![]() |
New Triton
Вложений: 10
вот только собрал, второй день катаю о рама сказка...
геометрия 1090 375 вв80 72% комплектация ... видна на фотках ... :idea: |
Поздравляю, оч класная рама,да и байк вцелом, ничего похожего я еще никогда не видел
|
скоро будут фотки в действии на выходных .... в отдельной теме :idea:
|
фотки- эт само собой, а когда видяху снимешь, на такой раме надо жарить неподетски
|
палко
|
РАМА новая собрал только два дня назат
комплектация в крации... руль обода вынос try all black mirrou втулки перед зад chris king вилка gu крепы дла маги бустер и рэчаг для маги zoo каретка ШАТУНЫ ЕСНО передача 16_ 14 |
ВИДЕО УЖЕ СНИМАЕМ :idea: будет к новому году готова 8)
|
ещё чуть-чуть и была бы палка .большая такая палка . очень необычно смотрится .
|
байк получился класный только вот зачем такая длинная гидролиния?
|
Это самый классный байк который я когда либо видел (самый крутой байк на этом форуме)!!!!
ППЦ респектище! Крепление под диск? |
Очень понравился!!!
стильно, со вкусом, звёздочек много и всё такое..... только незнаю зачем ты жёлтые флиперы воткнул, ИМХО серебристые смотрелись бы круче :roll: |
Офигенно, и правда, хоть и титан, а симпотная )
жаль только ни одной резкой фоты... я ожидал что обода будут лучше смотреться.. |
суперсимпатичный палкобайк. вилочка гу - мммм...
|
поздравляю! очень понравилась рама и абйк в целом! Жги!
|
супер байк! хрена се каретка высокая...
|
Да кстать натяжитель в топку и гидру обрезать тогда будет конфетка!
|
давно видел, ахерел с подъема. со звездочками офигенно зачетно намутили. и байк крутанский
|
я в шоке!
вот это байк! |
щас по компонентам посмотрел че ты насобирал, это ppc, re5pect!
байк почти моей мечты просто насобирал. |
на мой взгляд всё в этом байке ахеренно кроме рамы,а точнее подъёма кортеки такого дикого!80-это пипец,за счёт этого имхо вел не смотрится,но хозяин барин,поздравляю!
|
Вот это да!! 8O
|
80мм - матерь божья.....зато дергается отлично наверно))
так ниче, красаветц |
ПО-поводу подъема каретки: кажется, у ELVIS'a до этого был винко, там ведь то же самое, так что ему, скорее всего, хорошо и привычно.
У меня вот только сомнения: будит ли все конструкция достаточно жесткой, не получится ли эффект как с задней подвеской? Все-таки титан - достаточно пружинистый материал |
О! Наконец-то собрал! :)
Поздравляю ман! Смотрится реально необычно....подъем каретки сразу в глаза бросается. Титановая винка. 2Anton: Мы тоже не сразу решились такую гео делать. Все-таки, треугольник маловат. Поэтому пришлось усиливать + верхняя труба имеет толстенькую стенку. |
Супер. Элвис респект. Байк очень понравился!
А задний крис серебристый под диск ваще мечта моя :). Ну может и не мечта, но денег жалко ;). |
может я покажусь странным обитателям этого форума, но меня ваще не впечатлило! палка как палка. а насчет каретки - у мазая давно такая каретка, я катал - просто жесть... а байк обычный тритон, как и все остальные! :? незнаю, че вы все так прям ВАУ, ВАУ.....
|
Цитата:
Всем нравится, потому что байк собран на грамотных и качественных железках и все отлично работает и гармонирует. А рама очень красивая, без всяких наварок между трубами, которые портят весь вид. |
Вот это подъем... Тяжело наверно крутку делать с непривычки.А так про байк:обычный дорогущий велосипед.
|
Зачетный Елвис Байк!
Поздравляю Брат!!!! очень гармонично все смотриться!!!! Супер!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: |
Ухты зачотная рама :D
Только сюда просто просится дискач задний! С такой геометрией наверное сам на заднем стоит? |
даааууж Супер рама чёж там говорить... Очень нравится защитная наварка на нижней трубе и на нижних перьях.
|
Цитата:
|
В общем байк понравился, но имхо геометрия просто дикая.
Если уж и делать как у винко подьем +80, то надо было оставить перья 385, чтоб на байке хоть как-то можно было гэпать на жопу например :))) Ну хотя ты базу укоротил... Вообщем это мое мнение, сам байк понравился, кроме шатунов.. Тебе бы отлично вписались tensile :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Чем выше каретка - тем легче делать продерг. Конечно если он это имел ввиду :oops: На банни дергается хуже. |
имхо самый красивый тритон :wink:
|
Цитата:
|
ОООдаа)
Поздравляю, наконец-то собрал байк! Если бы собирал сток-то именно такой. Просто абалденный, да и цвет ободов, руля- мой любимый. Чесно говоря не думал что обода так будут красиво выглядеть. "Красота с изюминкой" -это про раму:) |
да , байк получился неплохой... все удевлены такой высокой каретке 80 . потомучто на низкой мне воопще не удобно., байк немного укоротил по сравнению с винко, крутка выше через, морду сам прыгает ,выдёргивать лехко, в длинну пулять очень круто , бани хоп я не делаю :lol:
|
8O Одно слово супер, ещё б фул диск :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |