
|
Эта рамка побывала ещё в очумелых ручках у Пинигина! Заваривал нижнее перо у каретки! (на последней фото можно увидеть если приглядется...там под изолентой и немножко правее у основания).
|
звечная поломка у меня на мериде там же оторвало
|
Ыы, узнал тарантас :lol:
Так и люфтит вилка? |
Руль - зачет!
А вот вынос полюбому надо ниже ставить! |
Для начинающего хорошо! Просто самому пришлось начинать начинать(вплоть до крутки) на стальном TR Forester(кто знает, что это, тот поймёт) :) .
|
для начала сойдёт :wink:
|
Его ожидает участь всех Хиретиков))
|
Цитата:
|
хехе)
|
вынос меняй)
|
для начала - норм. я вообще начал с кросс-кантрийнека. (stark router был). Главно потом постепенно переходить на нормальный байк :)
|
Цитата:
|
Юрчик
Ялб, катались как-то на славе/бухарестской, еще стритер некий был Я твое ведро с гайками запомнил :lol: |
Добавлю к вышесказанному:
Передние Ви хотя бы на шимановские поменяй - полюбому в 10 раз лучше будет. Задние просто не видно... Вилку тоже меняй на алюминиевую - эта дофига весит |
Иди нафиг Злобный Гад =)...Это не ведро! Вот тока раму возьму, и всё ок буит! =) Ты конешна хорошо объяснил где я тебя видел:Я катался со стритером по 2м улицам и тобой!=))))) ППЦ Как тя завут ёпт?Я катался там дохрена с кем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только попадись мне |
Номал! Но мой первый был лутьше а рама такаже1
|
Цитата:
|
Юрчик
Все, плазматиков больше нету, ура 8) |
Злобный Гад