biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Предложение про подписи и аватары. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1365)

Gazza 22.03.2003 17:54

Предложение про подписи и аватары.

Предлагаю участниам форума в свою аватару класть не какую-нибудь веселую или остроумную картинку, а свой собственный фэйс...некоторые такими аватарами уже обзавелись: Bicer, BRAZA, DeeMa, Levan, MoskitOss, Pil_ka, DeVil....мы, правда, итак знаем друг друга в лицо, но тем не менее хотелось бы уметь различать и других участников, бо впереди лето и мы будем встречаться и надо бы узнавать друг друга............потом всегда приятно видеть того, с кем ты общаешься на форуме.....а то, блин у YahooVSR неочень уважительная аватара...говоришь с ним, а он тебе средний палец показывает...некрасиво имхо....про Троя вобще не говорю (хотя там хоть девушки уже ;))

И еще одно предложение.
Про подписи.
Я сижу на многих форумах и люди там подписываются листингом своих девайсов, будь то автомобиль,карманный комп, или просто мобильный телефон.

Предлагаю в подпись вписывать название вашего байка/байков и название тормозов, например...так как тормоза показывают общий уровень байка.
Я думаю, еще можно вес записать...
Чтобы не было лишних вопросов,типа "А какой у тебя байк?"
Т.е. я сделал бы себе вот такую подпись: Batch Kot 20" Ti Mod, 8.5 kg, Magura HS33/Vee's.
Причем сам список сделал бы ссылкой на соответствующий раздел в форуме "Наши байки"....чтоб можно было глянуть заодно...

Просто сейчас аватары и подписи особой практической роли не играют...надо заставить их играть...;)

ЗЫ: Ясен перец я никого не вынуждаю этого делать, просто просьба помочь сделать конфу удобней для нас же самих.

Высказывайте ваши мнения.
С уважением,
GAZZZAloddi.

Yahoo 22.03.2003 18:09

Извини Gazz но у меня нет фоту моей которая бы входила 100 на 100
Я уменьшал одну из них но получается 100 на 60 и нефига не видно!
Так что извини если тебя моя аватара пугает! Я сделаю нормальную скоро! 8)

Gazza 22.03.2003 18:19

У всех получилось, а у тебя нет?....отмазки ;)
Ждем нормальную аватару вобщем....

ЗЫ: Меня автара твоя не пугает..просто нехрасиво....

VINT 22.03.2003 18:19

jk

Я за.
2 Gazzaloddi : Но тебе тоже фотку надо будет сменить.

Gazza 22.03.2003 18:32

Re:

Цитата:

Сообщение от VINT
Я за.
2 Gazzaloddi : Но тебе тоже фотку надо будет сменить.

Согласен. Поэтому я себя в этот список и не вписал. Как только доберусь до PC- сразу сменю.

ЗЫ: Спасибо Yahoo за смену аватары..

Yahoo 22.03.2003 20:04

Всегда пожалуйста! А если лучше фоту сделаю, то помещу!
Я думаю без очков надо сделать!

Za 22.03.2003 20:28

ГАЗА, как всегда, дело говоришь! Конечно для этого придется смоорганизоваться, но мы постараемся. Надо бы на покатушках делать фотки фейсов в одном стиле (один фон, ракурс и цвет - как в ателье:)) и выложить - получится такой аватарский, и главное, добровольный Trials Tribe :) Вопрос только в том, ЗАхотят ли челы отказываться от своих картинок (часто очень удачных Mayaku, Нитко, КОТ, да и мало ли кто еще сподобится накретить какой шедевр...) в пользу собственных фейсов.

DeeMaa/Pompeya 22.03.2003 20:44

2 GAZZZAloddi: хорошая идея.

PIL_KA 22.03.2003 20:59

Газзза прям генератор идей!!!
Как обычно клёвая мысль, но я думаю лучше хак-ку байка написать в личной инфе, под аватарой.
:D :idea:

DeV 22.03.2003 21:46

ДА мне очень понравилось Инфа про байк в ПОдписи , очень помогает! :D
ДА и про Аватары тоже очень грамотно !

counterfeit 22.03.2003 22:39

Да ! Классная идея про подписи и про фоты! Я согласен..собственно уже вот наверное месяц моя фотка в аватаре

fischie 22.03.2003 22:47

Про аватары идея хорошая. Надо делать.

Подписи, heh... зачем ? А-ля geek code ?
Пока я не понимаю в чем это помогает...

Итак, на байктриалс.ру запущена акция под кодовым названием "Гюльчатай, открой личико".

Gazza 22.03.2003 23:26

Смысл.....ну всегда полезно знать с кем говоришь....
2All: Спасибо за поддержку!

А вобще я столкнулся с затруднением.....кол-во символов в подписи ограничено....у меня вот не поместился драмнбасс и инфа о байке с ссылкой. Пришлось следовать приему Пил_ки....но шрифт там маловат блин.....Бразу щас попрошу увеличить макс кол-во символов...
А без драмнбасса не могу.....;)

BaSf 22.03.2003 23:30

Я можно сказать полностью перешел на новый стандарт..
Но за исключением того, что комплектуху в кометсах не написал..
Газза, я предложил уже 75-100 символом в ТТ..

Serget 23.03.2003 01:10

А я против
Унификация всех и вся, никакого творчества... Наоборот, у меня положительные эмоции возникают, когда я вижу клевую картинку, а не чью-то морду (лицо :) ).
Кроме того, я давно предлагал сделать для этого отдельный форум, чтобы класть там наши фоты, инфу о нас, и тп
А аватара и подпись, по моему, нужна не для этого....

Gazza 23.03.2003 02:15

Цитата:

Сообщение от Serget
А я против
Унификация всех и вся, никакого творчества... Наоборот, у меня положительные эмоции возникают, когда я вижу клевую картинку, а не чью-то морду (лицо :) ).
Кроме того, я давно предлагал сделать для этого отдельный форум, чтобы класть там наши фоты, инфу о нас, и тп
А аватара и подпись, по моему, нужна не для этого....

Ну во-первых я никого не заставляю, поэтому унификации не будет, бо многим лень ;).
Потом какая это унификация, если рожи-то у всех разные?! ;)

Но вот с котами и байковскими рамами иногда парит общацца ;).
С людьми веселее типа.
Кстати, подписи никто не отменял!

Про отдельный раздел я помню твое предложение.
Ну так займись этим.
Я ЗА!

Просто подписи и аватары быстрее и легче сменить, чем делать новый раздел.

Плюс многим будет лениво искать юзера в списке участников, а так короткая инфа сразу видна....

BaSf 23.03.2003 02:26

имхо кому нужно..
тот и не поленицца найти...

А с новым форумом легче будет..
Можно просто в подписи увеличить на сиволов 30 .. И просто добавить ссылку.. чтобы не искать..

Офф..
Блин..
Я всетаки свое старую аватару поставлю..
Имхо она мне больше нраицца!

Gazza 23.03.2003 17:23

Вот и я себе аватару сменил....акцию с подписями продолжаю!

А с новым форумом трабл...там же по дате будет сортировка, а надо в алфавитном порядке. Т.е. юзера фиг найдешь....
:?

Luchs 24.03.2003 12:49

Я бы поставил свою фотку, но у меня ее нет в электронном виде и сканера тоже нет. А вообще будет скучно если везде будут одни фейсы. Если я раздобуду свою фотку, то буду ее периодически заменять какой-нибудь веселой (или не очень) картинкой...

Dangera 24.03.2003 13:31

у меня такая же ситуация
:cry: :cry: фотку может накопаю
а вот скана нет :( :(

DeeMaa/Pompeya 24.03.2003 23:19

2Luchs: "А вообще будет скучно если везде будут одни фейсы"...

А ты со смешным фейсом сфотографируйся!

Izzum 25.03.2003 04:57

я согласен...сейчас сделаю...

26.03.2003 14:43

...а у меня все фотки дурные...а новых нет :( ...и вообще...меня, например, эта аватарка устраивает... :roll:

P.S.: когда будет нормальная фотка...мож сделаю... :wink:

Serget 26.03.2003 16:34

Цитата:

Сообщение от GAZZZAloddi
Но вот с котами и байковскими рамами иногда парит общацца .

:lol: :lol: :lol:
НАоборот, сейчас коты в моде :D Типа, 3 народных лозунга:
1) Ежики правят миром
2) Буша в каменоломни
3) КотОв в президенты :)
Правда, если учесть, что большинство котов на аватарах либо в доску трезвые, либо укуренные...

А насчет отдельного форума на самом деле надо будет подумать... Я не знаю, можно ли в phpBB измениь критерий сортировки или насколько легко переписать код, чтобы его можно было менять... Интернет программирование - это не по-моей части, никогда не тянуло форумы писать, надо будет у Бразы или Форлиндера узнать.

2Luchs: У меня есть твоя фотка в цифре :)

Luchs 27.03.2003 13:04

2Serget: точно! я и забыл... щас поищу в форуме... спасибо что напомнил :D

Ilia 02.04.2003 14:51

Долго ждал эту тему....

Тем более что она как-то давно уже всплывала!

Форум с лицами будет приближать нас к оффлайну...во!

А кто не хочет, пусть смотрит на наши лица....

:wink: "Чем толще рожи, тем плотнее наши ряды!!!"

Я меняю...

Hary;s 04.04.2003 18:49

мне в принципе нравится эта идея!

mayaku 05.04.2003 00:28

ГАЗЗЗ: Идея уже давно была, ты сам о ней говорил.
Я согласен. Скоро наверное будет фотка, тогда поменяю!

ПОКАЖИТЕ ВАШИ ЛИЦА!!!

Mint girl 08.04.2003 00:18

Да, действительно хорошая идея! Буду воплощать скоро в жизнь. А то вот ,например, глядя на аватару Троя, создается неоднозначное мнение об ее обладателе, зато при живом общении понимаешь, что на самом деле это очень приятный человек. Так что во избежание недоразумений предлагаю последовать умному предложению ГАЗЗЫ!!!:lol:

Fimычъ 18.05.2003 00:20

Всё. Вот моя рожа...

Turbovich 27.05.2003 18:28

Я думаю насчет комплектации байка это бесполезно очень много мажоров которые ездят на дорогих байках и ни **ера не умеют а есть те которые на переварках порвут каво хош так что... решайте

Leka 18.06.2003 22:32

Все поменяла, мне даже самой так больше нравится.... :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.