![]() |
Продёрг
Вложений: 1
Интересно стало кто на чем и на сколько продёргивает желательно на заднее. Пишите плиз базу велика...на моём тритончике недавно продёрнул на 88см...база 1040мм, перья 363мм. 8)
http://tv.isg.si/site/ftpaccess/sHisHkaBY/88cm2.3gp 584kb |
И че?
|
заметил что на модах продерги лучше идут
|
Цитата:
|
60см. База 1100. :oops:
|
Я делаю где-то 65, но треню редко... и самый тупизм у мя, это "забывчивость" этой штуки: есил скажем сегодня натреню на 70, то если не буду прыгать дня 2, то уже нужно с 50см начинать учиться :? А у Шишки оно как-то само собой не напрягаясь получается....вощем не люблю я продерги эти.
|
если без подката,то максимум делал 84, больше не пробовал, тк там положение тела меняется,чет непривычно как-то
с места, но с подкатом(с прокрутом педали) не больше 78( как пробива)-- короче никак мне до шести поддонов не дотянуть База 1100,но минус эт длинная вилка, с короткой думаю полегче будет |
база 1030 и дергаю гдето на 60-65) но это предел!) мне просто уже стоять предельно неудобно, в руль упираюсь, а когда начинаю дергать, то обязательно "антошкой" бьюсь об вынос :D
|
Цитата:
|
я когда дергать учился вся правая нога изнутри в синяках была от выноса
яйца уцелели слава богу)) |
Прикольно! но вы спрасите у тики сколько он делает=)))
|
Я делаю 80 стабильно 85 когда в ударе. (ECHO Hi-Fi 1085)
У нас в команде есть чел который на тукане ПРО (1075 кажись) делает на 92 на заднее! 8) |
Цитата:
|
где-то 80
База 1070 картека +30 http://alb.gallery.ru/gallery/000000...874921-500.jpg на фото ниже, но зато на узенькую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
60см база1100
|
а я не умею!
|
Цитата:
|
80 см. база 1100. есть видео
|
Цитата:
Не надо верим... С такой базой на 80.... :twisted: |
Хз. не мерил:)
Но если высота больше руля, то упираюсь передним колесом и диким продёргом выгёргиваю наверх. |
20 см
1090 |
на бардюр)
не вижу пользы в этой фишке , поэтому не уделял ей внимания . |
Цитата:
|
5 поддонов это сколько? кароч на 5 поддонов (база 1095)
|
Цитата:
я только запрыгиваю , спрыгиваю или перепрыгиваю . прохождение трасс мнея не интересует , не в каком виде . |
katze
вот я примерно согласен ) но тем не менее тоже полезно. |
Цитата:
|
триал это не только соревнования
|
Может и не только но без них это уже не вид спорта а цырковое представление :twisted:
|
1. Пиши грамотно. Циркач.
2. Обоснуй. |
1. Не хочу
2. Лень |
Триал в любом случае вид спорта, т.к. подразумевает под собой соревнования, просто можно разделить его на любительский и профессиональный. В данном случае Katze делает, что хочет и получает от этого удовольствие :)
|
нетуж простите , теперь я объясню и обосную.
спорт имхо маразм полный , это правила , это обязанности , принуждение) вообще по-моему в экстримальных видах спорта соревнования - это лишнее . т.к где появляются соревнование - там пропадает удовольствие от самого занятия и гибнет творчество , разнообразие . насчёт цирка , так соревнования и есть самый натуранльный цирк - десятки здоровых мужиков в ласинах и обтягивающей спорт одежде прыгают по бочкам на веловипедах без сидений , а рядом ходят судья и загинают пальчики ( видно в уме не посчитать) и выигровает , самое интересное , тот кто меньше всех ступет ножкой на камень=) я так понмаю что стрит триал и триал английских парниш это тоже цирк и детский сад ? конечно ведь Таниклифф прыгает неэстетично , всё ломает не стиля не техники , а высоты - это ***ня не правда ли ? что я делаю на триальном форуме ? читаю и пишу сообщения , как все другие юзеры 8) я бывший вмхер и катаю стрит триал , и если я не ограничиваю свою свободу соревнованием и трассами это не повод намекать на то что я здесь лишний) велосипед у меня как у всех вас без сиденья и это нас объединяет , а то как я на нём прыгаю могу решать только я , ни чью коньюнктуру не рассматриваю и принимать не буду . |
Ну маразм или не маразм спорт это дело вкуса, но мне например нравиться все это :) А одежду они одевают та, которая удобней и безопасней :) А продерг это такое же полезное движение как и пробива и сайд и все остальное :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |